Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012
Я думаю конечно от аккуратности и опытность хирурга зависит процентов 80% Ну и остальное склонен ли организм к синякам. И хотя я обычно вся в синяках хожу, после ОП на груди и на теле вообще синяков не было! Толко на руке от капельницы.
|
||||
|
||||
![]()
Krakazyabala как швы твои? у НН есть пластырь, позвони ему и спроси, мне на консе он показывал его. Тебе не сложно померять на сколько см у тебя грудь вперед торчит)))(линейку под грудь поставить).
|
|
||||
|
||||
![]()
kisja со швом вроде все гуд, как ни странно, но он таки разровнялся вдруг
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Krakazyabala рада за тебя))). я потом пригляделась к твоему шву, он действительно там внутренний какой то был))). померяй пожалуйста))).
надо и мне к НН еще раз сходить))), он скоро от меня бегать будет или пошлет подальше, 2 раза была уже))). и какие у тебя цифры ог до Оп и сейчас после Оп. я ж потихоньку готовлюсь к Оп. Компру ты сняла уже? |
|
||||
|
||||
![]()
kisjaКомпру сняла, теперь НН сказал ходить вообще без лифов, муж в восторге
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alina, извини, только увидела твое сообщение, шовчики сфотаю завтра и пришлю. Но особо на них ориентироваться тоже ненадо)) я очень склонна к келлоидам. На одной подмышке вылез келлоид. Мне его переделали во время повторной операции. А тот шов, что был свернут и ужасал меня своим видом на первом месяце, в итоге сравнялся и почти не заметен. Я завтра его сфотаю.
Krakazyabala, рада за вас)) так как для меня вечная проблема это швы( заживают плохо на мне, после кесарева келлоид вылез, переделала и вылез опять; под мышкой сейчас убрали келлоид и жду вылезет ли опять ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моей операции 2, 5 месяца. Грудь мягкая, подвижная, все нравится. Единственное беспокоят швы, точнее внутренние, они твердые, как валик. Было ли у вас так? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Bett , у меня так было. Сейчас практически нет твердости в швах.
Сейчас груди полгода и я очень довольна швами. Хотя еще довольно красные но тонкие. Я их снимала сама и не очень аккуратно еще и корочки сдерла. Так что была готова к некрасивости. Пластырь носила тоже очень мало времени. Забила на это все и решила будь что будет. Надеюсь к лету краснота пройдет и буду тогда вообще довольна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь видно цвет вокруг шва. Девы,к какому сроку идет осветление шва?
|
||||
|
||||
![]()
Atlantida может вы обсуждали уже, но скажите доктор предлагал подмышечный доступ? Почему не захотели его? Повторюсь еще раз красивая грудь получилась, желаю скорейшего "посветления" шовчиков)
|
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka ,у меня ассиметрия изначально,поэтому под грудью было легче ее немного убрать. Подгрудные швы у меня увидят намного меньше людей чем под мышкой)))) и самое главное-меня раздражают любые неудобства подмышками. И швы там я бы не вынесла психологически. Доктор конечно же поедлагал свой любимый доступ,но для меня намного комфортнее с подгрудным
|
||||
|
||||
![]()
Atlantida, по своим швам после операций могу сделать вывод, что белеют они к году, а затем, в течении пары-тройки лет еще светлее и светлее становятся. А максимальная краснота в период 2-6 мес.И расползтись швы могут примерно в 2-3 мес.
|
||||
|
||||
![]()
lod1 ,ну значит пик пройден. и уже не расползутся(ттт). теперь осталось ждать только побеления)))))
|
||||
|
||||
![]()
Atlantida, да, конечно уже пройден. Грудка у тебя получилась просто прелестная!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне врач порекомендовал в моем случае два доступа: подмышечный или под ареолой?
помогите выбрать?!плиз!!
|
||||
|
||||
![]()
читайте тему, последний раз все за и против каждого доступа активно обсуждались на стр 87-89.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я, наверно, глупый вопрос задам сейчас )) мне док сказал по поводу снятия швов буквально следующее: отклеишь пластыри, там увидишь узелки по краям швов, отрежешь их и все. Пластыри сняла, а там леска. Ну я отрезала "узелки", хотя узелками их сложно назвать, но кусочки лески так и торчат из сосков (( так и останется или отсохнет со временем? Мне вообще в постнаркозном бреду показалось, что они говорили, что шов только внутренний, внешнего нет - как такое возможно?
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 под ареолой на мой взгляд) я бы его и выбрала, но по мнению врача соски маловаты были. Остановилась на подмышечном. но через него много не впихнешь, в отличие от соска или доступа под грудью.
И очень болезненно, руки не поднять, не пошевелить..я элементарно волосы не могла завязать и одеться. |
|
||||
|
||||
![]()
Молчание Ягнят ,мой док сказал,что отрежешь узелки и потянешь нитки. он мне нарисовал схему. но там и без нее понятно было как тянуть.я так и снимала. перезвони,узнай,может реально после наркоза не запомнила что да как
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне и так много не впихнешь свой нолик
|