Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vfhbyf А не покажитесь, как верхняя губа выглядит сейчас?
|
|
||||
|
||||
seamless Как Ваше выздоровление проходит? Расскажите об изменениях, как себя чувствуете? Что-то беспокоит?
Очень хотелось бы увидеть фото Вашей красоты сейчас! |
|
||||
|
||||
Ашат, изменения минимальны, особо нечего показывать. Сейчас всем довольна - есть и объем, и мягкость. Улыбка и мимика уже наполовину вернулись, но еще не могу сложить губы трубочкой или завернуть внутрь (как промокают помаду губами друг об друга). Беспокоит только еще остаточное онемение, особенно после сна или долго молчания, и болезненность рубцов. Симметрия сохраняется и уже, наверное, и к счастью, останется (от природы была асимметрия). Вколола филлер чуть-чуть к уголкам губ - получила комочек, вот это омрачает. 6 лет колола и никаких шариков и комочков не было, а в новые губы у нового доктора новым филлером - получила комочек. Надеюсь, рассосется.
|
|
||||
|
||||
varechchka смотрите
срок-2 месяца |
|
||||
|
||||
Samba555 нет ничего не подкалывала. в жизни намного лучше смотрится, фото как то не так передаёт. я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf Теперь диспропорция с нижней губой, немного нужно увеличить и нижнюю .
|
|
||||
|
||||
энн 2015 я уже думаю об этом, хотя АС сказал что верхняя должна быть больше чем нижняя
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf А отек в верхней есть еще? Или уже все устаканилось?
Vfhbyf Я не знаю как эта называется полуокружность , которая бантик делает, короче она стала шире как бы бантик расползся , может татуажем подправить , или нитью как-то? |
|
||||
|
||||
энн 2015 , полуокружность это лук Купидона.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 спрошу у АС, я тоже заметила что лук купидона стал не такой как раньше
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто писал, что в договоре (или информац. согласии) в абриелль вы вычеркивали/ дописывали пункт, чтобы клиника не выкладывала полностью фото лица в инет - а клиника нормально это воспринимает? Без скандала? Мне туда скоро ехать... Надо знать, что ждать.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz а почему клиника должна скандалить? Ни когда не встречала скандала ни в одной клинике пластич хирургии куда ездила на первичные консы. Вы просто читайте что подписываете. Я была в Абриэль, ездила на первичную консу к Кочневой . Перед консой мне дали договор . Я его прочитала , подчеркнула в некоторых местах или не подчеркнула и подписала .
Ledenezz вы думаете если бы клиники скандалили , то стали бы в таких скандальных клиниках пациенты оперироваться за свои деньги? Ей богу, удивили |
|
||||
|
||||
Согласна с тем, что после схождения отеков, губа становится еще пухлее, я сравнивала фотки после операции и через пол года, хотела проверить насколько губы стали меньше, но оказалось, что они стали больше. Вот здесь я была удивлена))
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, да, есть в договоре у них такой пункт. Но подписывать или нет, лично ваше дело. Даже вопросы не зададут, если не подпишите.
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf конечно лук Купидона меняется, ведь форма губы изменилась. На счёт введения нитей и прочего для большей чёткости контура и лука Купидона как писали девочки, думаю что любое - будь то введение нити или геля в контур верхней губы может повлечь и её увеличение. На мой взгляд у вас верхняя сейчас итак не маленькая, и даже визуальное её увеличение будет излишним. Поэтому,когда пойдёте на консультацию, спросите об этом хирурга.
И, на счёт увеличения нижней губы.. Тоже стоит хорошо подумать, потому что тогда губы в общем виде будут смотреться ещё больше. Да и вообще, если вас устраивает как есть, а у вас весьма хорошие губки, то подумайте а стоит ли что то делать ещё, по крайней мере сейчас.. Сколько времени прошло с операции? Разве что татуаж можно для чёткости, и то он делается по прошествии 6 месяцев, да и губы приобретают окончательную форму все таки через год), а не 6 месяцев, у моей подруги после хейло губа по сравнению в 6 месяцев и в срок более года стала чуть меньше. |
|
||||
|
||||
я, кстати, тоже заметила небольшое распушение, но по центру обеих губ до сих пор остались полуонемевшие участки, особенно чувствуется если сложить губы трубочкой. наверное это уже не пройдет.
|
Закрытая тема |
|
|