Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OlAn, Не кривит. Учитывая Вашу прошлую ассимететрию, так перфект можно сказать.
|
|
||||
|
||||
В принципе, да. Не помню кто, Пташка , по-моему, сказала, что после оп на месте носа вырастает огромный такой перфекционизм))). Плюс анфас меняется и устаканивается дольше всего. Видно будет.
|
|
||||
|
||||
OlAn, первичка?
|
|
||||
|
||||
В общем, да. До нее был перелом еще в детстве, его я хорошо помню))), была вазотомия в 2010, после которой еще один изгиб появился (я смутно помню, что младший прыгая на диване мне ногой по носу долбанул, но не уверена). Завтра фотку носа до постараюсь скинуть хорошую. У меня где-то была с заметной такой синусоидой
Нашла. Сама фотка, конечно никакая, но синусоида хорошо видна. Ну, это самый неудачный ракурс, конечно))). |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Нос хочу сделать более аккуратным. Сейчас дыхание нормальное.
Хочу сузить кончик носа и убрать горбинку. Могут ли появиться проблемы с дыханием после коррекции носа? И от чего это зависит? Может от метода пластики носа? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, кто знает, какие меры принимают после открытой ринопластики, чтобы быстрее и лучше заживал шов на колумелле? И возможна ли в данном случае шлифовка или какие-то еще процедуры, которые используют для лечения рубцов? Операцию еще не сделала, но очень волнует данный вопрос...
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, Шва почти не видно через пару месяцев, на первых неделях это тонкая розовая линия. Решать проблемы лучше по мере их поступления
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо, но не раз читала, что шов может остаться незаметным, а может и наоборот. Один из хирургов на консультации мне сказал "будет заметен". Имел ли он ввиду первое время, или вообще, я не уточнила, это была моя первая консультация) У меня имеется один шовчик после операции, не на лице, конечно, но незаметным его точно не назовешь, поэтому и переживаю. Сейчас какие-то новые методики удаления рубцов появились, я, правда, подробно об этом не читала, но интересно, применяются ли они в данной ситуации с ринопластикой?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, Почему Вас волнует какой-то маленький шов, за будущий нос не боитесь?
Что спинка с провалами , ноздри разной длины/ширины, вдруг заклювит нос через полгода , костная мозоль вырастет, как Эверест и дыхание нарушится. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Труляля
Ну потому-то так глубоко видимо не углублялась в тему..... Главное шов;) Я шутя если,что;)))) |
|
||||
|
||||
Беся, шов-это мегаВСЁ )).
Нос кривой, рубцы торчат, ноздри-пещеры, но шов красивый! Я тож шучу)))) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я оценила ваш юмор))
Волнует, конечно, и спинка, и ноздри, и костная мозоль... Но в посте #1946, #1949 я интересовалась конкретно методиками удаления или шлифовки рубцов, применяемыми после ринопластики) |
|
||||
|
||||
Nat@lia, Извините, не хотела Вас обидеть.
Но ринооперированные-это взрыв мозга. Нос меняется ежечасно, как и настроение. Нервы оголены. Становишься трепетным ко всему. Шов на колумелле -это последнее о чём думаешь. Обычно шов становится незаметным, если хирург не коновал. Если волнует шов, ищите хирурга, который делает закрытую рино. При первичке и несложном носе это возможно. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, может был у кого такой случай или у знакомых...
после закрытой рино образовалось что-то похожее на вот это (фото с просторов инета). форма носа устраивает, но данный рубец просто "убивает". сходила к нескольким косметологам в своем городе, они ничего сделать не могут. почитала на форуме статью Радецкой Л.И. о рубцах, может к ней записаться на консультацию, никто к ней не ходил? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я не обижаюсь , и спасибо за ответы) В моем случае, к сожалению, только открытая рино, нос не простой.
|
|
||||
|
||||
Nat@lia
Я тоже с юмором писала;)пойми правильно) Если шов ровный -то видно практически не будет,слегка оттенок темноватым пару месяцев ,ну и мазать чем нибудь ,чтоб наверняка.Я кело-котом маздыкала,его почти не видно,но не в этом счастье ;) Анна Васильева У вас это само образовалось?Или последствия укола?(Диппоспан,кеналог)? |
|
||||
|
||||
Труляля, чорд, как про провалы и рубцы вспомнила, аж поплохело. Уже даже форма и эстетика отходит на задний план. Пока был страх, чтоб нос не рассосался, а тут ещё эти возможные сюрпризы.За что нам , девочкам такое(((
|
|
||||
|
||||
Беся
это после вмешательства врача так образовалось. убирал один рубец и сам того не зная "подарил" другой... думаю может шлифонуть лазером? |
|
||||
|
||||
Беся, я поняла))
Конечно, не в этом счастье, но некоторые детали хочется учесть) Ты вот пристала к своим ноздрям... Не читала у Катерины в блоге запись "5 разочарований после ринопластики"? Посмотри, может, изменишь свое мнение по этому вопросу) |
Закрытая тема |
|
|