Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
violet13, ты появилась. Как у тебя сейчас очертания тела?
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar Да, отлипипили. В первые дни он был страшный-страшный. Черно-синего цвета, весь отекший, выдувался пузырем (тк. не попадал под компрессионку) Была четко видна граница светлой кожи , где есть компрессионка и черно-синего лобка
![]() Цитата:
Я уже отвечала - 4000 долл. |
|
||||
|
||||
![]()
Шануар, прими и мои поздравления!!!!
![]() ![]() Девчонки, вы такие смелые! Да, втроем веселее и не так уж страшно! Как дела у Лолиты? Пишите! Хоть пару словечек! не пропадайте! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера меня втряхнули в новую компрессионку. Дюран со второй недели рекомендует 2 ступень. Сразу после ОП Дюран одевает в Марену. Но через неделю рекомендует Fajate. Причем, если МАрена у меня была S, а 2я ступень XS. Что вам сказать... Это жжжесть! Она ТАКАЯ ЖЕСТКАЯ!!! Марена в сравнении с Файят - просто шелковая распашонка! Меня в нее втряхивали втроем. Застегивает девочка, профессионально этим занимающаяся только если я стою упершись спиной в стену и упор на ноги. Второй человек стягивает края...
![]() Цитата:
Isa Просто, если для Вас это не сложно, не нужно больше оставлять комментарии по поводу моей скромной персоны. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar извини, но хочу понять для себя почему ты выбрала хирурга Дюран? Почему не Йили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Йили сейчас в декрете
Сегодня вышли прогуляться по берегу моря.... Попыталась одеть свои брюки (довольно свободные раньше) Пояс не стягивается см на 15... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Shanuar, она сдуется, не переживайте, я Вам гарантирую, у меня сейчас совсем не то что было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шануар, учтите еще, что приживается 30-40% пересаженного жира.
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur ? у Барсы все 900 мл прижились, не факт, что рассосётся, отёк однозначно ещё спадёт, и объёмы уйдут.
shanuar , сразу после операции, пока отёк ещё не нарастал, контуры устраивали? Наверное на это нужно ориентироваться, не переживайте, купите новые джинсы, фигура же радикально поменялась, никакого сравнения быть не может, всё очень красиво получилось, почитайте тему Девушки, нужно настроиться на длительную реабилитацию, у вас обалденная фигурка теперь, на талии ещё точно огромный отёк, уйдут и там см, не переживайте.
|
||||
|
||||
![]()
shanuar поздравляю с ОП, и других девочек тоже!!!! Не переживайте, это отёк, я в свои старые джинсы влезла месяц назад, т.е 7 месяцев после ОП, а так могла натянуть только до колен, ревела целыми днями и моя ж...а казалась мне огромной. Я думала, что я такая и останусь. Зато сейчас джинсы сидят классно, мне очень нравится, хотя какие-то процессы в попе происходят до сих пор, то кольнёт, то стрельнёт и отёки меня не хотят покидать. Но стали меньше в 7 мес. Не растраивайтесь, Вам силы нужны на восстановление и на перелёт домой, всё устаканится!
|
||||
|
||||
![]()
shanuar, мне так понравились изменения вашей фигуры, что даже собиралась рассматривать вашего хирурга, а я к Мендиете собираюсь.
Но, вот с большой ж-пой, меня муж точно из "дома выгонит". А живот после липо ровненький? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но если нет желания получать такие комментарии, есть вариант - написание рассказа и добавление фото в раздел Фото, минуя общение на форуме. Там подобные комментарии запрещены.
|
||||
|
||||
![]()
shanuar не расстраивайся!!! Все обязательно будет так как ты задумала!!! Теперь уж извини нас за назойливость, но даже эти твои описания своих страхов и некоторых недовольств от ВРЕМЕННЫХ нюансов в связи с отеками, для нас очень важны, для меня в частности так ОЧЕНЬ!!! Я ведь пойду твоим путем и поэтому мне важно знать все течения реабы.... Скажи, сразу после операции тебе нравились контуры и параметры твоей новой фигуры??? Я это спрашиваю для того, чтобы понять, что ждет меня??? Если нравились, думаю, что они должны вернуться после какого-то прохождения времени и завершения формирования окончательного результата.... Вот если не нравились, то уточни, что...???? Размеры попы (слишком большая) или отлипосаченные зоны(слишком мало отлипили или не ровно с буграми или еще что...) поделись всеми своими недовольствами...
shanuar ты у дока спрашивала, нормально ли, что так отекла, будет ли фигура такой как ты хотела после того когда сойдут отеки??? И сколько займет процесс восстановления, во временном отношении, до желаемого???? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки! Спасибо большое всем за поддержку!
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу контуров фигуры сразу после ОП - мне судить сложно. Я себя видела только до пояса - в туалете при палате. Видела, что контуры фигуры изменились - талия стала уже и действительно "женственный" переход талия - бедра. Дюран мне зафилила в т.ч. трохантерные ямки. За счет этого фигура спереди действительно приобрела "гитарную" форму. Попу сзади не могла увидеть. Зато все доминиканки из нашего рекавери-хауса при виде меня приходили в полный восторг ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу ровности-неровности живота - тоже мне сейчас судить сложно... Как мне кажется, особых неровностей нет. Но я свой живот вижу раз в сутки, когда во время массажа компрессионку снимаю. Массаж - конечно - вещь жестокая! Но после него намного легче. Сейчас уже чувствую себя практически здоровым человеком, в плане функциональности. Никакие движения болей или трудностей не вызывают. Девочка массажистка иногда прямо показывает, когда я лежу на спине, как она собирает жидкость под кожей живота, потом этот бугорок жидкости пальцами гонит под кожей к спине (прям видно, как этот бугорок передвигается) , а потом всю жидкость выдавливает через дырочку на копчике. В общей сложности, как мне кажется, выдавливает стакан - полтора лимфы.Как мне сейчас кажется, живот довольно ровный, бугров особых нет ( и как опять-таки, мне кажется - за счет достаточно агрессивного липо, особо нигде жира не осталось ![]() ![]() Вот сегодня хочу еще Домингу попросить сантиметр и померять объемы - где сколько получилось |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar Попка просто прелесть получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже слюной захлебнусь сейчас ![]() ![]() Но я боюсь Дюрановских талий т.е агресивного липо.За незнанием языка попробуй объяснить..Напишу я наверно и твоему врачу запрос о стоимости :абдомино,липо талии по кругу и все "добро" в попец ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalik
У Лолиты липо талии, живота (в т.ч. лобка и над ребрами), спины ( в т.ч. плюшки на копчике и верхней части спины), фланков + абдоминопластика + ББЛ - Дюран запосила 4800 долл. Но цена может еще наверно зависеть и от габаритов самой девушки -(Лолита - довольно крупная) Думаю, одно дело отлипоксировать 2 л, а другое дело -9 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar Спасибо! Я тоже крупная. Не могу найти линк Лолиты,хочется посмотреть результаты или она еще не сделала? Твой результат -класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
shanuar красота-то какая, лепота))) Тоже хочу... но, не из чего))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalik ,по линку ты и не найдешь. юки в абдомино результат Лолиты выкладыала, с дренажем из лобка. Полистай, не пропустишь
|
|
||||
|
||||
![]()
shanuar поздравляю! Результат супер! Фигурка мечта!
Какие же вы, девочки, смелые, молодцы, что не побоялись в такую даль, результат того стоит! Юке отдельное спасибо за тему! Вот это подход, вот как надо дока выбирать))) |
Закрытая тема |
|
|