Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, изменения радикальные! Не только черты улучшились и но и выражение лица, глаз))) Мне оч. нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попросила Наталью Львовну расписать ход операции, ее ответ. Пишу ход операции: из 5 разрезов за линией роста волос и разрезов на нижних веках поднадкостничная отслойка лба,на висках отслойка по глубокой височной фасции с переходом поднадкостнично у скуловой дуги. В поднадкостничной слое освобождены скуловая дуга, тело скуловой кости, периорбитальная область и верхняя челюсть. Выделены жировые пакеты нижних век,и распределены таким образом, чтобы закрыть край глазницы. Отслойка из разрезов на нижних веках продолжена по сухожилию жевательной мышцы , выделен Биша и перераспределен в подгазничное западение и область перехода скуловой дуги в тело скуловой кости, для создания красивой малярной проекции.Все пакеты фиксированы швами, которые рассасываются 3 месяца. Далее швы за надкостницу в проекции SOOF, и подшивание лицевой маски за поверхности ную височную фасцию к глубокой височной фасции- маск-лифт, шов завязывается с максимальным натяжением( за счет этого происходит подтяжка).Круговая мышца глаза подшита к надкостнице у наружного угла глаза, для окончательного укрепления нижнего века.Ткани лба стабилизированы специальным швом. |
|
||||
|
||||
Мариэтта,спасибо огромное за такую подробную инфу!Давно за Вами слежу.Собираюсь в начале марта по Вашим стопам.Как я поняла у Вас и Svetlanki75 одинаковые операции?Но,если у нее черты остались свои ,то у Вас изменились очень.Имею в виду разрез глаз.Вы просили побольше натянуть глазки или так получилось?Я не собиралась резать глаза,но Н.Л.говорит,лучше будет.Боюсь очень швов под глазами,но,похоже,придется отдаться.
|
|
||||
|
||||
Эт точно... Но без таких фото как сориентироваться новичкам? Ведь пластика - это бизнес, и большинство доков грузят пациентов тем, что лучше умеют или более выгодно им. Но не всегда - пациенту. Поэтому все мы должны иметь своё представление о том, чего хотим. Форум помог мне, а наши фото - ещё кому-то. Мариэтта Скажу 10-й раз: мне очень нравится ваш результат. Уже зреет мысль, сделать и себе лоб с глазами и бровями, как у вас. Потом, года через 1,5-2. |
|
||||
|
||||
Спасибо, поддержу вас в реабилитации, просила Н.Л. не раскошачивать глаза и максимально оставить черты лица. Если вы заметили, у меня был сильный птоз средней зоны, круглое нижнее веко,низкие брови. Показания к эндо 100%.
Думаю, что об изменении черт лица можно говорить только через полгода. Сейчас сильный отек и заживление и усаживание кожи идет полным ходом. Швов бояться не нужно, они не заметны и безболезненны. Доверьтесь Н.Л. , она мастер своего дела и плохого не посоветует. Настройтесь на хорошее , возьмите побольше времени на реабилитацию и добрый путь. Все будет хорошо. Luga , Согласна на все сто. В Янковской подкупило то, что ничего лишнего не навязывала, определила главную проблему и ее решение. И еще у нас совпали мнения поэтапного омоложения. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне нравится все и лоб и высота бровей и глаза. Красиво получилось, единственное но, так хочется видеть фото в улыбке.)
