Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lollet, я тоже, когда впервые увидела Куркурину, приняла её за мужчину с хорошей мужской фигурой. Мне её ролики очень нравятся: и полезные в смысле потренироваться, и забавные
|
|
||||
|
||||
А я не могу даже слушать... Манера общения тоже за гранью.
А тренер может и хороший. |
|
||||
|
||||
Слышать -слышала про сильную Куркурину,но увидев!!!!...одни междометия.Я не верю своим глазам или не получается обмануть мозг,но с женщиной этот облик не вяжется никак.Даже уловить манерность не могу. Дядька беззубофф и усё тут. Фу...ссори за категоричность. Да и треньки в эфире в каких то потрепанных залах. Не ,извините,чё то не то.
|
|
||||
|
||||
.
Нормальный у нее зал |
|
||||
|
||||
У нас в Швейцарии очень часто самые высокооплачиваемые и крутые персональные тренера работают с клиентами на улице . Из рабочих материаллов - кусок резинки и ТРХ. И стоит у них одно часовое занятие около 200 долларов. И еще фиг запишешься- все забито и новых клиентов не юерут.
|
|
||||
|
||||
Я занимаюсь дома чем придется - есть две маленькие гантельки, использую стул еще. Не хватает гиперэкстензии. Никак не могу заставить себя пойти в зал, ощущение, что все пялятся или посмеиваются над маленькими весами)) Зато дома могу что-нибудь смотреть и не так скучно) Хотя, мне кажется, что если видеть результаты, то в зал ходить совсем не нудно.
|
|
||||
|
||||
Keyoko
rus-alka ,дык я ж и говорю,что для МЕНЯ чё то не то ...Каждому своё,так сказать. Кому то и без зала хорошо ,и в таком хорошо,и в другом-всяко-разном тож хорошо. |
|
||||
|
||||
nurnur у нас в зале есть такой огромный накачанный дядька. Так вот у него травма плеча и он часто занимается тем, что качает мышца вращательной манжетки плеча. Это не крупные мышца, которые лежат глубоко под дельтоидами и трапецией. Они стабилизируют плечо на вращательных движениях. Для тренировки этих мышц дядя использует маааленькие гантельки по 4 кг и делает по много (до 50 ) повторов. Само упражнение очень похоже на сгибание руки на бицепс, только угол немного другой. Вот и представь огромный дядька сидит и наяривает "бицепс" малюсенькой гантелькой. И ничего , не стесняется.
Джун права, в зале все смотрят только на себя и все заняты собой. Ну разве что новички пялятся по сторонам в первые разы. |
|
||||
|
||||
такому по-любому ничего не стыдно))
Лесь, просто ты не знаешь, какие кадры ходят в наш джим - сгруппируются в кучу и болтают о чем-то)) Или подходят и говорят, как надо правильно, прям раздражает, что кто-то следит за твоей техникой. |
|
||||
|
||||
Ничего себе, прям могут к тебе подойти и начать комментировать твою технику? И при этом они не тренера и не инструкторы в зале? Посылать таких доброжелателей надо!!!
|
|
||||
|
||||
Вот именно)) Просто любители самоутвердиться))
|
|
||||
|
||||
Мне вообще всё равно кто смотрит как я занимаюсь и кто что думает. Прихожу отработать свою программу и всё.
Дома, кстати, тоже вполне можно хорошо позаниматься, тем более, что я работаю в основном со свободными весами. Но дома всегда есть отвлекающие факторы и ещё я люблю после тренировки в бассейне поплавать |
|
||||
|
||||
мне тоже абсолютно пофиг на окружающих в зале. У меня много функционалки с прыжками разными, с позами интересными. Народ пялится конечно, но мне это фиолетево вообще
|
|
||||
|
||||
Ну у любителей со стажем может быть больше знаний чем у новоиспеченных инструкторов. Не вижу ничего страшного, когда кто-то пытается подсказать что-то касаемое техники. Мне, например наши качки помогли своими подсказками несколько раз.
|
|
||||
|
||||
кошечка, это еще как подсказать. Я иногда поправляю людей. Делаю это крайне редко, когда вижу что человек делает очень опасную ошибку. Обязательно извиняюсь за вмешательство, спрашиваю можно ли сделать комментарий, и только потом говорю. Причем очень мягко, типо лучше делать так-то и так-то , иначе может быть то-то и то-то. И вообще такие комменты надо делать только индивидуально, чтобы другие не слышали, иначе человеку может быть неприятно, неловко.
Нельзя подойти к человеку и сказать, ты делаешь не правильно. Если ты не тренер ЭТОГО зала, то нельзя. Пусть даже ты супер тренер на свете - если это не твой зал - ты там не первый. Можно советовать, но в очень аккуратной форме. |
|
||||
|
||||
Девочки, оцените, пожалуйста, программу. Для начало подойдет? Цель похудение (почти 20 кг) сейчас кардио каждый день. Хочу подключить силовые 3-4 раза в неделю
Тренировочная программа для девушек. День 1-й. 1) Бег 10 минут 2) Гиперэкстензия 2х20 3) Пресс - подъем ног в уголке 3х20 4) Приседания со штангой 4х12 5) Сгибание ног лежа 4х12 6) Икроножные, стоя в тренажере 3х12 7) Прыжки на 3 степа 3х15 8) Отжимания от пола 3х20 Упражнения 2-3, 4-5, 6-7-8 выполнять суперсетами, время отдыха между подходами - 60 секунд! День 2-й. 1) Интервальный бег- 3 мин средний ритм, 2 мин ускорение, 3 повторения (15 мин) 2) Жим лежа 4х12 3) Жим гантелей на наклонной скамье 45° 4х12 4) Тяга горизонтальная сидя 4х12 5) Тяга за голову 3х8 6) Подтягивания 3х8 7) Бицепс кривым грифом 5х12 8) Французский жим лёжа кривым грифом 5х12 9) Пресс - подъем корпуса на наклонной скамье 5х15 10) Пресс - исходное положение лежа на полу, ноги прямые, подняты перпендикулярно полу, руки ладонями вниз рядом с тазом. Выполнять подъем прямых ног вертикально, отрывая таз на 4-5 см. Упражнения 2-4, 3-5, 7-8, 9-10 выполнять суперсетами, время отдыха - 60 секунд! День 3-й. «Круговая» 1) Становая тяга 12 2) Подъём ног в уголке 20 3) Швунг с груди штанги 12 4) Тяга гантели к корпусу 1 рукой в наклоне 12 5) Бицепс гантелями сидя 12 6) Разведение гантелей в стороны стоя 12 Выполняется от 4 до 6 подходов (не более 1 часа!) Делать по 1-му подходу в каждом упражнении без перерыва, затем отдых 2-3 минуты. |
|
||||
|
||||
Леся я именно о таких поправках и говорю. Мужчины у нас как раз очень корректно советуют. А вот женщины пару раз влезали и безапеляционно заявляли что я делаю неправильно. Таких действительно хочется послать.
Svet72 для начала подойдет. |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте совет, где моя ошибка, на что обратить внимание. Делаю выпады, хочу подтянуть попу. Я понимаю, что технику надо с тренером, но сейчас нет возможности в зал ходить. Отсмотрела много роликов, делаю перед зеркалом, шаг широкий, держу спину вертикально, прогиб в пояснице. Беспокоит, что при выполненинии нагрузка идет на переднюю поверхность бедра, попа вообще никак. Делаю по 15 приседаний, 3 круга. И еще плохо ощущаю прогиб в пояснице, может из-за этого?
|
Закрытая тема |
|
|