Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, лишний вес провоцирует птоз мягких тканей лица, также?
вот смотрю на Викторию Боня 34 года, лицо идеальное, и средняя часть и нижняя...может потому, что всегда худая и в одном и том же весе. Профилактика птоза. Пожалуйста, кто-нибудь скажите __________________ |
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня написал Глоба, только вчера ночью отправила письмо и такой оперативный ответ, оч приятно!!!!
"Добрый день Татьяна! Приятно смотреть на фотографии красивых женщин))) Понимаю Вас и Ваше желание. Радикальных изменений до и после будет тяжело добиться, так как выраженных проявлений возраста пока, к счастью, нет. Поэтому логично рассмотреть такие методики - как нити и контурная пластика. И конечно же хороший косметолог - Ваш лучший друг. Можно поставить нити на среднюю зону. Будет улучшение, особенно тех проблем, которые видны на фото в 3/4 без вспышки. Плюс я бы добавил контурную пластику подбородка, средней зоны, и гиалуронку мезо в обл "синяков" под глазками. В дальнейшем, лет через 3-5-7, конечно надо думать об эндоскопии лица. Цены Москвы и Питера есть у нас на сайте Контакты то же. С уважением д-р Глоба В.С." Я его от всей души поблагодарила и задала уточняющий вопрос по средней зоне с нитями для участия в акции. Буду ждать, что он скажет. Даже по письму понятно, что он очень приятный и душевный человек, думаю, запишусь к нему на очную консультацию в Москве!!!!! |
|
||||
|
||||
вот ключевая фраза!!!! о чем многие тебе здесь талдычат.. многие говорят, что оп может украсить итп.. так тебе бьютификация нужна, или омоложение?!
и.. не хотела писать, даже выше свое сообщение откорректировала, я остерегаюсь тех врачей, девиз которых-"любой каприз за ваши деньги!" и результат молодой девочки от уважаемого хирурга мне не нравится!, в смысле, я не вижу результата, такой разницы можно добиться макияжем и качественной съемкой....ИМХО |
|
||||
|
||||
Ты все правильно пишешь, я полностью с тобой согласна!!!!
Если омоложение будет С бьютификацией, то я отказываться точно не буду. А просто так себя резать я тоже, конечно, не собираюсь. В юности думала, что накоплю денег и сделаю себе ринопластику, мой "картошечный" нос здОрово снижал самооценку, но повзрослев я приняла его как данность и всегда делала акцент в макияже на моих больших глазах, это единственное, что мне полностью нравится в моем лице и украшает его. А сейчас настало время, когда мои глаза совсем меня не радуют, и провалы под ними и лишняя кожа на верхнем веке, поэтому я и хочу найти ту процедуру/операцию, которая хоть на время остановит старение этой зоны. Если эту будут нити от Глоба, то я согласна!!!! Кстати, он ответил, что я могу участвовать в акции на общих основаниях. Девочки, ну что мне писать рассказ и выставлять фото на сайте Бьютимеда? Очень прошу, выскажите свое мнение, это все-таки не операция, и под местным наркозом их можно ставить, что снизит риск вреда здоровью!!!! Хелп ми!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , конечно участвуй ! Метод не радикальный, риск насколько я понимаю, минимальный, хирурги классные оба, если сроки подходят по времени, то чЕ думать- то... Все равно же что - то делать будешь, так почему не по акции?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture давай, дерзай!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам за поддержку, но ......
Сегодня изменили дату окончания подачи заявок до 15 июня, а я записалась к Глоба на консу 14 июня, он как раз будет в Москве в это время. Может мне дождаться личной встречи и все с ним обсудить прежде, чем светить фэйсом на весь инет??? |
|
||||
|
||||
Девы,
Как вам результат такой бьютификации? Девушку просто не узнать, совсем другое лицо, правда не написано на каком сроке сделаны эти фото. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а это после нитей?
|
|
||||
|
||||
Красотка, мне, честно говоря, не очень. Неестественно лицо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а кто автор? Тебе нравится? Похоже на эндо по Рамиресу. Глаза очень растянуты. Не, я так не хочу, точно! И вид прооперированный. Мне бы помолодеть, лет так на... , и чтоб видно не было, что работал пластик)
О, пока писала, овайс уже ответила. Мне ещё эндо лба видится, точно не нити. |
|
||||
|
||||
аха,тут явно не нити,а что-то с закосом на эндо по Рамиресу.
а нити Глоба нежно любит и рекомендует почти всемя ему с год назад писала,он мне их тоже рекомендовал.... по поводу Красотки я двумя лапками "за",сделать-то нити можно,а вот радикального изменения не будет,потомучто она и так красотка |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , лучше стало все равно, была простушка, стала дама, да явно оперированная, но изысканней, и похоже срок не оч большой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, это работа Павлова, я на его сайте нашла, написано эндоскопическое объемное омоложение.
Мне в целом очень нравятся его работы, а здесь какой-то переборчик с раскошачиванием вышел, но может так захотела пациентка, фиг знает. Но главное, что он умеет это делать, а мне это и нужно будет в будущем. Но, как ни крути, она стала намного интересней и моложе выглядеть, я бы так выразилась: стильное лицо. |
|
||||
|
||||
Ой, ну не знаю! Если говорить об эндо, мне работы Агапова и Глобы в разы больше нравятся.
|
|
||||
|
||||
owaiss
А кто у нас от Глобы, кроме Натали и Ирикошечки? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , была недолго еще Милена или Милана .
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ещё Джанан была, тоже по акции.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , мне этот резалт от Павлова не нравится. Думаю, при улыбке скулы наезжают на глаза, как у Лолиты Милявской. Это как раз тот эффект эндо, которого я боюсь: подпирание глаз скулами.
|
Закрытая тема |
|
|