Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya спасибо за совет! И правда, так и сделаю! Начну копить одновременно деньги и жирок!
Ialaaa я не в щиколотки, хочу скорректировать контурирование |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22
Было бы шикарно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya да, я согласна, но тем не менее хочется подправить. ))
Что у тебя нового, удалось договориться с доктором? |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22
И я тебя понимаю...это ,может когда ноги и так некрасивые (как у меня), то уже какая то маленькая неровность если и есть, то всё равно не вызывает особого напряга..А когда ножки отличной формы (как у тебя) хочется ,что уж совсем всё -всё было идеально ![]() ![]() У меня пока никаких новостей нет ...пока мой док држится , как кремень ![]() ![]() Но,радует меня уже то,что в случае если не получится уговорить его, есть к кому обратиться если не для коррекции, то хотяб для удаления имплантов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya очень жаль, так мягко говоря неприятно все это. Пережить оп, причем для этого еще преодолеть такой путь неблизкий и такой результат. Тебе видится, что имплант не просто не улучшил, он портит вид ног? Мне кажется не нужно тебе просто убрать, в чем смысл тогда всего? Нужно поменять, причем с правильной установкой. Меняют же, не пойму почему твой док сопротивляется.
И спасибо тебе за комплименты! Хоть у меня в голове одна мысль - контурирование убрать, приятно слышать хорошее о своих ногах. Я все хочу сфотать, причем в полный рост, чтобы вы здесь посмотрели, как все-таки мои ноги по отношению к телу, худые или терпимо. А то в юбках хожу, и опять как в детстве отвешивают мне теперь коллеги комплименты - что таких худых ног, как у меня нигде никогда не видывали! Хи-хи, вот так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если они так говорят, значит операция удалась ))) импланты ничем себя не выдают))) А если серьезно, голени у тебя, Iriska, вышли далеко не худенькие, они какую часть ног имеют ввиду, эти твои коллеги?
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22
Да,жаль конечно..Но, как говорится : "Никто тебе не враг , а только лишь учитель" ![]() Нет, не скажу что результат уродует мои ноги..скорее подчёркивает некрасивость природной формы ..Ещё,появилась проблема с сапогами..Так как под коленкой у меня и так объем был немалый, а теперь он там ещё и прибавился, теперь сапоги мне в этой части ноги ..жутко давят! Всё голенище пустое, а под коленкой - жмёт до боли ![]() ![]() Как мой док объяснил, он привык делать так,чтоб нареканий не было и чтоб самому было приятно глянуть ![]() ![]() ![]() В любом случае ,если дойду до переделки, то не буду сдвигать мой имплант, буду менять на 135 ![]() ![]() Iriska, я тебе правда говорю - тёткам на работе - таблетки от зависти надо попить! Ножки ,правда, красивейшие получились! Я недавно ходила с друзьями (муж русский не понимает - шла с друзьями), на спектакль одного московского театра.Так вот сидели очень близко - 2 ряд.Одна актриса меня всё время отвлекала видом своих ног! Ну..я так люблю театр, а тут..вместо того ,чтоб вникать в суть проишодящего на сцене, я рассматриваю ее ноги!Они таакие красивые...как у тебя - очень худенькие,стройные и с рельефной икроножной мышцей ! Вышли в антракте в кофе попить...а мне мой друг говорит ..мол слушай ,а у актрисы ****** такие ноги красивые! Я чуть кофе не поперхнулась..Ну ладно я , видиммо, уже поехала мозгами на эту тему, но он то как углядел?! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, долго читала форум и вот решилась сделать круро. Помогите определиться с имплантом. Точнее с размером.
Мои параметры объем икр в самом толстом месте -28 см объем колена -33 см объем одного бедра -45см, общий объем бедер 87см объем щиколотки 18см длина голени от земли до подколенки 41-42 см рост 167см вес 46кг кости тонкие От себя пожелания: 1. Хотелось бы чтобы икры объемом стали хотя бы как колени 33см 2. Икры сходились в средней трети голени 3. Хочу худые но более гормоничные с бедрами ноги БОЮСЬ получить спортивные массивные ноги, так как сама астеничного, худого телосложения Сейчас будут фото... |
|
||||
|
||||
![]()
Peru, худенькая вы все таки, и рост не высокий, щиколотки тоненькие, поэтому все таки наверно вам надо небольшой имплант. Тем белее если вы боитесь сильно их утяжелить. А так конечно давайте сначала фото, без фото сложно что то сказать. Да и мы можем только предположить, что подойдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот фото...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и еще фото...
на носочках |
|
||||
|
||||
![]()
Peru, ага, худенькая на самом деле!
