Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорена , вот что выдал переводчик по ретиридес:
"Используйте у людей старше 50 лет Не установлена безопасность и эффективность 0,05% Retirides КРЕМ у людей старше 50 лет" ...скажите, плиз, а Вы давно и долго им пользуетесь?? каждый день? а летом будете продолжать? (мне подруга привезла из Испании ретиридес 0, 1, я его бипантеном развожу)))) спасибо!!!!! |
|
||||
|
||||
Лиль, а мона подробнее) Ты эти места вообще кремом не мажешь, никаким? А что туда наносишь, тоник и всё?
|
|
||||
|
||||
динэ ,немного не так ....там список ,кому не следует применять ,в нём и люди после пятидесяти .
Я пользуюсь уже третий год ,каждый день нет . Пытаюсь совмещать с Лаксалем , и после него шелушусь прилично . Прошлым летом отменяла ,а этим ,хочу оставить 2 раза в неделю ,чтобы потом опять не привыкать . Вообще то Retirides мне нравится ,не сушит и достаточно комфортный .Я его и под глаза и под брови ,хотя кожа у меня тонкая ,белая и капризная . Лилия ,у меня подбородок тоже проблемный ,уже и не знаю ,что ему надо ,чтобы не выпендривался . Чем больше ему внимания ,тем наглее становится . |
|
||||
|
||||
Нашла хорошей сайтик аптечной косметики и многое другое полезное)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa, Катя, у меня нету растяжек пока. И я знаю, что если уж появились, то крема могут лишь немного улучшить, а так лазар, это единственное средство, и то не на 100%.
Belen,
|
||||
|
||||
Alia,поздравляю
|
|
||||
|
||||
не успела дописать
продолжение... Isa, Катя, Белен, у меня нету растяжек пока. А вот целлюлитик вылез но это вообще вечная борьба. Мне этот крем нужен для профилактики. Я в интересном положении, и расту, и хочется сделать все зависящее от меня, чтобы уменьшить ну хоть как-то вероятность их появления. Да и все же эластичности он должен прибавить. Просто как крем он мне понравился, я когда-то тюбик использовала. Кожа сейчас сухая по-страшному и у меня такое ощущение, что она не особо хочет тянутся. Апро другой крем спрашивала: ну, мало ли я что-то пропустила и появилось что-то еще более мощное. Просто там же курс на 12 недель, а что потом использовать? И его стоит использовать на грудь? Значит стривектин наше все. Вот не знаю сколько банок заказать на весь курс. Потом не будет возможности. И учитывая его стоимость, конечно хочется приобрести по выгодной цене, вдруг где-то кто-то видел распродажу. За наводку буду очень благодарна Хочу поделится отзывом по крему Nia24. Я его как-то не распробовала сначала, ну крем и крем, а потом все же поняла, что он регулирует жирность кожи и в то же время, если кожа сухая или обезвожена, то питает ее и увлажняет. Как раз для меня: у меня жирнится зона лба и носа, но в то же время, кожа шелушится и кожа сухая. И еще, этого сразу не заметишь, но кожа как бы стала меньше реагировать на внешние раздражители и стала не такой чувствительной, я реже покрываюсь пятнами. Так что как итог, крем мне очень нравится и им буду пользоваться. Спасибо за открытие и наводку на него Мармеладкина, спасибо
|
||||
|
||||
Alia, молодец! Поздравляю! Здоровья! Попробуй мазать масло зародышей пшеницы, там много витамина Е, для пузиков хорошо. Одна приятельница с самого начала им мажет на ночь. У нас в аптеках продается, стоит не дороже 100рубликов
|
|
||||
|
||||
LYLIJA ,подскажите пожалуйста по этой косметике
koko dermaviduals. Советует моя косметологиня.Что скажете? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Не расспрстраняйте слухи про опасность третиноина после 50. И якобы имеющиеся противопоказания с возрастом.
Третиноин не имеет таковых противопоказаний. |
|
||||
|
||||
Лиль, я даже вчера спросила у своего професора по фарме про показание после 50. Нет такого. У тебя на бумажке на английском было написано про 50 лет? Вполне возможно, что это европейские заморочки. У Лорены то точно европейский вариант.
