Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вообще я как то подумала, что может девушки очно где-то и видят друг друга на больших сроках после оп. а на форуме фоток даже года 3 нет. у меня несчастный гамак простоял 4,5. и тоя думала что мог бы и подольше. а смас все таки подразумевает сохранение результат очень длительно. потому что если я увижу фотку лет через 5 и обвисшую, то я сильно буду сомневаться ваще в целесообразности оп. эх...
|
|
||||
|
||||
катруся ,я тебе в смасе написала, а ты уже гамак вынула, поздравляю!)
Т е сейчас у тебя в итоге лучше ,чем было до первого гамака? А чем это объяснить? Фиброзец правильно сформировался за 4 года ...или....? Ведь ты ж почему то решила первый переставить? А когда вынула второй,то картина практически идеальная,а до первого плюшка все же просматривалась |
|
||||
|
||||
да я бы не сказала, что лучше, это ж антинаучно. скажем так как было ДО всех манипуляций, так и есть. но лучше чем со вторым 100%. ставила я изначально чтоб сформировать на свой вкус подбородочный угол. сформировала, но за счет неестественного и нефизиологичного для меня распределения подкожной клетчатки, появились типа брыли. сейчас их нет, но угол не идеальный. просто угол за эти годы утратил для меня актуальность, брыли важнее и страшнее
|
|
||||
|
||||
фотки в динамике. брыли хорошо рассасываются. а вот в месте где проходила третья самая ближняя к шее нить, которая накосячила мне плюху, там как бы углубления, шкурка как прилеплена к челюсти, мацаю ее, мож еще расправится, плюха почти рассосалась. и у меня почему то ужасная алергия, вся морда в красных пятнах, все пастозное и зудит. 100% на какую-то вчерашнюю обработку...
|
|
||||
|
||||
катруся ну немного видно, что кожа не сократилась до конца ещё, но так ты ж сегодня только вынула нитки эти! ты говоришь динамика есть- значит подожди. мне кажется , что у тебя не брыли..не знаю, что, но на них не похоже.
|
|
||||
|
||||
вынула я вчера. не брыли. в том месте где был проход третьей нити пока держится втянутость ткней контур прям четко где нить шла. не знаю расправится или нет... мож все таки гель туда?
|
|
||||
|
||||
катруся моё мнение - геля каплю и все будет отлично. Но не сейчас, подождать надо, может само расправится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорейшей реабы! |
|
||||
|
||||
катруся мне кажется всё расправится.! по тебе пока скальпель не плачет.))))с гелем тоже подождала бы.
|
|
||||
|
||||
статью сегодня увидела результаты на фото от нитей впечатляющие. Странно, что на деле не так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, обломалась моя мечта, что можно поставить пока нити у Су и протянуть до смаса ещё хоть годика два
Пошла дальше читать "Методы коррекции..." |
|
||||
|
||||
Vik@, потому что это очередной развод в инете с "честными " фото. Вот тут написано, что первой тете-блондинке на самом деле делали. Может и остальные там. И кто делал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще , странно, что еще никто никого к суду не привлек за откровенный подлог, когда одно выдают за другое. |
|
||||
|
||||
N@t@ly,умничка! Я всё мучилась где эту тетю видела. Мамедов в бегах мож плагиатить... Наглость несусветняя. Надо под этой статьей коммент написать.
|
|
||||
|
||||
я поставила нити аптос рассос. на скулы. Лицо конечно сейчас натянутое и гладкое, боюсь это только пока за счет отека.
Кстати, есть тяж с одной стороны, нить кожу утянула.. может расправится еще само |
|
||||
|
||||
катруся ,по фоткам твоим вижу почти то же что у меня сейчас. За счет неправильного перераспределения тканей в одной точке лезет брыло, там где не было(
Оно, конечно, микро, но чувствуется, что эта нитка его выдавливает .Причем с одной стороны. А там где хужее было- вроде чуууууть лучше. Хотя и отек еще гуляет. Но брыло то это , похоже вылазит от первой нити, которая самая ближняя к челюсти. Ты, я помню, писала, что во второй раз как то по другому нити распределяли И чем это тебя намазали, что такая реакция? С гелями однозначно подожди, пусть уляжется. Да и после манипуляций минимум две недели должно пройти. А там может и на место встанет, дай Бог! N@t@ly ,умничка Я эту тетю тоже запомнила, но забыла где видела) Ну в стопятсотый раз подтверждение тому, что "правдивым" фото на сайтах верить нельзя. Обидно только, что мы то здесь продвинутые, а сколько народа на это ведется У меня подруга присела на эти нити, как на "наркотик" Не может остановиться -уже и в тело наставила и на лице почти 300 нитей Я ей уже намекала, что может в них чего могут добавлять, чтоб все время добавки хотелось |
|
||||
|
||||
N@t@ly Разведчик! Спасибо. Вот и верь таким 'результатам'
Катруся, ну уже реально лучше чем было. По фоткам там до Смаса как до луны. И вправду капельку геля- и будет идеально. Но сейчас отек и от аллергии еще. Антигистаминные надо пропить. А потом смотреть на общую картину. PS: твои фотки после 1го гамака- мечта моей жизни люблю когда так натянуто.Прямо бзик на образе 'сфинкс' Ты так же хочешь в итоге получить, или предпочтения изменились? Katy023, а не чревато ли такое количество нитей? Там же фиброз, наверное, мощнейший уже? Девы, я дома. Про фотки не забыла, но у меня сейчас вся морда прыщами пошла, и тоже аллергические пятна какие-то то ли с дороги, то ли еще че... Вы уж простите, через пару дней выложу, как раз и отек побольше сойдет, а то аж стыдно как-то |
Закрытая тема |
|
|