Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нам месяц и неделя после коррекции
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария Иванова, очень сейчас все прилично! потом еще соски можно будет татуажить) и станет совсем замечательно. форма красивая
ka-bo и lerra, я за живот тоже очень переживала, что его разнесло. сама очень худая. прошло сейчас 3 мес- живот худее чем был) есть жирок, но меньше стало!
|
||||
|
||||
![]()
Lerra,а у вас круглые или анатомы?грудь обалденная
|
|
||||
|
||||
![]()
Maria Ivanova,красиво! Форма мне тоже нравится и богатоооо!!!!!
______________________________________________ Мне нравится быть женщиной. Я обожаю сексуальность, которая нас выделяет. Но самое лучшее в том чтобы быть женщиной — это власть над мужчинами!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Maria Ivanova,после всего,что Вам пришлось пройти,Ваша грудка наконец то стала выглядеть так,как и должна была изначально.Хороша!И размер
![]() Ка-бо,сегодня пробовала качать пресс,нет,еще не время.Грудь вместо пресса напрягается ![]() Valerianna,всмысле живот после операции только на третьем месяце начал уменьшаться?Я тут уже решила,что это не отек,а меня так разнесло.На отек не похоже.Постоянно хожу голодная,а он не уменьшается ![]() Эйдора,спасибо.анатомы
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, собираюсь сделать подтяжку, записалась на консультацию к Саруханову, подскажите какие вопросы стоит задать?
|
|
||||
|
||||
![]()
lerra@, конечно рано еще качать! Но если самочувствие позволяет, будет полезно например быстро прогуливаться, вообще активно двигаться, поприседать, ногами помахать. И много воды пить. Еда тут вообще нипричем).
Вот сижу такая вся умная. самой то можно уже пресс качать, бегать, но что-то настроения нет совсем, противное состояние. сплошное расстройство
|
||||
|
||||
![]()
Ка-бо,Вы большая умничка,молодец!Вы оптимист,и это вам помогает.Пожалуйсто,не унывайте.Время все на свои места расставит.Может быть действительно сейчас не нужно спешить что-то делать.Тем более у Вас коррекция уже была.Пусть там все подзаживет,отдохнет.А так,глядишь,и еще по врачам походите,выберите своего,в ком сомнений не будет ни капли.И финансовый вопрос решиться по-тихоньку.А сейчас отвлекитесь на что-нибудь другое.Понимаю трудно,а что делать?Переживаниями не ускорить процесс.А грудка у Вас будет замечательная,вот почему-то не сомневаюсь даже.
|
||||
|
||||
![]()
Tuile, наверно те, что беспокоят Вас больше всего. Обычно это размер будущей груди и ее естественность
![]() Для того, чтоб определиться и вспомнить можно почитать вот эту тему http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2636 , там девочки выкладывали свои списки.
|
||||
|
||||
![]()
Груди 22 дня. Вчера сняли швы. Фото плохого качества, но пока так)
|
||||
|
||||
![]()
еще
|
||||
|
||||
![]()
nastttaya, все у вас очень красиво!!! обьем такой хороший., я думай вам вообще нет причины переживать )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
nastttaya, красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
шикарный объемчик!!! хочу такой же))))
сосок в итоге не переносили?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девушки))) 375сс у меня, теперь думаю надо было все таки 405 попросить)
Valerianna,сосок не переносили, я же в итоге др хирурга выбрала и оч этому рада, т.к. он единственный из всей бригады пластических хирургов так много уделяет внимания своим пациентам после оп, и не оставляет в случае с natusikk09. Никто не пишет про не опустившейся верхний полис правой груди,про неровные контуры...
|
||||
|
||||
![]()
так времени всего ничего прошло...под мышцу, мне кажется, вообще дольше реаба...у меня вон два месяца, а твои на вид мягче кажутся, у меня все еще монументально-резиновая грудь....может, таблетки дают набухание, про эту побочку противозачаточных всем известно
так что ждать...
|
||||
|
||||
![]()
nastttaya, объёмчик супер! межгрудка красивая- ниточкой! Да на фото видно что правой груди верхний полюс не...... поправте меня если я не права или это фото не удачное у вас ореола левой груди больше чем правой нет...... А вы ленту с верху носите? Я не профи в этом.... может если её ещё немного поносить грудь выравниется. Я тут читала девочки по необходимости носили чтобы опустился верхний полюс.......
|
|
||||
|
||||
![]()
nastttaya,а мне очень нравится!я не вижу того,о чем Вы пишите.Опуститься мне кажется все должно.Лентой потуже сверху.А объем ммм,я как раз о таком мечтаю))
|