Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sveta38 , я вот тоже рино 2 года назад суперски перенесла. А вот с сиськами как с вазой хрустальной: так не ляг, руки не поднимай, то тянуло, то болело почти месяц
|
|
||||
|
||||
olik-str да я не категорична, я просто переживаю за всех. Знаете как: что для русского хорошо, для немца смерть))))
А то вы наслушаетесь меня ( еще кого-то) , а не дай Бог что...... |
|
||||
|
||||
Девушки, мне мой док про массажи сказал, что - это фигня, ничего типа, делать не надо.Скептически он на них смотрит. Но я только что в "проблемах" написала про свой опыт, потому что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Перечила почти весь форум, очень здорово что он есть- потому что многие страхи ушли на задний план. Мне вот интересно, а есть среди вас кто не рожавший еще и моложе 25? Мне 23 и я просто брежу мыслями о груди, так как природа обделила этим счастьем, ребенка ближайшие годы не планирую, планирую грудь сделать в марте))
А противозачаточные кто-нибудь принимал до оп? Они не под запретом в этом случае? capuchino, а мне очень нравится ваш результат, мне кажется совсем не много, а очень даже гармонично и шикарно)) |
|
||||
|
||||
olik-str а вы общались с Дрюком по тел., по скайпу, по мылу?
|
|
||||
|
||||
Я прям растраиваюсь((((. Переживаю за нижний полюс.... На одной еще ничего, а на другой прям совсем маленький, все основное сверху(. И сосок получается как бы вниз и в сторону.
Хотя прямо все симметрично, но низ совсем не наполненный... Девочки, он точно наполнится??? И сосок поднимится? Или это все же не такие значительные перемены и сейчас в месяц уже почти 100%виден результат? Я все читала, что грудь меняется... Но просто не уверенна, что заметно ? Ну хоть 1-2см может реально прибавиться внизу??? |
|
||||
|
||||
Tati-tata а фото можете выложить тут?
месяц вообще не показатель. Уж поверьте мне)))) у меня динамика ого-го какая, с того момента, когда я их увидела в 2 недели)))) сечас найду свои посты и прикреплю))))) сейчас вообще все становится классно, 3 мес. и то как я понимаю это не конец перевоплощения) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1973&page=12 пост 234 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1973&page=13 пост 247 3 месяца сделаю фото))) |
|
||||
|
||||
Ну вот... прямо все симметрично, но полубоком видно, что у каждой сиси крайний нижний край очень мааааленький. Как бы высоковато стоит имплант и близко к межгрудке... В итоге конечно супер маленькое межгрудное, но на другую половинку просто не хватило объема.....
Соски опущены( Мне кажется это мне еще компра добавила эфект! она очен близко их стягивала друг к другу... На двух неделях док мне на третий (самый просторный) ряд крючков перестегнул, а сначало на самом тугом было, вот они и перли вверх и к друг другу... Трамплинчиков точно не будет |
|
||||
|
||||
Tati-tata всё опуститься! Соски приподнимуться. Полюса нижние тоже провиснут! Нос кверху! Всё будет отлично!
А что док говорит? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Док говорит-красиво. и низ говорит наполнится. Но у кого он сразу наполненый потом не переполняется же....
|
|
||||
|
||||
Tati-tataНоси верхнюю ленту
Cvetocek Добро пожаловать на форум. Насколько я знаю не под запретом. А какой у вас исходник и были ли вы уже у врача? |
|
||||
|
||||
Tati-tata ой узнаю себя))))))))))))) гы))))
форма у всех разная. Я тоже грезила о круглой, но у меня другая!!!!! Нельзя из апельсина сделать огурец и наоборот))) Сейчас смотрела свой исходник!))))))))))))) Жесть) Кароче всем нытикам рецепт: открываете свой исходник, смотрите, потом на сделанную грудь и..............закрываете фото исходника и радуетесь жизни и новой груди!!!! |
|
||||
|
||||
Эйдора Да я уже вроде неделю как без компры хожу... До этого с лентой и ходила. Что опять в нее влезть что ли???
Nekuklabarbi2012 Нет, тут дело не в форме, мне прям хочется чтоб чуть опустился имплант и округлился низ..... А сейчас у меня сосочки как бы печально смотрят вниз... Потому что находятся не на самом "пике комунизма", не на самой вершине, а чуть ниже. Боюсь что с "провисанием" они только еще ниже станут.. Я так понимаю, что имплант внутри уже прирос и не опустится, а провиснет немного сама грудь? Вот, а мне чтоб он немного "съехал" внутри хотелось бы, а кожа на месте осталась)... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Вот согласна на все 100))))))))))))))
Tati-tataЕсли у тебя анатомы то конечно будет еще нижний полюс наполняться. Не зря же говорят про распушение распрямление импланта. Мышца слабеет и имплант будет во всей своей красе |
Закрытая тема |
|
|