Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oleandra, первые дни самые тяжелые, особенно психологически.. Сейчас смотрю на себя в зеркало и поверить не могу, что это заплывшее, местами малиновое нечто вместо моего лица, которое не дает мне выйти на солнышко, поехать к подружке, да и просто нормально поесть... это я????????? Однако кокетливый треугольничек подбородка хитро спрятавшийся в бинтах и пластырях говорит "подожди немножко, скоро ты получишь подарок!!"..))))))))) Так и Ваши отеки, волны, волнения и опасения лишь часть "обязательной программы" под названием Красота..))))))))) Держитесь!!! Все будет хорошо..))) Правда..)))
|
|
||||
|
||||
oleandra, обязательно отойдёт,не переживай,всех по разному отпускает, у меня три месяца не было чувствительности,а у кому то 1 месяца достаточно.потерпи,все у тебя будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, есть треугольничек на подбородке? Это уже не мало. Желаю большой красоты.
Девочки, говорят на улицу после ОП выходить надо только с высокой защитой SPF, а у меня большая часть лица заклеена пластырем, надо ли мне мазать оставшиеся промежутки? Это я от пигментации. Спасибо вам за добрые слова. Форум только и спасает от тоски. |
|
||||
|
||||
Natalia1966,
С удовольствием прочитала пост про кокетливый подбородок. Наталья, Вы - поэтесса! oleandra, От крема пластыри могут отвалиться. От пигментации охраняют ту часть лица, которая была повреждена во время ОП. Кода повреждена и от солнца пигментируется. А твоя поврежденная кожа сейчас в пластырях.Так что я бы до понедельника не мазала ничего. Ты ж на улице не часами бываешь? Если есть сомнения - позвони Фирсову (эт я шучу так. ) |
|
||||
|
||||
oleandra, тоску отменяем!!!!Вернее заменяем на более приятные занятия..)))) Хобби и другое..)) Когда еще время побездельничать выпадет... Я сегодня для себя открыла таааакой сайт с пряжей и тканямиииииии... ААААААА!! Хочу все!!!!!!! ))))))
|
|
||||
|
||||
Олеандра,у меня был смас и эндо лба и висков ,чуть-чуть липофила скул(и еще кое-что) 43 дня назад.Правая бровь и правая часть лба до сих пор не двигаются.Док. сказала,что это нормально,т.к. нервные окончания практически всегда задевают при оп.Удивилась,что левая часть лица у меня сразу задвигалась.Сказала не беспокоиться и ждать до 3-х месяцев.Левая часть лица у меня натянута меньше.отек быстрее пошел вниз,а правая часть натянута лучше и небольшой отек сохраняется в скуле.Правая часть лица у всех активнее,может поэтому острее реагирует на вмешательство.Принимайте витамины группы B,помогают для восстановления иннервации. Помогают также микротоки локально на мышцу.Но Вам еще рано ,нужно подождать дней 10.Не беспокойтесь,все восстановится в свое время.
|
|
||||
|
||||
И я к вам записываться в красавицы )))Правая бровь не движется вообще, левая скула в 2 раза больше и шире правой плюс за ухом воспаление...Хоть мне Док и говорит, что все заживает, я пока такого не замечаю, тот писец который я наблюдаю извернувшись с зеркалом меня только пугает.
Вчера вылезла на улицу, люди конечно в панике не разбегались, но в сервисе где меняла резину, смотрели с великим сочувствием и немым вопросом, как у меня за пьянку еще права не забрали))) Девы у меня вопрос, как вы этот санблок на лицо наносите, у меня он кусками скатывается и никак не впитывается, пробовала и виши и ля рош,видок с ним еще краше получается... |
|
||||
|
||||
emerald,
Привет, красавица! Да-ааа. Реаба - это жесть. Я наношу защитный тональник Виши. Сначала мажу свой крем. Жду когда впитается. Потом защиту. Слегка размазываю и похлопываю пальчиками. Мне кажется, что у тебя кожа повреждена сейчас, вот и протестует. Ничего не хочет принимать......... |
|
||||
|
||||
Девушки, все привет. Сегодня правый глаз закрылся вовсе. Верхнее веко превратилось в малиновую подушку, хотя его не резали. Вот такая и сижу. Подруга хотела приехать навестить, но думаю не стоит пока пугать. Сколько же продлиться вся эта канитель?
emerald, давно была ОП? Что делали? |
|
||||
|
||||
oleandra, у меня был чик, смас и удаление биша 24 марта
Когда я задала АЛ вопрос на тему, когда я перестану своим видом людей пугать, он мне очень оптимистично ответил месяца через полтора))) Зато честно! Мне после блефаро сказали через 2 недели будете красотка, ага я два месяца с фингалами ходила... Может у Вас быстрее все будет, тут только от организма зависит |
|
||||
|
||||
oleandra,
emerald, Сестрички, держитесь! Ну что делать...... Красота требует жертв. oleandra, Дней через десять будешь не малиновая а желтенькая. |
|
||||
|
||||
Ой девчонки, как накрывает. Вся на нервах. В глубине мозга шевелиться мысль: а вдруг меня изуродовали, случайно. Что тогда? И вмятина не походит...
|
|
||||
|
||||
oleandra, Я вас уверяю, все, кто делал нити вам скажут, что втяжения проходят со временем. А вам не сказали массаж делать?
|
|
||||
|
||||
oleandra, без паники!!!!! Что за мысли???? Вот чем хороша реабилитация в гордом одиночестве??? Лежу на кроватииии, на пузе подушка, на подушке комп, а в компе.. че только не понапихано...))) А эти сочуствующие взгляды, охи и ахи.. Муж звонил, тааааак жалел, что расхлюпалась.... У Вас там рядом поди группа поддержки сопереживает?))))
Сибирячка1, ну на крайняк их же можно вынуть? |
|
||||
|
||||
Я устанавливала нити, я могу сказать за свои нити Силуэт лифт нерас-ся, что их можно легко вынуть. В местах доступа они приклеплены за хвостики пучком, при пальпации как внутренний прыщик или как строение черепа, внешне не видны.
За пучок взять и потянуть, вылезут все нити |
|
||||
|
||||
Те места, где у меня нити (по овалу) , я еще и не видела, они заклеены пластырем. Слава богу. Меня бесит вмятина на правой щеке. Так был чик и подняли щеки. Как будто кулаком ударили.
Natalia1966, я кстати тоже одна. Мужа отправила на дачу. Как маньячка сижу, штудирую интернет на предмет расположения лицевых нервов. Как, что и где проходит. |
|
||||
|
||||
Хочешь успокою?
И не пройдет за несколько дней. А накрывает - эт нормально. Подожди, ещё пару месяцев подергаешься, а потом успокоишься. А попозже - и вообще забудешь, что Оп делала. Будешь считать, что всё так и было - молодое лицо, ровный овал и пр. Та-ааак! А кто гулять по улице должен? "Серега-ааа! Выходи-ииии!" (с). Пошли гулять!!! |
|
||||
|
||||
oleandra, У меня вообще был "залом", прям складка, хотя раньше не было, До нитей. Мне в нее гель вводили и она разгладилась. Тот же хирург - Хрусталева .
|
Закрытая тема |
|
|