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl ,я очень улыбчивая девушка)))) страдаю очень от того что до сих пор не могу полноценно улыбаться. Мышцы поджимаю скулы и они болят, Н.Л. сказала, что бы поменьше работала мимикой))), вот и смеюсь пока грудным смехом. На боку тоже спать не могу,если переворачиваюсь, то голова остается в прежнем положении лежа на спине, ну прямо йога какая то)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я тоже толком смеяться не могу, отворачиваюсь или закрываю лицо руками, т.к. ерундень какая-то получается, все тянет и кажется лопнет от натяжения. Выражение моего лица в эти моменты наверняка могут шокировать непосвященную публику. Зато легко получается улыбнуться глазами и растянуть рот в улыбке. Еще страшно чихать и зевать. Как только подкрадывается чих, начинается паника, как бы чего не оторвалось.))) Писала уже кажется, что на боку к своему удивлению спала с самого начала, не испытывая никаких неприятных ощущений, чему удивлялась. Но вот уже дней 5 откуда-то выплыли неприятные болевые ощущения в левом виске, в районе шва. Скорее всего от того, что до этого висок и шов были не чувствительны, а сейчас чувствительность возвращается вот и проявились болевые ощущения. Причем только с одной стороны, правая с самого начала была менее резиновая.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl ,меня моя левая сторона мучила 10 дней, столько таблеток перепила, что потом желудок пришлось подлечивать. Гурьянов ставил невралгию, а что там было на самом деле , не знаю.
Frozen-Girl ,а отеки еще присутствуют? |
|
||||
|
||||
Мариэтта,спасибо за поддержку.Я уже не сплю,не ем,боюсь.Что у Вас результат далеко не окончательный,это понятно.Просто все и дело-то в том,что я боюсь кардинальных перемен даже на раннем сроке.Меня дома сожрут.Времени на реабу только 2 недели.Вот как-бы и рыбку съесть и на ёлку залезть.ОП до этого были,но всегда удавалось их скрыть,а эта...Еще и еще раз Спасибо Вам и всем девушкам,что фото выставляете,героини,остальные хоть понимают к чему быть готовым.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, по ощущениям кажется, что отек прошел совсем, но сдается мне, что просто я привыкла к своему отражению в зеркале. Сужу по предыдущему опыту, тогда окончательно отек прошел только через полгода. Поняла я это по фотографиям месяц после и полгода после, разница была очевидна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И отеки еще есть, особенно по утрам. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эндо скрыть не удастся ,да две недели для реабилитации мало. Родных нужно подготовить,хотя я своим сказала, что жирку поеду добавить))) но они у меня не слабонервные.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта',тогда,как вариант-отказаться от разрезов под глазами и попросить их не тянуть?Помните,Вы делали склейку Ксанны.У неё только 5 разрезов (без глаз)и на недельном сроке только отечность,но лицо абсолютно своё.Если глаза остануться на месте,то отек меня не парит,я мордастая,никто не заметит.Н.Л.говорит,что рез-т будет не полным и все-равно за блефаро приду,ну и ладно,раскину по времени.Мда,такие реабы,как у Кsanna. и Svetlana75-мечты!
|
|
||||
|
||||
vernaya ,глаза " растягиваются" за счет виска. Посмотрите результат у Флай от Янковской по акции. Я бы не отказывалась от глаз, если Н,Л. советует. Ничего страшного нет,а результат будет законченным.
vernaya ,а число уже назначили??? |
|
||||
|
||||
Мариэтта,Я жду звонка от Н.Л.Она переходит в другую клинику и с числом пока не понятно.Это мой третий заход к ней.То она в отпуск,то я,то праздники,то критич.дни.Скажите,я правильно понимаю,что Ваш набор(и мой запланированный)комб..чек-лифт+эндо?Не очень понятно где обсуждать.Если здесь можно,то я ещё позадаю вопросов,ладно?
|
|
||||
|
||||
Янковская называет это разновидность Рамирэс, поэтому здесь. В какую клину переходит Янковская???
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, результат удивительно восхитительный! И отеков на фотографии почти не видно. Интересно, а в жизни лоб еще кругло раздутый? Надо его прикрывать, или уже все приемлемо? Кстати, мне показалось, или до операции левая половина лица была немного больше провисшей? Спрашиваю, потому что у меня левая половина лица (и не только лица) висела сильнее, и я все боялась, что ОП асимметрию подчеркнет. Что получилось у меня, пока не понятно - отек неравномерный, у тебя же вроде бы все идеально.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а как твоя эпопея с доплатой клинике?
|
|
||||
|
||||
natalia красавица ))
тоже делала эндо? |
Закрытая тема |
|
|