Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evr ну год назад я еще верила,что у меня гиалуронка)) и она рассосется))
|
|
||||
|
||||
АленкаА Я вообще не знала,что есть такая гадость как юиополимер, вот пару месяцев назад узнала, ну и была в шоке( меня поддталкнула провериться моя косметолог,я к ней на чистку хожу,и решила губки выровнять,а оказалась такая ерунда. Моя косметолог в шоке была , когда потрогала, и говорит "боюсь трогать,реакция пойдет,надо срочно узи и к хирургу"
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго утра! Швы мне сняли, но губка форму окончательную еще не приобрела. Я вчера не выдержала и на красила яркой помадой) теперь могу не маскировать контур тоналкой!))
|
|
||||
|
||||
АленкаА Она великолепна!!!!!!! Просто глаз не оторвать)))) А я еще не красила яркой помадой, все гигиенички и аевит, сохнут очень( и уже сил нет жить без чувствительности(((((
|
|
||||
|
||||
Evr мне НО сказала,что лучше мазь.. Я Бепантен теперь мажу. Говорит,что от масла и аевита губки сохнут. А я все думала,почему же у меня нижняя корочкой постоянно покрывается и шелушится) оказывается из-за масла. А с Бепантен помягче стали.
|
|
||||
|
||||
АленкаА я мазала траумелем и еще какой то мазью, вот от них сохли безумно и корочка тоже жутка была, а начала аевитом 2 раза в день и жирными гигиеничками, перестали эти наросты появляться, совсем чуток) меня больше чувствительность беспокоит, сам то эстетический вид супер) врач говорила 2-3 месяца, и знакомые девочки которые тоже оп делали у них 2-2,5 месяца прошло когда все восстановилось. Я еще заметила когда долго не улыбаюсь губы как будто (верхняя) обратно сужается , не дает во весь рот улыбаться, только я начинаю смеяться , причем долго, тогда она опять "расходится" во весь рот)))))
|
|
||||
|
||||
Evr ну у вас швы сдерживают, причем с разных сторон) так что остается только ждать. А у меня теперь идея фикс.... Хочу нос!!!! Причем срочно!))))) я с 12 лет о нем мечтаю, но чёто все руки не доходили.. А щас окунувшись во все это, поняла,что все быстро и реально!) теперь надо бы врача выбрать... НО носы не делает к сожалению (( ее ассистент рекомендовала Павлюченко,но меня беспокоит,что имя слишком раскручено.. Не всегда это показатель хорошего.. Ну это мое мнение. Вот ищу еще врачей, но пока как свинья в апельсинах(((
|
|
||||
|
||||
АленкаА Посмотрите Вакорину, у которой я была, со мной девочка лежала, на день позже приехала, ей липосакцию щек делали и нос! И вот мы встретились спустя 2,5 недели, я ее не узнала, носик-курносик, вместе картошечки))) и вообще другой человек, славна такая ))))
|
|
||||
|
||||
Мне вообще кажется, что я теперь буду только женщин хирургов рассматривать для дальнейших манипуляций, если они понадобятся. Женщины более эстетичны, аккуратны, понятливы.
|
|
||||
|
||||
Durita
АленкаА Я вообще больше ни чего делать не хочу, и надеюсь не понадобится, я боюсь до смерти слова "операционная", "операция", " скальпель"! Меня даже сейчас в жар бросает))) |
|
||||
|
||||
Durita абсолютно согласна!) как-то мне тоже женщины больше доверия внушают.. Почитаю тему про рино побольше)
Evr а я как-то наоборот успокоилась и завелась больше) теперь хочу все свои "хочу и мечтаю" воплотить!) грудь подожду беременности и родов, а вот лицо отчиканю до)) |
|
||||
|
||||
АленкаА если Вам не сложно, напишите пожалуйста список анализов, которые нужны для проведения операции
|
|
||||
|
||||
psuu не сложно конечно!) кровь: группа и резус, ВИЧ, гепатит С и В, мазок у гинеколога, рентген грудной клеткт(или флюорография) флюорография действительна в течение года, а остальные анализы 2 мес.
Evr Durita девочки, а у меня вот вопрос есть.. А слизистая отекать скоро перестанет, успокоится и уменьшится? У меня она еще отекшая и губа по центру еще никак не опустится(( |
|
||||
|
||||
В четверг утром еду к НО. У меня воспалился гель справа на губе(( и стал шишечкой( из-за нее при улыбке ассиметрия. Так что будем колоть диспропан( еще из-за уплотнения слизистая никак не вернется на место(
|
|
||||
|
||||
Durita жутко страшно колоть(( НО сказала,что от такой маленькой дозы побочные не должно быть. Я планирую беременность через пару месяцев.. Теперь страшно, что гормоналка рухнет(( у меня в принципи очень чувствительный на гармоны организм( девочки, как у вас организм на 1 укол реагировал?
|
|
||||
|
||||
АленкаА Спасибо
|
|
||||
|
||||
AленкаА, не могу сказать про Ваш организм, но мой никак не реагировал на эти уколы, их было 3 близко друг к другу. То есть побочки не было никакой, сбоев или нарушений тоже.
Я бы посоветовала вам полностью восстановиться, а потом беременеть. Мало ли как эти незажившие ткани, фиброз отреагируют на гормональный взрыв, вызванный беременностью.. лично мои губы только после беременностей и начали трансформироваться 6 лет назад. До того были большими, но умеренными, гармоничными, симметричными. А как начала беременеть и рожать (у меня 3), так они и начали расти и изменяться. Но это у меня, может я- особенная )) хотя мне кажется я тут встречала подобные рассказы . Не волнуйтесь! |
|
||||
|
||||
Durita пипец блин(( надеюсь организм у меня сильный) и укольчик перенесет стойко. Почитала о побочках, пишут,что сразу после введения диспропана сильный отек тканей. У вас такое было?
|
|
||||
|
||||
АленкаА, сразу же после укола- да, они слегка отекают, но по-моему не от препарата, а просто от того, что ваши губы сначала обкалывают обезбаливающим, потом самим дипроспаном.. через пару часов всё проходит, а через день начинает действовать дипр, и губы слегка сдуваются, что ли..
Я вообще не переживала насчет дипроспана, не так страшен зверь, как его малюют. Больше волновало, что ради этих уколов по 15 минут, стоимостью в тысячу рублей, приходилось прилетать к доку из за границы. Поэтому сейчас дико надеюсь, что ничего не воспалится, и лететь не придётся. Пока у меня всё тихо, ттт!!! Отёк почти прошел, осталось лишь вернуть губам подвижность, гибкость и мягкость, чего не ожидаю ранее, чем через пару месяцев. А вообще, в этот раз всё было легче и менее травматично. 2 недели прошло, а я уже на человека похожа, никто ничего не замечает! А после 1й оп я не меньше месяца ходила с нереальными пельменями (отёк), и потом еще месяца три восстанавливалась мимика, улыбка и функциональность. Я довольна! Хвала Султановой!!! |
|
||||
|
||||
Durita мда... Кататься из др страны ради одного укола...( я пока катаюсь из др города) и надеюсь, что больше не придется по этой причине.
|
Закрытая тема |
|
|