Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а когда примерно из компры вылезать можно?
|
|
||||
|
||||
Вчера купила первый лиф без косточек в Милавице ,мама дорогая, он 75Е , да, чуть чуть свободный в наклоне видимо на пол размера, но скорее за счет того что под грудью у меня 68,но если анатомы тоже распушаются то он будет видимо как раз хорош попозже.А стоит всего то 295 да своих 1-1.5, изваял однако доктор Девочки продавцы в очередь выстроились перед примерочной ,с робким "А можно посмотреть...".Да скажу я вам это не 70В полный паралона на кассу нести))
|
|
||||
|
||||
Рукотворная грудь по белью кажется огромной, это факт! У меня 235, свой меньше 1 был. В той же Милавице купила бюст 65D и он на мне отнюдь не свободно сидит, я бы сказала - еле влезла. Ведь не четвертый же у меня Визуально грудь на 2,5...ну может быть в глубоком декольте или в водолазке на 3 выглядит)
Я тоже, когда белье примеряю, мне хочется всем показать, как клево сидит "а посмотрите, мне не маловато тут?", "а как вы считаете, мой это размер?" |
|
||||
|
||||
Всем привет . Купила сегодня специально с косточками и плотной чашкой ( док сказал до лета косточки не носить). Как уже писала ранее покупаю размер, если 70 - то D, если 75 то С .
|
|
||||
|
||||
Маргарита, красиво! не давят вам косточки? похоже на фирму атлантик.
|
|
||||
|
||||
Dreams come true, aфффффигеть просто!!! Ну всё, теперь штабеля, штабеля и штабеля
|
|
||||
|
||||
спасибо,девочки! это так важно было для меня услышать ваше мнение)). Размер сейчас 75Е и то ,как видите,выпадаю)). хоть и не такая она большая вроде)). все бюстики без паралона))
|
|
||||
|
||||
Dreams come true, слов нет-сногшибательно!!красный-отпад просто!!мужчины,наверное,дар речи теряют!
|
|
||||
|
||||
Дримс, я в шоке - сказать, что красиво - ничего не сказать. Супер грудь! сколько у вас ОПГ? и расскжите про белье - какая фирма?
|
Закрытая тема |
|
|