Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cпасибо девочки! Я сама оооочень довольна ...не представляю, как раньше жила с худыми кривыми ногами))))
А это ноги уже на работе..... |
|
||||
|
||||
.....
|
|
||||
|
||||
Oks123 , красотка, и ножки, и все все все)
|
|
||||
|
||||
lalaaa спасибо !!! Покажи и ты нам свои ножки ....на твои я всегда , любуюсь ))))
natalivb да у меня личка не активная , т.к я нарушитель . |
|
||||
|
||||
Oks123 , нада устроит фотосессию ножкам) но у меня все так же, без изменений))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!девочки,планирую сделать ножки у соколов м.а. связалась с ним онлайн.думаю мне пойдет 150 проконсультируйте меня😊мой рост 175,вес 62
|
|
||||
|
||||
tuscagaw , ох какие 150??? Нет, нет и еще раз нет, Вы что? Если к СМА и с таким ростом, то 135 мега супер будет как мне кажется, ножки очень хорошенькие получаться)
|
|
||||
|
||||
Oks123 красотааааааааааа!!!!
tuscagaw много, какие ноги нравятся, стройные или по полнее? Я бы (на мой вкус) больше 75 не рискнула |
|
||||
|
||||
Lalaaa, стройняшка,спасибо за оперативный ответ.хочу чтобы полностью снутри сходились,плавно.нравятся ноги у oks123.
А САМ делает сразу липосакцию колен? |
|
||||
|
||||
Таша, да посмотрев,почитав.жду что врач ответит.
|
|
||||
|
||||
tuscagaw , делает сразу липо колен. Мне кажется 135 тут как и был.
Очень коротко получится, рост 175!!!! Только может 135 с такой же установкой как у меня |
|
||||
|
||||
tuscagaw на фото ноги в расслабленном состоянии ? Если расслабить ноги, мне кажется, дырка между голенями больше будет . С твоим ростом я тоже за 135.
|
|
||||
|
||||
tuscagaw , а сколько у тебя см. от ямки подколенной до пола и в обхвате сколько голень? Я бы то же исходя из роста голосовала за 135.Посмотрела параметры 150, у него длина 13.9 см., точно нет!
|
|
||||
|
||||
lalaaa я и не прочла про рост, фото глянула и айда)
tuscagaw если нравится чтобы сходились, то135 |
|
||||
|
||||
Девочки,СМА ответил:размеры а-в и с-д. Что это? не поняла
|
|
||||
|
||||
tuscagaw напиши СМА, что ты не поняла. И спроси еще раз про имплант . У дока все импланты есть в наличии или он будет под твои ноги заказывать ? Если будет заказывать ....надо, точно , определиться с имплантом ....
|
|
||||
|
||||
СМА может заказать несколько размеров, это не проблема, а вот что такое а-в и с-д z я не поняла тоже.
|
|
||||
|
||||
tuscagaw , посмотрите вложение к письму. Скорее всего на фото, которые вы отправляли, он сделал пометку расстояний, которые нужно померить. Они ему нужны для определения размера импланта.
Мне он такую фото отправлял, чтобы я сделала доп.замеры |
|
||||
|
||||
Oks123
Вот без обид, девочки, но ноги Окс для меня просто идеал всех идеалов и мечта всех мечт!!!!! Напомни пжл, 120 же стоят? Я прям хочу себе результат как твой И еще, все больше и больше смотрю на ассиметрики , Как думаете, хорошо они смотрятся вообще? |
Закрытая тема |
|
|