Исследования третиноина , действительно проводятся в основном на тех кому за 60, и не только Клигманом. И уже сколько лет. Это же "заслуженный" препарат , аж с 60 х годов . Крем на печень не влияет, хоть и системный. Для того что бы препарать был гепатотоксичным его нужно съесть. Про холестерол , это да противопоказание - если высокий то не использовать без статинов, фибрик агентов и пр... Алия, я бы вит Е добавила к стривкктину или что ты там выберешь. Поздравляю! Если есть предрасположенность к растяжкам на животе, его прямо масками туда. Если же растяжка все же появилась, то от нее не избавится никогда. В этой коже отсутвует ретикулярный слой, точнее он порвался при рястягивании кожи и теперь на его месте пробел. Лазер способен сгладить переход между нормальной кожей и порванной, но не возобновить непрерывность это слоя. Тоже самое и крема. За счет утолщения и востановления капилярной сетки , разрыв будет меньше виден, но не исчезнет. Аврора похоже что в Европе он все же их имеет. |
|
||||
|
||||
а стривектин прям смешивать с витамином Е?
Исочка, я не знаю, есть предрасположенность или нет, но у мамы вот нету растяжек. Девушки, спасибо за рекомендации и за поздравления
|
||||
|
||||
Сегодня иду к врачу, возьму направление на все тесты, посмотрим, что они покажут.
Что хотела сюда написать. У меня жених из тех, кто не заметит ни нового платья, ни другого цвета волос, в общем, как из того анекдота про противогаз и что, брови что ли выщипала? . После моих пластик просто вздыхал с облегчением, что не Франкенштейн, но улучшений не замечал никогда "unless it jumps into his face" - не тот человек в принципе. Зато на моей машине царапину сразу заметит. Тут в эти выходные вдруг сказал, что у меня кожа на лице улучшилась, и не следствие ли это моей диеты, я на Дюкане. Мне стало очень интересно - я последнее время пользуюсь и третиноинами разными (до того тоже пользовалась), и разными пептидами, в том числе СуперКоп 2Х, и эксфолиатарми мазала, и облезала прилично пару раз, сейчас вот заканчиваю облезание. Я знаю, что уже не раз обещала вам фотографии, может, завтра принесу камеру на работу и попрошу кого-нибудь из коллег сделать фото лица. Но что мне сейчас интересно - пептиды ли это действуют (кстати, я не так часто этим 2Х мажу, может, раз в неделю) или Дюкан тоже как-то на кожу влияет или многочисленных приличной силы облезания - они однозначно были от индийского третиноина в сочетании с Лаксалом и Эксфолом и 50% гликоли и, как я думаю, СуперКопа 2Х - именно после него они начались. А вот покраснения кожи какое-то время были, но полностью ушли, и лицо бледное даже после интенсивного бега в джиме. Контрол крем и ниа24? Их я тоже мажу, и ВВ крем тоже. |
|
||||
|
||||
Я читала в книжке у самого Дюкана, что на его диете целлюлит должен уйти. Поскольку у меня целлюлита нет, я пропустила это мимо ушей. Про улучшение кожи лица не слышала ни разу.
До Дюкана я много лет не ела ничего жирного или сладкого или высококалорийного, крайне редко ела фрукты или картошку и прочие подобные овощи, поэтому для меня эта диета вылилась в исключение вина и сИриалов (с подсчетом калорий), но при этом я стала есть кучу всяких вкусностей типа дюкановских тортиков и булочек. Протеин я и до диеты считала, и свежие зеленые салаты тоже продолжаю есть те же самые. То есть по идее для меня диета точно не стала резкой сменой питания, поэтому у меня тоже сомнения, что она на кожу повлияла. Но любопытно. |
|
||||
|
||||
Алиюш, посмотри еще вот такие масла от Веледы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там для тела тоже приличные вещи можно найти.
вот этот отличный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень хорошие отзывы. |
|
||||
|
||||
Manechka, спасибо за наводки, я как-то и забыла про веледу, а ведь зря.
А вот во втором масле витамин А, а я подозревааю, что у меня на него аллергия, так что воздержусь, а то мне его на большую площадь наносить, мало ли пойдет реакция. Стривектин заказали, жду вот, пока пользуюсь тем, что есть. Встретила в продаже якобы новую формулу с другим веществом действующим. На головном сайте такого нет, а на ибее есть это видимо подделка?
|