Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вообще-то,в скулы колят плотный гель,глубоко и стоит он долго.Хотя у меня даже в губах 4-8 месяцев никогда не стоял, а минимум год! видимо,вы имеете ввиду всё же не любой,а конкретный -ювидерм)))) Например,я колола именно тиасиаль и в подбородок, и в скулы( и в других зоны),стоял года по полтора минимум,но его надо было очеееееееееееень много,так как в скулы,сколько ни добавишь-всё хорошо.да и подбородок - бездонный,строение у меня скошенное.Так же в руках тиасиаль стоит более года,вполне и два.(Ещё для скул и всяких коррекций типа спинки носа-радиесс тоже долгоиграющий,года два и заявляют)
|
|
||||
|
||||
lilou, конечно, прижившися жир на всю жизнь )) только при похудении, сами понимаете, будет уменьшаться )
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо =) Да мне тоже кажется, что если жир приживется - останется на всю жизнь.
А гели он имел в виду плотные, да. А сколько может потребоваться сеансов липофила, чтобы ощутимо увеличить скулы и подбородок жиром? Сколько в среднем процентов жира приживается? |
|
||||
|
||||
Vladada , у меня в скулах теосиаль ультра дип простоял около года.. Не знаю, мне не везло на гели, все быстро уходили. А сейчас я даже и рада этому, потому что нашла альтернативу и к ним больше не вернусь)
|
|
||||
|
||||
lilou, на все вопросы найдете ответы, почитайте темку )
|
|
||||
|
||||
Алена34 для приживляемости жира ничего делать не нужно, и да - все очень индивидуально, живите как обычно, конечно голодать не нужно. Я после ОП осенью 2014 похудела на 2 кг, потом еще в мае 2015 на 2 кг, и спортом полгода занимаюсь, а жир как где прижился, так и остался. Больше всего изначально рассосался в подглазьях, у меня там яма какая-то, все проваливается . На гель не пойду, а жирку через полгодика хочу добавить, очень мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
Alena34, а почему Вам больше нравится липофилинг? Потому что эффект долгий?
Я знаю, что липофилинг - довольно капризная процедура, т.к. могут остаться неровности, комочки. Девочки, у вас все хорошо? Ровненько? |
|
||||
|
||||
lilou, еще раз повторюсь, полистайте темку ) Кратко, по своему опыту:скулы, подбородок - приживаемость хорошая, проблем нет. Подглазья - очень "капризная зона", могут быть проблемы.
|
|
||||
|
||||
Вероника, а через сколько вы окончательный результат увидели после липофилинга? У меня сегодня четвертый день , все классно, но надуто немного. Вот на сколько сдуется и когда окончательно можно понять , как будет?
|
|
||||
|
||||
happytiptoe, я почитаю, но на форуме оооочень много информации, в этой теме 100 страниц, и это четвертая часть темы. Чтобы все прочитать по всем интересующим темам и найти ответы на все вопросы - нужна не одна неделя и не один месяц. Либо можно спросить у людей, это же форум, мы общаемся и помогаем друг другу. Я подсказываю девушкам в других темах по вопросам, в которых я разбираюсь. Даже если они задают одни и те же вопросы. А кто-то мне подсказывает. Взаимопомощь. В любом случае спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
даже уж такая зона как спинка носа,где кожа тонюсенькая и то без единой неровности Но тему действительно лучше читать(просто последние части),потому что все общие вопросы уже были и не раз |
|
||||
|
||||
Алена34 очень трудно судить когда, особенно если еще была ОП помимо липофила. Наверно сразу после схождения синяков и отеков, при условии что все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо за ответы. Lilou , липофил мне док предложил. Мы сделали моделирование со всем моим перечнем операций и мне понравилось. Плюс, что липофил на всю жизнь, да. Может и надо будет доколоть, но хоть в коня корм))) с гелями я завязала, видите, даже губу подтянула, что бы не колоть гель даже туда. Во первых, каждые три месяца я иду как на каторгу колоть этот гель, даже с заморозкой мне больно. Во вторых, не тот результат. А под глаза я вообще гель боюсь, у меня кожа тонкая и склонная к отекам , а гель притягивает жидкость.. Страшновато.. Жирок хоть свой родной) а не посторонняя субстанция для моего организма, это для меня тоже важно..
|
|
||||
|
||||
lilou, тогда понятно ) Вспоминая девочек, кто делал липофил, и по своему опыту, скажу, что практически все лицо можно смело липофилить, как правило проблем нет, а даже если и есть комочки, колбаски (фиброз), то под кожей только прощупываются. У меня так в носогубках две колбаски нащупать можно ) Подглазья же настолько деликатная зона, что нужно быть готовым к самым худшим последствиям, ибо исправить потом эту "красоту" как правило будет нелегко. Насчет подбородка, то мне туда влили много по словам дока, и результат мне понравился, я бы даже еще чуть добавила с одной стороны ))
Кстати, нашла свой небольшой отчетик годовой давности )) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8404&page=20 сообщение № 395 |
|
||||
|
||||
Да, каменные щеки после липофилла - норма.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Пожалуйста, подскажите, у кого можно сделать липофилинг в Москве. Гурьянов и Малаховская до сентября в отпуске, но цены у Малаховской для меня высоковаты. В поиске нашла много клиник, где можно сделать, но о хирургах ничего не знаю. Пожалуйста, посоветуйте!
|
Закрытая тема |
|
|