Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а почему вы решили удалить пигмент?У вас было все очень деликатно, и цвет губ был,близкий к натуральному..У меня татуаж на губах держался 7 лет,потихоньку ушел естественным образом.Недавно сделала пудровое напыление,очень легкое,розовое.После первой процедуры почти все сошло.Через месяц пойду на 2-ю процедуру.
|
|
||||
|
||||
@тетя, ну какой же он натуральный. Персиковый, да ещё и за кайму губ выходил, с одной стороны очнн сильно, на нижней губе где-то на 2 мм. Сложно аугментацию губ делать филером, сразу видно, что пигмент за каймой своих губ нанесен. Этак лет 5 плюсом к свои 43 добавляет. Ещё я несколько лет на кислотах, третиноине, ниациамиде - кожа светлая и слишком большой контраст между губами и кожей лица. Основная моя претензия - нарисованная кайма за естественным контуром губ, как будто карандашом нарисовала.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, у меня тоже был татуажный контур,нарисованный чуть выше естественного.Первые 2 года я заштриховывала губы карандашом,а сверху помадой.А потом стала камуфлировать контур консилерами.За это время контур исчез сам собой.Правда я частенько его скрабировала.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ты все знаешь. Скажи, пожалуйста, можно новые брови набивать поверх старых или сначала обязательно вывести нужно старый цвет? Делать буду у другого мастера и наверняка другой краской. Старый цвет бледнеет, но ни в какой другой вроде не уходит.
Т.е. нет опасности, что новая краска поверху спровоцирует какую-нибудь фигню и брови станут неожиданного цвета? |
|
||||
|
||||
Девушки что скажете, решила бровями заняться, показалось что яркость потеряли, перемен блин захотелось
Мастер предложила бахнуть новый на старый серый, типа он очень светлый, я еще переспрашивала, может старый убрать сначала? Сказали мне, спокуха, все перекроется Форму широкую модную отрисовали, кончики задрали на лоб, кончики я конечно сказала вернуть на место, с уговорами причем А ширину оставили, тип у меня все кривое, неровное и сейчас красиво будет Цвет сказала холодный русый Чуть больше недели, корочки сошли и я вижу двухцветную бровь, снизу мое серое, сверху рыжее на лысой коже, серый хоть под волоски свои подходил, а это вообще трешш Я знаю, что цвет интенсивность набирает к месяцу, а оттенок?? Превратятся ли через месяц рыжие пятна в оттенок, подходящий к моему старому? Мне будет лучше если скажете, что это трешак и только лазер поможет, ибо когда некоторые успокаивают, что это не так плохо, у меня чувство что меня газлайтят Подтвердите партак кароч И что я не сошла с ума |
|
||||
|
||||
@MissSunshine, рыжий сверху заметен, откуда он взялся, если серым красили, интересно. Поменяется ли цвет, не могу сказать, сама думаю, то ли поверху красить, то ли сводить старый (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет по удалению татуажа. Что имею: 3 года назад сделала татуаж бровей в сетевой студии, которая позиционирует себя как современную и продвинутую: топят за натуральность, насколько это возможно)))) используют щадящие методы и красители. На первом приеме нарисовали брови выше моих, т. к. мои были щипаны-перещипаны, и природную линию было сложно понять. Набили хорошо, без четких контуров, и мне это даже нравилось какое-то время. Через год сделала коррекцию, т. к. брови начали бледнеть, хотя в целом, походив год с бровями, поняла, что мне они не очень идут. Форма была широковата для моего лица. Но я все же решила, что с бровями лучше, чем без бровей (почему-то думала, что свои после 15 лет щапания не отращу).
После отпуска на море мои брови выгорели, цвет стал серым. Почитав тему, поняла, что УФ-лучи, как писала @N@t@ly, убивают теплые пигменты, а холодные остаются. Вместо того, чтобы пойти удалять остатки, я снова пошла на коррекцию. И вот после третьей коррекции я окончательно поняла, что татуаж — это не мое. Смотрятся эти широкие брови на моем бэби-фейс комично и нелепо Прождала год, надеялась, что сами сойдут (как заверяли в студии), но они даже не посветлели и не посерели, как в прошлый раз. В итоге пришла на лазер к ним же. В первый сеанс лазер очень хорошо убрал серый тон, брови стали прям теплого цвета и не такие заметные. Я бы сказала, что на 50% татуаж ушел. Но через месяц все начало возвращаться на круги своя, пигмент снова стал проявляться. Сделала еще 2 лазера с перерывом в 1,5 месяца. Изначально мне говорили, что лазером можно свести всё до чистой кожи. Сейчас говорят, что все равно будет дымка. Но тк я сейчас ращу свои натуральные брови, эта дымка будет явно лишяя, т. к. она выше уровня бровей. Вот что имею на сегодня — татуаж теплого оттенка, очень заметный поверх моих бровей. С одной стороны совсем ярко, с другой пигмента в разы меньше. Посоветуйте, кто опытый в вопросе, как лучше поступить: может, позагорать еще, чтобы УФ-луки убили эту рыжину, а остальное свести лазером? Или не экспериментировать, а ходить каждые 1,5 месяца на лазер в надежде, что уберу в ноль? |
|
||||
|
||||
@Фата Моргана, а ремувером не пробовали? Можно сделать 1 процедуру (через месяц - 1.5 после лазера).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helena*, спасибо за внимание к моей проблеме Ремувер почему-то боюсь делать(( именно из-за возможной криворукости мастера. Муж предложил попробовать сделать компресс с перекисью водорода))) вот думаю.
|
|
||||
|
||||
@Фата Моргана, компресс с перекисью водорода точно не поможет)) Есть действительно такой метод, но не компресс, а во время работы мастер может пройтись аппаратом с перекисью вместо пигмента, чтоб убрать небольшой(!) косяк, но это на открытой ране, т е непосредственно во время процедуры и сразу. Я бы пробовала добивать лазером, делать процедуру раз в месяц-полтора. То, что выше брови , конечно, надо убирать, вариантов нет все равно больше.(
|
|
||||
|
||||
@Фата Моргана, думаю реально, но не быстро, и нужно искать хороший лазер и руки к нему.
|
|
||||
|
||||
@Helena*, вы что такое советуете! Вы компетентны в вопросе??? Светлым корректором нельзя перебивать татуаж, его лазер потом не читает. Советчицы.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, где вы увидели светлый??? Оранж.корректор предназначен для серых, синеватых бровей. Об этом говорю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты на каком лазере удаляла? На пикошу? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибочки, дорогая! это радует)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока тенями для бровей корректирую, пытаюсь отращивать брови смесью масел усьмы и касторовой, она вроде отбеливает, перекисью протирала, тьфу-тьфу цвет бледнеет, не глубоко забито. Надеюсь скоро избавлюсь совсем от этого недоразумения. |
|
||||
|
||||
@MissSunshine , не поняла, о каких болячках речь? От такого лазере как Пикошу болячек нет. Но!! Не возможно убрать часть перманента, а часть оставить - это не высокоточный ластик.
|