Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) после операции прошло 3.5 месяца) Вопрос в следующем, девочки можно ли нам делать упражнения тяга штанги в наклонном?! ПРОГРАММУ СОСТАВЛЯЛ ОПЫТНЫЙ ТРЕНЕР, ОПИРАЯСЬ ИМЕННО НА ТО ЧТО У МЕНЯ СТОЯТ ИМПЛАНТЫ)) Он уехал отдыхать,а я не уточнила) вот чего то вложат МЕНЯ сомнения ((( может есть опытные в этом вопросе?))))
|
|
||||
|
||||
Oksa81, это которое стоя , тяга вдоль бедра? Если да, то я через 2 месяца после оп его уже делала, грудь никак не отреагировала , там задняя поверхность бедра и спина работает
|
|
||||
|
||||
Это либо мертвая тяга, где как раз задняя поверхность бедра и спина, либо все таки тяга штанги в наклоне- когда ты ее поднимаешь вдоль бедер. Разные вещи, конечно
|
|
||||
|
||||
Тяга есть вдоль ног (руки выпрямлены, верхняя часть опускается и поднимается-такое можно), а есть в наклоне тяга штанги к груди (стоишь почти буквой Г без движения, а руки выпрямляются и сгибаются, локти в разные стороны-такое не желательно)...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть те кто бегает? Я до оп бегала по 3 раза в неделю. От 5-7 до 10 км. Операция была 3 недели назад, понимаю рано, да и боязно конечно.
|
|
||||
|
||||
Не, не рцмынская , ИМЕННО на спину
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я знаю разницу между румынской тягой и тягой штанги в наклоне ) Выше прозвучало второе название
Румынку не делаю. Ради интереса взяла 10 кг, все ок, но этот вес для меня слишком мал. Заменила временно на наклоны со штангой, оч неплохо. Тягу штанги в наклоне сегодня делала первый раз, вес небольшой, 15 кг. Болеть завтра вряд ли что будет, но упражнение пошло хорошо, я прям довольна. потихоньку вхожу в колею. А то одну задницу мучать до ужаса скучно было. |
|
||||
|
||||
Посмотрела тренировку Усмановой на верх, там так круги выделялись, от напряжения �� видео на бодимании выложено — секреты идеальной фигуры .кому интересно. Правда я не спец, но показалось что под железой стоят.… тренила она там тяжело! Пс: скрины сделала, выкладывать не стоит их наверно? Просто я удивилась…
|
|
||||
|
||||
Tan41k, зато какая задница будет загляденье!!!) а наверху сиси- че еще надо))) но я тебя понимаю) а че там когда уже можно хоть степпер домой покупать после оп? Не для интерьера конечно)
Котико, она сама говорила что под мышцу ставила.. у нее просто очень малый процент жира, может изза этого так выделается |
|
||||
|
||||
Сижу с телефона , пыталась ответить с браузера сообщение куда-то сбилось. поэтому пишу тут через приложение. Я конечно рада что можно тренироваться , Но грудь реально выглядит очень странно. Не знаю в ту ли темку пишу, но раз тут про фитнес и грудь, прикреплю фото
Скрин |
|
||||
|
||||
Lira84, я только через год начала бегать. Как-то боязно и дискомфортно было
|
|
||||
|
||||
Девочки! СОС! Подскажите! После опи прошло 2,5 месяца, но сегодня (совсем вылетело из головы про оп) прокатилась на американских горках! Я про сиськи вспомнила, когда горки рванули!! Пипец просто!! Теперь так переживаю, что от этой тряски и переворотов вверх ногами и стресса и крика пойдёт что-то на так!! Ну как у меня из башки вылетело! Ума не приложу! Стоят кругляши. Какие могут быть последствия? У дока спросить не могу. Он в отпуск уехал в загран на месяц! Помогите советом!
|
|
||||
|
||||
БезСисястенькая, так что-то болит?
|
Закрытая тема |
|
|