Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апрель, а у Вас сколько времени после ОП?
У меня хорошо видны швы, которые за внешний угол глаз выходят. Они довольно плотные и красные. А те, которые под и над тонкие м аккуратные, немного косметики все скрывает) Annana, я думаю, что хирург отправит к косметологу и это будет логично
|
||||
|
||||
У меня верхние швы тоже далеко на виски заходят, но.. То ли кожа такая, толи заживает так на мне.. Их через пару недель вообще видно не было...
Апрель у вас глаза сами по себе красивые, а отеки- дело проходящее, синяков то нет.. HELEN1975 отлично все и тттт заживает быстро.. |
|
||||
|
||||
Девочки,не мучайтесь.Конечный результат будет через 5-6 месяцев.
У меня прошёл 1 год(27октября 2012) после верхнего классического блефаро.Через 10 дней после оп, вышла в люди.Месяц после оп стояла у зеркала все результат разглядывала.А потом надоело и стала ждать.Примерно 3-4 месяца гулял отек.Казалось,что глаза разные,что ни чего не видно,зря все делала и т.д.Но ближе к 5 месяцам все улеглось!Ни капли не жалею!Так,что наберитесь терпения и все будет хорошо!Врачи не просто так дают для полного результата 6 месяцев!!! |
|
||||
|
||||
А у меня швы за глаза вниз уходят,как будто грустные стрелки
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно швы начинать замазывать?
У меня такие разные глаза ((( Один глаз уже такой нормальненький и шов затягиваетс хорошо, а другой глаз совсем кривой. Монгольское веко появилось (( |
|
||||
|
||||
У меня швы тоже почему-то вниз смотрят, на правом глазу так вообще...как подводка у жены фараона...и уплотнение у шва совсем не меняется, так и тянет глаз....я уже спрашивала, может все таки контрактубекс???
|
|
||||
|
||||
Ирэн, спасибо, что подбадриваешь!))
HELEN1975, у меня тоже есть уплотнение и тянет довольно сильно на одном глазу. Интересно, а кому-то выписывают этот контратубекс? Почему хирург сразу о нем не говорит?
|
||||
|
||||
Ирэн, нам поддержка сейчас действительно необходима, спасибо огромное
Ронечка: Про контроктубекс слышала уже не раз , и заживляет быстро, и следов от ран и шрамов буквально не оставляет и рубцы рассасывает и все подряд им лечат и растяжки и послеоперационные швы, слышала что и засторелые тоже, но лучше свежие. А в нашем случае это глаза, я как-то опасаюсь, вдруг нельзя или аллергия .Может кто-то на прием собрался, спросите доктора. Я не могу , мой в командировке пока |
|
||||
|
||||
HELEN1975, я могу своего вконтакте спросить. Так и сделаю.
Мне про этот контратубекс знакомая врач сказала. Она сказала, что странно, почему хирург мне сразу его не прописал.. может правда потому что с глазами связано.
|
||||
|
||||
Да , Ронечка, спросите пожалуйста, знаю что на лицо можно, а вот глаза как -то страшно, мало ли что
|
|
||||
|
||||
Док сказал, что можно использовать контратубекс, что процесс рассасывания швов ускорится)
Я не стала спрашивать, почему сразу не назначили..
|
||||
|
||||
девушки,добр вечер! я здесь новенькая-пока только грудь изучила))хочу еще с грудью блефаро.лет мне 29-мало вроде, но ,думаю,время мое пришло!буду читать сначала весь форум, но если кто что слышал о соколове в блефаро-буду очень признательна!на сайте его смотрела-но там меня не оч впечатлило-все девушки значит меня старше и исходника "своего"найти не могу((на 98 стр уже все профессионалы-может,кого подскажете?
|
|
||||
|
||||
Ронечка спасибо огромное!
