Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leya22 я ехала с подругой на оп, снимала на сутки гостиницу, не далеко от больницы, не дорого, номер по моему 300 грн, подруга ночевала там только, в день оп сидела со мной до часов 11 вечера, а утром, в 10 пришла и была со мной в палате до выписки.
отель Адлер если не ошибаюсь, прогуглите |
|
||||
|
||||
leya22 Может они раскладушку приносят или что то в этом роде.
Я в своей жизни перенесла 8 общих наркозов и ничего, бегаю))) Чего чего, а этого стоит бояться в последнюю очередь. Все у вас будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Я была в одноместной, но она двухкомнатная. В первой комнате что-то типа прихожей, там шкаф и диван. Муж был со мной весь день, пока меня на оп не забрали. Не знаю, раскладывается ли диван, можно на ресепшн позвонить и узнать
|
|
||||
|
||||
AnnaTo спасибо большое! Нашему доку я доверяю на 100% и верю в хороший результат!
|
|
||||
|
||||
sing_nata82 , за одну грудь я платила 2000 евро. Доступ под грудью и это переделка. Если с 0, то вроде дешевле. Плюс стоимость имплантатов около 600 евро за штуку. Плюс компра около 80 евро, если не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
палата 2160, лекарства 1200 |
|
||||
|
||||
палата уже 2500, белье 95 евро, лекарства 1500. импланты 1230
|
|
||||
|
||||
У меня оп 20.05, в списке от НН периареолярная подтяжка 2200 евро. Консультация анестезиолога 260грн.
|
|
||||
|
||||
AnnaTo, Людмилка с вчерашнего дня и я с сисями, в этот раз анализы не подвели. Еще нахожусь в больнице жду Дрюка, чувствую себя хорошо. Все таки поставила 335 (был еще вариант 375) док уговорил, сказал так будет лучше и меньше вероятности появления ряби. Буду переходить в тему поделись опытом, скоро выложу фото. Спасибо всем за поддержку
|
|
||||
|
||||
ladi поздравляю с новой грудью! у меня оп через неделю! тоже 335 мл! правда боюсь,чтоб не перенесли, так как анализы паршивые у меня(
|
|
||||
|
||||
Еще вопросик, если операция во второй половине дня, вы кушали рано утром? Или вообще не есть?
|
|
||||
|
||||
ladi поздравляю с исполнением мечты!
Напишите, плиз, нынешние цены , сколько получилось в сумме? |
|
||||
|
||||
leya22 мне нужно было явиться в 16:00 и Дрюк разрешил поесть в 9-10 утра, а пить посл раз около 12 и много выпить.
Dnepr Irina у меня подмышечный доступ 2500 евро подгрудный 1900 евро палата 2500 грн лекарства около 1000 грн компрессионка 95 евро импланты алерган 1250 евро Спасибо всем |
|
||||
|
||||
ladi Поздравляю!!! Все-таки умеет НН уговорить на 335))))) Я шла с полной увереность 375 ставить, но поддалась на его уговоры тоже)))
leya22 Я не ела и не прила ничего. Оп была в 16,00. Накануне поужинала в 18,00. У меня тоже была эпопея с анализами, надеюсь у вас все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
leya22 , кушать утром в день оп обязательно. Но не тяжелое что-то. Оп раньше 16:00 точно не начнется. Там операционную занимают в первой половине дня другие хирурги, поэтому Дрюк может приступить только когда помещение обработано после первой смены. А случаи бывают разные. До оп нельзя есть за 8 часов и пить за 6. Вот и получается, что завтрак в 8:00 еще возможен, а попить в 10:00 вполне допустимо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, покажите фото абдоминопластики у Дрюка!!!
|
|
||||
|
||||
вика_ , я ушивала диастаз эндоскопически. Это подойдет? Фото выкладывала в теме по абдомино. Если нужно, могу выложить ситуацию на сегодня.
|
|
||||
|
||||
madanatol Да, давайте фото до и после!Выходит расхождение не значительное было?
|
Закрытая тема |
|
|