Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby , нет, я про Александра Анатольевича написала )))
|
|
||||
|
||||
сильвер, аааа, он да, он может)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты еще собираешься на консультации ходить или выбираешь из этих двух доках? SaSiska,наверное,ты права,по повуду предпочтений)) |
|
||||
|
||||
сильвер, а фотки ты с его сайта брала? просто он же сам их делал, может поэтому и помнит)) к тому же результат ты, наверно, лучший брала , а не какой попало)
|
|
||||
|
||||
amby , нет, я брала с форума из галерии результатов фото. Это он мне показывал то, что из моего жопошного исходника может получится со своего сайта. У меня еще к тому же неправильное видение самой себя.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Собираюсь увеличить грудь, нужны ваши советы.
На первом и последнем фото - исходник, на остальных то, что хочется увидеть после операции (на второй правда размер великоват)). Планирую сделать тройку, круглые импланты для пушапа без белья, думала о доступе под грудью, но в той клинике, в которую иду, делают только через периареолярный доступ с целью уменьшения шрамов Боюсь трогать соски, со шрамами в складке под грудью я бы смирилась, а доступ через ареолу кажется более сложным и травматичным. У кого была ОП с доступом под грудью, скажите, сильно ли заметны шрамы через год например летом на пляже в купальнике? Не разбираюсь в высоте профилей, актуально ли это вообще для кругляшей или там везде высота одинакова? Что еще нужно знать до консультации, иду на нее завтра, хочется быть готовой и максимально подробно объяснить врачу, что мне хочется. |
|
||||
|
||||
Limonova вы просто покажите врачу, то что хотите. А он сам предложит. Профили и в кругляшах и в анатомах разные,чем больше профиль,тем сильнее грудь выпирает вперёд. Чем выше профиль,тем уже база импланта .
Вам надо знать базу своей железы и уже от неё отталкиваться. На фото,что вы хотите мне кажкться профиль средний или средний + |
|
||||
|
||||
SaSiska
а у вас анатомы? насколько я правильно поняла когезивный гель только в анатомах, а в круглых обычный гель. Помнится вы писали, что надо было больше профиль брать, что его не хватает. |
|
||||
|
||||
enso17 меня всегда на ТЫ) Да анатомы наполненные когезивным гелем софт тач с памятью формы. Так как у меня импланты с широкой базой, средний профиль, а у своей груди нижний полюс был плоский без складки, грудь кажется плоской. Когда на неё смотрю с верху вниз, кажется совсем маленькой и плоской, хотя в С еле влажу.
анатомы стиль 410 выпускаются в двух видах: эндопротезы наполненные стандартным когезивным гелем и наполненные более мягким когезивным гелем "Soft Touсh" (кроме LX,MX,FX). круглые INSPIRA могут быть наполнены двумя видам гелей – стандартным текучим или когезивным предельной мягкости (Soft Touch). |
|
||||
|
||||
Limonova , у вас отличный исходник.
У меня доступ под грудью - через три месяца после оп ездила отдыхать, шрамов в купальнике и без видно не было. Ань, у меня швы были сначала по нижнему краю груди, по мере опускания имплантата, они опускались вниз и прятались в складку. |
|
||||
|
||||
SaSiska
т.е. в круглых тоже есть когезивный гель, просто на сайте я читала, что только в анатомых, а в кругах обычный и soft touch, но не когезив цитирую:" Появление высококогезионного геля позволило: 1) повысить безопасность использования имплантантов 2) получить существенно более долговременный эстетический эффект. Высококогезионным гелем наполнены только имплантанты Мак Ган анатомической формы. Имплантанты Си.Ю.Ай. и круглые имплантанты Мак Ган наполнены традиционным гелем. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки) прошу помощи! В субботу еду заказывать импланты, но сомневаюсь с выбором, док предложил политехи анатомы 265мл. Я хочу не меньше тройки. Не маловато будет? Очень надеюсь на вашу помощь... Измаялась уже. Исходный размер грудной клетки 70см рост 175см, вес 50кг
Вот исходник |
|
||||
|
||||
enso17, то что я написала, взяла из брошуры выданно к имплантам, на некоторых сайтах информация устарела и не сходится, лучше об этом у док спросить, а не в инете искать.
Катюша Капля, больше чем на двойку даже не расчитывайте, для визуальной тройки с вашим ростом от 350 надо, меньше 300 смысла ставить нет. Вы только у одного хирурга были на консе? |
|
||||
|
||||
Я была только у одного, хочу точно делать у него. В Киев мне финансы не позволяют, а он лучший на западной Украине... И фото нравятся и отзывы позитивные... Вот только размер предложенный меня смущает... В субботу еду еще раз на консу буду сайзеры мерять, скажу что тройку хочу!! И что 265 мало... Сами понимаете шило на мыло не хочется менять((
|
|
||||
|
||||
Катюша Капля ну при вашем росте 265 потеряются, у меня рост 173 ОПГ 75 вес 58 и у меня стоят 380, и еще отек не спал, но вижу что не большая грудь, хотя тоже переживала что много будет))) но девочки меня успокоили тут, хотя мне предлагали сразу столько и несколько врачей от 350 и тоже говорила что хочу 3 размер!))) так что спросите у него можно ли больше поставить, может у него свои арг
Может у него свои аргументы и он вам объяснит))) Просто вы пишите что хотите не меньше тройки, а при 265 точно будет меньше тройки))) |
|
||||
|
||||
Девочки, не забывайте о том, что независимо от роста не в любой исходник влезут относительно большие импланты. У врача тоже свои аргументы. Но да, я тоже советую Катюша Капля проконсульироваться еще у кого-нибудь. Мне врачи предлагали разброс от 220 до 380, выбрала золотую середину.
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, у Катюши Капли исходник по фото не упругий ноль, кожа должна под бОльший объем растянуться, но кажется что база груди маленькая и ОПГ 70, может по этому док так мало предложил.
Катюша Капля, вы доку говорили что хотите не меньше тройки, показывали фото желаемого результата? И еще док говорил как будет асимметрию по объему устранять? Я бы для целостности картины ещё на пару конс сходила, даже если вы точно решили делать у него, информация никогда лишней не бывает, с 265 желаемый размер точно не получить. |
Закрытая тема |
|
|