Zolotova: Добро пожаловать в наши ряды! Трудно советовать кого-то конкретно т.к. мы все с разных регионов. Мне кажется Вам нужно попасть на консультацию к нескольким специалистам, заодно они и скажут есть ли показания к данной операции конкретно у вас. Здесь дело не в возрастных изменениях иногда , а в природном строении лица так сказать. Апрель как Вы? улучшения есть? Пантера 1979, Вы тоже напишите, интересно что там у Вас. |
|
||||
|
||||
Хелен,ну синяки и отек потихоньку сходит...результатом пока не довольна....глаз по прежнему не закрывается,глаза разные,швы грубые,красные и шершавые....вот как то так...в месяц скину фотоА как у Вас?....
Девочки,а когда можно тенями пользоваться? |
|
||||
|
||||
Ронечка, так может он сказал что можно использовать потому что уже месяц прошел. Я не уверена, что можно на свежие швы.
Хелен, да плохо пока все. Один глаз такой хорошенький с утра. Отек так красиво веко наполняет, но потом он сдувается, а под ним кожа гармошкой. Я в шоке. Если она не сократиться, то зачем тогда я резала.(( А другой глаз все такой же кривой. И веко монгольское все еще на месте. Я уезжаю в субботу в отпуск. В тропики. Купила защит от солнца всяких разных. Буду намазываться и очки не снимать. Гыы. Зато будет причина в очках ходить. А то ту в нашей пасмурности в солнечных очках ходила. Пантера, мы с тобой враз писали.)) У меня швы тоже грубые и красные. Но я за швы как-то не очень тревожусь. Мне глаз кривой не нравится.((( Я собираюсь завтра вылезти в люди и буду замазывать швы консилером. Мне кажется они уже затянулись. Что с ними может быть. |
|
||||
|
||||
Апрель,я тож за швы особо не переживаю...мне бы глаз закрылся....и на одном округлость прошла....а то как то совсем не айс....мне муж говорит....на тебе,что тренировались....
|
|
||||
|
||||
Девушки что за паника? Все хорошо будет! Пантера у меня глаз из-за гематомы тоже круглит, хотя всех остальных признаков синяков, отеков уже нет. Наверное они просто дольше всего рассасываются, по этой же причине и глаз у Вас полностью не закрывается. Что касается швов именно по этой причине я и подумала про контроктубекс этот, отзывы почитала...но, конечно это не на живую рану, чуть позже, дней 10-14 должно пройти.
Апрель хорошо отдохнуть!...представляете как я в солнечных очках здорово смотрелась ...ноябрь...Камчатка...))) Читаю отзывы про этот контрактубекс...ну не знаю, говорят аллергичен, не всем подходит...странное дело врачи его рекомендуют после операций довольно активно, а отзывы такие противоречивые...не буду я его пробовать, я трусиха... |
|
||||
|
||||
Хелен,но у меня уже нет отеков. А глаза сравнивала,.вообще заметно, что разные...не дождалась месяца...во,что имею на сегодняшний день...оп 9 ноября....девочки,что скажете,на сколько все плохо....
|
|
||||
|
||||
HELEN1975 спасибо за ответ!да- у меня строение такое видимо.я из Москвы, хочу в одну опер сделать грудь и блефаро(грудь-основное),поэтому выбор хирургов сужается.а вас читаю и вообще сомневаюсь-так страшно эти шрамы-стрелки получить!я один раз только девушку видела после блефаро верхн-у нее все ок-почти незаметно
panther_1979 мне оч нра! panther_1979 у меня верхние как у вас были - и сомнения мои такие:не критично же, а вдруг мало совсем уберут?и ради чего тогда?а вдруг еще шрам вдобавок сильно будет виден?у меня внизу самый кошмар-круги какие-то очерченные-пойду на консу сегодня-послушаю,что скажет врач |
|
||||
|
||||
zolotova,спасибо за поддержку....а Вам удачи в выборе отличеого хирурга и пластика....у меня через пару недель подтяжка груди...но это в другой теме
|
Закрытая тема |
|
|