Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
исправила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос, у кого то был опыт интимной пластики до родов. Интересно, после родов все снова может измениться не в лучшую сторону?
У меня уже были роды, но еще планирую через год два. Лучше тогда подождать , а потом навести порядок -красоту?) |
|
||||
|
||||
misssis, я думаю, если рожать естественным путем, то не ходи к гадалке - красоты после родов не прибавится.
|
|
||||
|
||||
misssis я тоже планирую через года 2 второго ребенка,но меня настолько достали эти мои "ушки",что я решилась на пластику.Думаю,хуже уже не будет.
|
|
||||
|
||||
Шелла
Не расстраивайтесь! Все не так уж и плохо! Вполне симпатично! Мне нравится! |
|
||||
|
||||
afrolita, спасибо!)))) Вы вторая меня утешили))
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто сталкивался с сухостью после операции?Это вообще проходит?Раньше никак не могла пожаловаться на сухость ТАМ.Никаких лубрикантов никогда не покупала.А тут прям не узнаю себя((
|
|
||||
|
||||
Persik8
Я сталкивалась! Вначале это было вообще что-то ужасное!!! Пустыня Сахара! У меня тоже никогда ничего подобного не было. После операции прошло 2 с половиной года, ситуация только недавно стала улучшаться. Но гели по-прежнему всегда под рукой. Вот такой грустный эффект получился. Коржик111 Вторая так и не открылась... |
|
||||
|
||||
Шелла, у вас внешне все симпатичненько. Разве надо что-то исправлять? Важно чтобы было совпадение внешнего и - самое главное - чтобы ощущения вас радовали!
|
|
||||
|
||||
Smallcat, спасибо!!!))
Ощущения радуют, чувствительность присутствует, как и раньше. Сухости нет и в помине, чуть что - сразу влажная. Единственное, что напрягает - внезапно начинают чесаться швы))))) ОЧЕНЬ чесаться!!! и сил нет терпеть, хоть штаны снимай))) а чесать-то бо-ольно)))))) |
|
||||
|
||||
Шелла как я вас понимаю.не возможно ни спать,ни ходить...это ужас.я пошла к своему врачу и попросила все снять.Стоило потерпеть конечно,но зато теперь совсем другое дело!и выглядит намного привлекательнее)
|
|
||||
|
||||
Smallcat
Как Ваша ситуация? Ничего не изменилось? |
|
||||
|
||||
Шелла, для идеальной красоты я бы капюшон подправила, но и с ним все ровненько и симпатично.
|
|
||||
|
||||
afrolita, по прошествии трех лет стало едва получше. Но наверное я уже привыкла. Как ваши дела?
Шелла, все чешется - потому что все еще заживает. Потерпите немного. |
|
||||
|
||||
Smallcat
Лучше, чем в начале. Потеряно процентов 50-60. Спасибо, что что-то очталось и восстановилось, пусть не полностью. Но все-таки жаль.... |
|
||||
|
||||
Девушки, кому интересна бесплатная интимная пластика с применением липофиллинга, настоятельно рекомендую подписаться на страничку сайта в фб или вконтакте. Именно там я поместила пару дней назад объявление о наборе на эту операцию и именно там помещаю такие объявления в принципе когда речь идет не об акциях сайта, а требуются пациенты для показательных операций на конференциях. Тем, кто пользуется аккаунтами в соцсетях, очень удобно быть в курсе новостей сайта.
|
|
||||
|
||||
Что мне нравится тут на сайте - это возможность общаться инкогнито. А елси подписываться на фейсбуке или других соцсетях - это смешать свою реальную жизнь с той частью жизни, которую афишировать не хочется.
К примеру, Катерина, вот как ты себе представляешь женщину с реальным аккаунтом на фейсбуке, где у неё реальные друзья, семья, родственники (те же дети или братья мужа), одноклассники, коллеги по работе... подписанную на страничку пластиксёржн и ещё участвующую в акции на бесплатную операцию в интимной зоне? |
|
||||
|
||||
Алия, ага, и кинуть клич по знакомым-друзьям: "проголосуйте за меня"))))
|
|
||||
|
||||
Вы чего, девы, там просто информация и усе. Письки там не надо демонстрировать. И обсуждать свое участие тоже не надо)))
|
|
||||
|
||||
Алия Ну ты бы хоть посмотрела о чем речь идет, прежде чем критиковать. А то в лучших традициях некоторых групп товарищей "не читал, но осуждаю". Ведь даже трудиться не надо - просто нажать на ссылку в моем посте, куда короче чем пост писать))) Кроме того, о чем написала Zay, страница еще и не называется plastic-surgeon, да даже если кто из друзей начнет вчитываться, там в основном юмор, косметика, косметология, стоматология, медицина антистарения и на равных с ним пластика.
|
Закрытая тема |
|
|