У вас очень хороший рост для небольших имплантов, вы посмотрите форум, есть фото девочек и с 45 примерно с такими же параметрами как у вас, 45 добавит немного объем, не утяжелит вам ноги, не будет сильно заметен, но в тоже время немного улучшит картину, 75 даст больше прибавку. Много зависит от типа установки. Вы посмотрите пока истории девочек и можете обратиться в раздел консультаций, там спросить у докторов совет. И так же можете отправить вопросы докторам по эл почты для консультации! Я очень желаю вам, что бы нашли своего врача, который сделает вам ножки мечты! Peru еще есть вариант 110, но он вам может утяжелить ноги, я поняла, что вам все таки не хочется получить утяжеленные ножки, поэтому 45-75 наверное ваш вариант, с учетом ваших пожеланий. Теперь читайте, собирайте инфу и консультируйтесь! |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa. спасибо за оперативный ответ. Не ожидала...
Проблема в том, что я из Казахстана. Переписывалась только с доктором Соколовым А. Он по почте отказался определенно назвать размер и я его понимаю... А ехать далеко не зная ничего определенно, боюсь. Вдруг, скажет что мне ничего не подходит из линейки, так как кожа тонкая или еще чего... И еще ничего не сказала родным и мужу про операцию. Хотела все сделать быстренько пока муж в коммандировке будет 2 месяца. А то он никогда не разрешит... Вот обошла всех хороших местных хирургов, и остановилась на одном. У него опыт больше всех, резалтов после круро много. И еще, он ставит имплант не под фасцию. а между мышцами. Думаю так риска контурирования меньше с моими худышками... Как думаете? и еще диастаз, то есть дырка между голенями - 3см. Млин, боюсь что с маленькими имплантами результат будет незаметный... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это уже сложно сказать, по технике имплант ставится под фасцию. Я знаю только одну красавицу Каттерру у которой имплант стоит глубже, да и то, только из за того, что у нее переделка была, и старый карман был не годен к установке. Контуров у нее вообще не видно, имлант среднего профиля, а его не нащупать, что есть то есть!
Не думаю, что он так скажет, 45 то уж наверное должен подойти, ну по крайней мере на форуме есть девочки с тоненькими ножками практически как у тебя, и у них стоят 45, и ставил их САА. Поконсультируйся еще с врачами, тут задай вопрос хирургам, а там сама решишь, твой врач на котором ты остановилась или нет! |
|
||||
|
||||
![]()
Peru.Если у себя там не уверенна во врачах.Можно сразу приехать с анализами договорившись об опи с доком тут. тебе на месте подберут имплант. Ножки для круро подходят, поэтому обратно не с чем точно не уедешь.У тебя рост и не маленький и не высокий .Выбор импланов конечно не большой
|
|
||||
|
||||
![]()
leusanka13 спасибо за ответ.
я с выбором врача определилась. Буду делать у Богина И.А. Хотела у САА, но мешают много факторов ехать далеко, муж узнает и никакой опрерации никогда не будет, ребенок маленький и др. Богина И.А. очень известный и опытный хирург. Он и многим знакомым моим операции делал. руговые подтяжки, блефаро, абдомино и пр. У нас круро больше всех остальных хирургов он делал. Его работы кажется есть и на этом сайте. Но, главное понял мои желания и страхи. Душа легла в общем. Еще, у нас он один ставит имплант глубоко под мышцу. а с моими худыми ногами именно так и нужно... решили заказать с доком 2 размера 75 и 110. Он говорит, что во Д время операции установит тот который больше подойдет. Вот... Я очень переживаю... Думаю, вы меня понимаете... |
|
||||
|
||||
![]()
Peru, конечно понимаем, все через это проходили. Если доверяешь доку и чувсьвуешь, что это именно твой док, то это уже половина успеха. Мне почему то кажется, что 75 твой размер!
|
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa, спасибо за поддержку и за 75!
Я всегда носила и платья, и юбки по колено и чуть выше, так как при моей общей худобе икры особо в глаза не бросаются. Но, хочу конечно же идеальные... Чтобы можно было шорты короткие носить и на пляже не стесняться. Да и лет уже 36, еще 10-15 лет и наверное не захочу в коротком ходить. как думаете, 75 приблизит меня к идеалу или просто станет чуть лучше? дыра то между голенями 3 см... насколько в диаметре увеличивается голень при 75 и при 110? Девочки, у кого как? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется 75 сделает твои ножки очень привлекательными.
А вот на сколько увеличивается сложно сказать, от многих факторов зависит На сайте есть девушка Люмико, посмотри в ветке, она фоток много выкладывала, у нее 75 |
|
||||
|
||||
![]()
Peru, если вы хотите получить ноги худые но стройные то 45 вам в помощь. В инете есть фото результатов девушек с данным имплантом, посмотрите, даже на этом сайте, найдите Алсу. Если вас такой результат устроит то тогда можно обратиться к САА и он с удовольствием вам поставит 45. Если же после просмотра результатов вы сделаете вывод что хотите имплант больше, то тогда идите на консультации к нескольким хирургам и только потом уже делайте выводы и выбирайте размер импланта. Потому что именно от правильно подобранного размера напрямую зависит, будут ли ваши ноги красивыми в вашем представлении.
|
Закрытая тема |
|
|