Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что после комры носить? Можно эластичные топики? Я забыла спросить у дока. Ты не спрашивала у нашего дока про онемение? |
|
||||
|
||||
ивашкина, "10 лет мечтала, 5 выбирала" - совсем как у меня
Ничего не бойтесь, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Странно, что мять нельзя, а на живот можно. Мне кажется, когда лежишь на животе, они еще сильнее сминаются под весом тела.
|
|
||||
|
||||
KJJH , а исходник ваш где можно глянуть? изначально была ассиметрия? ничего криминального... хотя ассиметрия видна немного... до года еще грудь меняется.. может все придет в норму.
|
|
||||
|
||||
KJJH вообще не считаю это горбом,мне на первой фотке нравится больше,пышнее просто,а так вообще нужно сильно приглядываться,советую вообще не думать об этом,красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
KJJH если бы в профиле не было написано, что круглые, решила бы переворот. Спроси дока! Почему верх так наполнен?
|
|
||||
|
||||
Горб всего на одной груди .Мне так и хочется чуть чуть имплант опустить.Мне кажется,если его опустить чуть чуть,то грудь одинаковая станет
|
|
||||
|
||||
KJJH вот на последней фотке видно, что имплант просто до конца не опустился. А тебя прямо сильно это расстраивает? Может не заморачиваться?
|
|
||||
|
||||
Я все равно не понимаю, где горб. На первой фотке они немного разные, но чтобы горб... И с нижним полюсом все норм, вроде бы.
А, всё, я поняла, что имеется в виду. Вы слишком критичны, думаю, все само по себе опустится еще! Но в глаза оно совершенно не бросается. |
|
||||
|
||||
capuchino
AnnaAsadova на самом деле мне моя груь очень нравится.Я даже не обращаю что рябь есть немного и имплант на правой грудке прощупывается.Но мне хотелось бы чтоб они были одинаковые.Но меня это не сильно замарачивает.А после ваших слов девочки ,точно успокоюсь.Спасибо. |
|
||||
|
||||
KJJH я тоже горбов не увидела и нижний полюс хорош! Увидела, что одна больше другой и ассиметрию ( на 3 фото явно или ты так встала), знаю, что круглые могут смещаться, помимо того, что крутиться!
Если тебя не напрягает и тебе все нравится, то не стоит даже думать об этом! Сис то красивые!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* в жизни горб сильнее выделяется . На последнем фото так получилось , в жизни симпатичнее. Спасибо вам девочки.
В реален правая по шире , а левая верхний полис больше . |
|
||||
|
||||
Девочки милые! Моим сисям 9.11. будет месяц, сегодня нащупала в правой груди в верхней части какоето уплотнение, вроде шишки. Когда это место трогаю то больновато как то. Начала переживать, незнаю, что думать. Моего дока сейчас нет в городе, спросить не у кого больще.
|
|
||||
|
||||
ЦиПа , может перед месячными каике-то уплотнения? когда у вас месячные ожидаются?
KJJH , ну на исходнике ассиметрия видна! и по сравнению с тем, что было конечно все отлично и конечно вы довольны!!! грудь есть, округлая и наполненная! а имплант может и опустится еще а к врачу своему вы попасть не можете, да? я пропустила |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Есть на левой груди 2 сектора нечувствительных, но меня это никак не волнует. Эмма77 я в шоке! насколько все по-разному переносят реабу- читала твои сообщения и все думала- ну был бы у нее подмышечный доступ так бы не скакала, а тут бац- у тебя подмышка! я может только в месяц начала окна открывать сама, просто для меня были "СТОПом" все действия, которые вызывали малейший дискомфорт в мышцах-мне казалось, что что-то не так. Цитата:
Меня больше интересует вопрос блеска кожи на груди, это навсегда или со временем пройдет? Ладно сразу после ОП кожа была натянута, но сейчас грудь мягкая, кожа ведь не натянута, а блеск при искусственном освещении есть! Цитата:
Цитата:
почему? ты попробуй- будет дискомфорт-не будешь! я уже с месяца на боку сплю, сначала пару дней немного тянуло в левой груди, когда ложилась на правый бок, поэтому эти дни лежала на левом и на спине, потом все стало одинаково. Девочки, а кто когда первый раз после ОП на УЗИ ходил? сами решили или врач направлял? |
|
||||
|
||||
KJJH Повторюсь,мне очень нравится твоя грудь!
Сомневашка у меня анатомы с 3м когезивом |
Закрытая тема |
|
|