Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
3 пшика! Я больше одного - ни-ни. Бывало раньше и голова заболит, и запах душит и т.д.
Кроме традиционного нанесения люблю сверху брызнуть 1 раз и стою как под душем |
|
||||
|
||||
luddy спасибо, буду тестить.
|
|
||||
|
||||
bagira1973
1 пшик - эт вы про Iris L'erbolario или вообще про свою дозу))) мне 1 пшика разве что Монталей достаточно, а так люблю "улиться" и нравится на шею сзади, под волосы. |
|
||||
|
||||
luddy , про свою дозу.
Под волосы не пробовала. Теперь уже не получится, я волосы постригла |
|
||||
|
||||
bagira1973, а это не важно, что волосы постригли. Имеется в виду на шею сзади в районе роста волос.
А по поводу дозы, это зависит от концентрации парфюма и его стойкости. Очень лёгкий парфюм ( в концентрации одеколон или туалетная вода) могу наносить 2-3 пшика, а "тяжёлый" ( парф.вода, духи, экстрат) только один, чаще всего на шею сзади под волосы |
|
||||
|
||||
babyjane , обязательно попробую. У меня интенсивность аромата еще от дня цикла зависит. Ближе к овуляции запах сильнее ощущается
|
|
||||
|
||||
Мармеладинка, а что еще на этом немецком сайте покупаете, я посмотрела там и отбеливание есть.
|
|
||||
|
||||
Я только пробники брала,меня кое-что интересовало.нормальный магаз.
|
|
||||
|
||||
Мне тут попались пробники Сhanel Сhance 3 вида. Первые 2 - типичные Chanel ( т.е. не в моём вкусе), а 3-ий меня очень удивил! Chance eau tendre. Совсем не похож на классический Chanel, открытый пробник лежал на кофемашине 4 дня и каждый раз, когда я садилась рядом, то улавливала очень приятный аромат и начинала искать, что это так пахнет. В итоге купила туал.воду сразу 150мл. Но, оказалось, он не такой стойкий, как мне показалось в случае с пробником.. Утром пшикаю раз 7, потом в течении дня пару раз нужно обновлять. И я совсем не чувствую его на себе в течении дня, а жаль, люблю улавливать любимый парфюм на себе)
|
|
||||
|
||||
Кто- нибудь пробовал Fleur Narcotique EX Nihilo ("Цветочный наркотик" Экс Нихило) ? Очень интересный аромат! Взяла на пробу, на улице и в магазинах останавливают и спрашивают, чем пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
docha. а как пахнут,стойкие?купить что ли, попробовать ? а вы прямо флакон сразу купили.....
|
||||
|
||||
Яркий цветочный аромат, стойкий, наношу 1-2 пшика. Вообще не очень люблю выраженные цветочные, но этот чем-то зацепил.Я взяла 2 пробника по 7,5 мл, они недешевые.
|
|
||||
|
||||
docha. спасибо,надо попробовать)1700р/10мл,я посмотрела уже)
|
||||
|
||||
А где по такой цене продают? Я брала дороже(
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот))))я тут покупаю все время,да и многие)
|
||||
|
||||
Yulsens
у меня была та же история с этим ароматом. делала несколько подходов к нему в магазине, тестила на себе - супер! купила - как будто стойкости нет вообще, хоть улейся хотя от других слышу его, потому и обратила на него внимание, аромат действительно очень хорош. решила сначала потестить, потом купить, но не сложилось у меня с ним. |
|
||||
|
||||
malvina, Вы рассказывали о том что лет 20 назад, Вас покорил запах от мужчины с арабским одеянием. Мне интересно, Вы узнали что был за аромат?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina так и не узнала...
и не встречала больше ничего подобного, волшебного и с таким мощным шлейфом. Тестила арабские мужские духи, но это даже слабым подобием назвать нельзя...не знаю, что за нота тягучая, яркая и сильная там была. |
|
||||
|
||||
Получила я свою Джульетту с пистолетом сегодня наконец-то. Заказала полнообъемный флакон Леди Месть. Не мое. тяжелый для меня, роза такая тягучая. А вот Мисс Шарминг - супер такой хрустальный, переливающийся и нежный аромат. Пшикнула один раз эту Месть теперь задыхаюсь, очень стойкие и насыщенные духи Заказала еще 4 разных пробника, но пока не могу их потестить - вся в МЕСТИ!!!
|
|
||||
|
||||
Беру свои слова про Леди месть обратно. Сегодняиперезвоню день проходила в них. Очень понравились, единственное во второй половине дня я их вообще не ощущала. С утра было два пшика под волосы.
|
Закрытая тема |
|
|