Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все доктора люди , не роботы и абсолютно у всех есть плохие результаты . И одно дело иметь 100 пациентов и пару не удачных работ и другое дело иметь 15.000-25.000 пациентов ( за 20 лет работы) и даже 100 не хороших отзывов !
|
|
||||
|
||||
Это ожоги? Блин вот кому то не повезло.
Escada, вы делали у Дюран? |
|
||||
|
||||
Нет, мои девочки делали , а я мечтаю полететь к Роблес или Дюран . Кстати, фигура у меня примерно как и у вас Pupsig после 4 родов, только грудь своя.
|
|
||||
|
||||
Живот тоже хотите делать?
|
|
||||
|
||||
Да, абдомино хочу.
|
|
||||
|
||||
Мне у Дюран больше нравятся результаты. Еще в инсте есть vive dolls что ли. Там прям тоже у них конвейер попок крутых с бедрами))
viveplasticsurgery посмотрите. Только это Мексика) |
|
||||
|
||||
В Мексике Кампос классный, но подорожала тройная операция-7500 дол, а у Роблес- 5200(все включено ), у Дюран из-за того что за все платить нужно на 1 тысяч дороже получается .
Посмотри соседнюю тему " На встречу мечте! Доминикана ,осень 2016." Девушки, которые у Роблес- были более довольны и отношением и результатом. |
|
||||
|
||||
А к Мендиетта никто не ездил? Он правда супер стар?)))
|
|
||||
|
||||
У него тоже достаточно косяков случается.
В архивах при желании недовольных можно найти. А ценник в 2 раза больше. Так что пластическая хирургия это лотерея. |
|
||||
|
||||
Потому что , доктора не роботы, люди . Человеческий фактор никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, Посмотрела ваш результат-супер!
Оооочень нравится. |
|
||||
|
||||
Alipova, спасибо
Я думаю на днях нормально пост лучше написать как все прошло с самого начала. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, конечно, напиши! уверенна, всем будет интересно почитать. А то так по коротеньким сообщениям в теме непонятно, то ли там прекрасно, то ли ужасно, то ли как повезет.
|
|
||||
|
||||
Соланж , почитай тему сначала, там каждый свой день девочки описывали)
С 1 по 190 страницу) а то скоро эта уйдет в архив |
|
||||
|
||||
Соланж, обазательно, тем более пока все воспоминая и фотки есть. Тут отзывы тех кто пару лет назад летал и я думаю новый отзыв актуален будет.
|
|
||||
|
||||
Последний отзыв был в феврале этого года, но в другой теме.
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Южной Америке
Соланж, есть в лат.америке бренды, которые заточены под такие фигуры- можно заказывать оттуда, но возможно понадобится знание испанского. Погуглите.
Ещё есть америк. «Fashion Nova». Тоже под формы отшивают, судя по моделям и фото тех, кто выкладывает отзывы. Ну и с доставкой все более менее понятно в Россию.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Escada!
Пойду наем жира к следующей операции. Нереальный результат если не секрет, сколько у неё сейчас по объёму талия и попа? Чтобы понимать разницу в см
|
||||
|
||||
Ещё насчёт после операционного ухода , если кто-то говорит , что нужно 2-3 массажа это бред. С 3-4 дня после операции нужны массажи каждый день !! В Доминикане цена от 25 долларов, то есть пока вы там вы должны делать эти массажи обязательно и когда приселите домой найти специалиста у себя , поэтому учитывайте заранее этот расход .
|