Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, хирургией они точно не уберутся, это строение такое. Косметологией удаётся сгладить. У @N@t@ly, нашей получалось.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Сделала ОП в конце декабря. Смас с платизмопластикой. Беспокоит отек, там, где стрелка. Я прямо его ощущаю. А может, это не отек, а просто плохой результат. Ткани в районе выпячивания мягкие. С обоих сторон такое . Скажите, пожалуйста, это норм? Станет ли лучше со временем ?
|
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, а доктор что говорит про это выпячивание? Оно только с одной стороны? Это не слюнная железа там?
|
|
||||
|
||||
Я все ждала и ждала, пока это само рассосётся ...с левой стороны больше, с той, с которой сфоткала..в принципе оно реально иногда уменьшается иногда опять отекает и увеличивается, что чаще всего,поэтому я и считала, что отек. До доктора с этим ещё не дошла, собираюсь через недельку, решила перед походом тут посоветоваться, спросить.Может ли быть там отек на таком сроке? 5 месяцев прошло. А если это слюнная железа, то может ли она выпячиваться только с одной стороны? Делают ли кеналог или дипроспан в слюнную железу?
Скажите, пожалуйста, можно ли самой вкольнуть туда лонгидазу ? Честно говоря, у меня отношения с доктором не очень теперь, он отрезал мне волосы во время операции , сантиметров на 15, и я устроила скандал...Потому хотела бы без него , если можно...хотя, в принципе, инцидент исчерпан... |
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, я понимаю, что с не хочется с доктором контактировать, но заочно стрёмно что-то советовать, а тем более самостоятельно колоть туда. Про отёк могу сказать, что он бывает до полугода запросто.
|
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, у меня что то похожее на сроке 3 месяца, не уходит и вижу что скорее не уйдет ((((( стало мягкое все и стоит.
|
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, вы что , какую лонгидазу колоть ? Девочки в теме геля микродозы бояться уколоть , а вы так запросто . Дипроспан из той же серии . Не вздумайте ничего колоть просто так неизвестно от чего . Лучше к доктору , неважно какие отношения , времени уже прошло , ваш конфликт скорее всего забылся .
|
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, а для чего он волосы на 15 см отрезал?? Просто кончики или как?
|
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, если к своему не хотите, сходите к другому хирургу. Я бы тоже не захотела общаться после такого выверта с волосами. Это все-таки эстетическая операция, предупреждать надо.
|
|
||||
|
||||
Жизнь прекрасна, я так и не поняла, что это было. Не кончики, а прямо пряди длиной около 15 см отрезал. Обкромсал. Потом сказал , что они вот так как -то висели, он измучился, и прочую чушь. Типа, мешались. У меня ещё ведь эндо лба было . Наверное, психанул, оп шла 5 часов. Так то волосы у меня были почти до попы, а теперь чуть выше талии. Потом он извинился. Но я в шоке была неделю Сейчас все норм.
Елена 73, спасибо, Вы правы Зора, 3 месяца это пока что мало....У меня до сих пор отеки по лицу, и сильнее намного с левой стороны, где проблема под подбородком. И нехилые такие отеки . Поэтому я верю и надеюсь, что это пройдет. Просто надо ждать . Все у нас будет хорошо. Девушки, сходила к хирургу, сказал, что это слюнная железа, ничего не поделаешь. Но я верю, что со сходом отека все же улучшится ситуация, так как когда выпиваю мочегонное, то по крайней мере раза в два уменьшается выпячивание |
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, безусловно уменьшится , не переживайте ! Только не колите ничего туда , опасная зона .
|
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, всё-таки слюнная, как я подумала. Она со временем не будет так явно контурировать.
|
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, у вас скорее всего есть отек еще, слюнные железы не так сильно выпирают. Но они точно сами не исчезнут. У меня вылезли, мне они эстетически сильно мешают, кажется и кожа из за них будет провисать, хирург будет мне их как то заправлять не знаю пока как. Но не удалять.
|
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, круто ониис волосами . Вообще похоже, не заморачиваются. Мешали, так убери как нибудь, резать то зачем????
|
|
||||
|
||||
Всем привет, месяц назад была комплексная опи, в составе была латеральная платизмопластика. Сейчас немного полотпустило, хочется начать растягивать передеюю поверхность шеи, она оч зажата и спазмирована. Подскажете, на каком сроке безопасно можно начать это делать? Хирург сказал можно, но как то все деревянно, прям боюсь пока трогать
|
|
||||
|
||||
@ninazina, ну раз хирург разрешил, значит можно. Аккуратно и без резких движений.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так не тянется вообще, не пойму с какой стороны начать шевелить. А если вертеть головой некоторое время, то платима прям в тонус входит, как беременный живот)
|
|
||||
|
||||
@ninazina, значит доктор хорошо постарался) Потихоньку в разные стороны потягивать, без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 6 недель назад была платизмопластика с разрезом под подбородком (плюс СМАС и генио своей костью).
Верхняя картинка - это сейчас, 6 недель спустя. Нижняя - ДО. Шея была не плохая, но висела шкурка, без жира, и тяжи платизмопластика были мощнецкие. Колола по 150-200 ед. 2 раза в год, плюс всякие скульптры /радиессы. И Вот такой результат (мне нравится). Но, вот в этом месте (обвела синим) все жесткое, не прогибается (там подъязычная кость, и ДО я могла ее хорошенько поджимать, улучшая тем самым на время угол). Понятно, что отек и все такое, но вот это место, оно станет более вогнутым (впуклым )? Как думаете? Из-за генио хорошо очертился подбородок и углы даже какие то нарисовались.. но вот оно какое то стремное, Как то портит мне картину.. |