Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Млин! Очередная проблема (((
После флифовки стал сильно контурировать филлер в носослезке ( И так небольшая гиперкоррекция была, но не катастрофично. Только при отеках было заметно. А теперь? (( Под глазами выровнялось все, т.е. филлер там вообще как бы не нужен. Он прямо колбаской стал выделяться. И не рассосался же от флифовки, *уко ((( Что делать? ЗЫ: на синяк внимания не обращайте. ;) Еще одна странная побочка шлифовки |
|
||||
|
||||
Ластик, 4 мес назад.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA что за шлифовка? где читать?)))
|
|
||||
|
||||
lila http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5905&page=74, тута ))
|
|
||||
|
||||
Тогда это не отек, а гиалуронка делает свою работу слишком рьяно) Тогда рассасывать наверное нужно, если так уж раздражает.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Под левым глазом проблемка? Вообще то странно, везде писали, что после лазера гели быстрее рассасываются... Подожди еще, дождись окончания реабы после Дота. Кстати, ты выглядишь уже почти нормально, чешую отшелушалась вся? Только краснота выдает агрессивные манипуляции с лицом. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , а мне наоборот цвет лица нравится ;) И вообще все нравится ) Особеннопо морщинкам эффект хорош. Но рано. наверное, об эффекте говорить. Да, вся кароста отвалилась почти. Только по периметру немножко сталось (возле ушей, на шее и по линии роста волос)
не знаю, я тоже думала, что рассосется. Доктор сказал, что устаканившихся гелей это не касается, только свеженьких - до месяца которым. Не знаю.. Посмотрела сейчас еще раз внимательно на колбаски свои. Сейчас только под левым, и то почти не видно. Днем под двумя были. Может, от освещения зависит, а может, я рано запаниковала, и все уходит вместе с отеком... |
|
||||
|
||||
Eskada, а птоз у тебя спровоцирован филлером или нет?
|
|
||||
|
||||
Eskada, присоединяюсь к вопросу stepan. Потому что когда само по себе такое появляется, вопросов нет. А вот в связи с филером - интересно, уйдет ли эта тень, когда филер рассосется?
stepan, а у тебя сколько уже филер стоИт? |
|
||||
|
||||
Девочки, думаю птоз из-за силы притяжения)) все к земле тянется, кожа тоже)) возраст берет свое, вот и все.
Кирюша*23* глазки нормально, гиперкоррекция как то не видна почти стала, поэтому лидазу не делала, думаю, со временем совсем не будет видно, да и так никто не видит. |
|
||||
|
||||
Escada, ну тут, я надеюсь, другой случай Если явно рановато для птоза и появилось после филера… Другое дело, что не факт, что вернется на место, когда филер рассосется
|
|
||||
|
||||
Eskada рада, что все ок!!! Ты довольна резалтом, ничего докалывать не надо?! Новых фото нет или изменений нет с тех фото?!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* не поменялось ничего с тех фоток, резалтом довольна, но мне не удалось избежать появления отеков, боюсь пока говорить, что от гелей, т к не уверена, у меня еще и голова болит в последнее время, может осеннее обострение просто, и раньше так бывало, посмотрим, зимой пойму.
|
|
||||
|
||||
Дубровская, поверьте не может никакого птоза из за введенного объема ювидерма. Это совершенно небольшой объём. И ещё вам совет, найдите хорошего косметолога и делайте векторный лифтинг филлерами, и не нужно будет заполнять никаких носогубок и не будет птоза и "теней". Проверено на себе за 10 лет))
|
|
||||
|
||||
Lyilo, а что такое "векторный лифтинг"? Не дадите ссылку?
|
|
||||
|
||||
Irynа, да я не искала этот метод в интернете) Хотя, если забить векторный лифтинг много статей найдете. Просто я уже давно колю.. все врачи, к которым ходила именно этой техникой мне всё "убирают": носогубки, брыльки и т.д. Филлер вводят от виска и сбоку от уха в скулы и кожа, начинает "тянуться" в верх. И у меня разглаживаются и носогубки и морщины и четкий овал лица становится. Раньше тоже колола носогубки, хватало на несколько месяцев. А сейчас хватает на 1,5 года и это не считая постоянного хождения в солярий) Правда выраженность результата на мой взгляд ещё зависит от типа кожи - тонкая или толстая. Мы ходим с подружкой у неё кожа толстовата - результаты хорошие, но у меня лучше, потому что тонкая) И ещё такой момент, филлеры это конешно спасение, для нас) но правда я не думаю, что наша иммунная система в восторге от этого всего( Поэтому филлеры нужно выбирать высокой степени очистки и лучше монофазные и колоть тоже лучше один и тот же филлер и колоть так, чтобы подольше не колоться). А совсем замечательно помогать изнутри коже быть "упругой" - это пропивать два раза в год коллаген обязательно с аминокислотами и с витамином С, если вам немножко за 30, тоже проверено на себе)
|
|
||||
|
||||
вот здесь про векторный лифтинг подробно написали,уже хочется вприпрыжку радостно бежать колоться ахаа)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|