Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да! Совершенно правильно!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое за ответы!
В таком случае, действительно, буду делать все за один раз.) Форум изучаю потихоньку.) Ещё раз спасибо!) |
|
||||
|
||||
Annaaa, жир вообще то замораживают, американские хирурги, точно. Но качество и приживаемость под большим вопросом после заморозки.
Mmmaria, одной операцией лучше делать, разноска во времени ничего не даст))) |
|
||||
|
||||
Irina.r, сидеть девушкам которые делали операцию в Мексике и Доминикане можно с первого дня) но удобнее это делать на специальной подушке в виде бублика. В России не разрешают, потому что жир уходит быстрее.
|
|
||||
|
||||
Да, разные. Хотя никто из наших докторов это не признает . На следующий ехать очень рано..
|
|
||||
|
||||
а нас больше 1 дня не держат никогда)) Я делала абдо грыжу диастаз увеличение груди за один раз ,на след день душ и домой )) те ровно сутки,после липофиллинга сказали тоже самое утром душ и вперед) через месяц уже можно в спорт зал.....
|
|
||||
|
||||
Ужас) там не разрешают душ после абдомино, хотя пару недель. Обтирают гелями. И результат, как и уход разный) Зайди в темы пластика в Южной Америке или нашу тему, сейчас девушка с сайта в Доминикане , 10 окт опи сделала .
|
|
||||
|
||||
Скажите, в какой теме посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Южной Америке. И - На встречу мечте ( Доминикана осень 2016) - здесь скоро Glem расскажет.
|
|
||||
|
||||
Вот здесь..Навстречу мечте! (Доминикана, осень 2016)
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11594 И здесь ... Пластическая хирургия в Южной Америке http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7045 |
|
||||
|
||||
Нет, мои знакомые , такое белье использовали .. Там ягодицы прикрыты ..
Оно подходит для большого вмешательства- липосакция рук, спины, боков, живота, внутренней стороны ног.. Или такое.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Escada да видимо это белье для фуль липо)) моё скромнее )
Летто уже взяла )) поздно ,я спросила у врача ,он говорит что я тебе дал то какое надо за результат отвечаю ))) ну взяла уже деваться некуда )) и вообще если честно то мне уже ничего не хочется (((((( после завтра в госпитале надо быть в 7-30)))оказаться что ли |
|
||||
|
||||
Irina.r, почему отказаться хочешь? Ты где живешь ? Кто доктор? Какие зоны делать хочешь ?
|
|
||||
|
||||
Irina.r, паника перед оп нормальное состояние, не волнуйся, настройся на позитив, удачи тебе)) кто доктор? тоже интересно узнать.
|
|
||||
|
||||
Escada Летто ,я приехала только что бегала надо было кое что докупить для повязок было ...и ещё какие то медикаменты для сворачивемости крови ..да хотела отказаться так как страшно ))) сходила к доктору ) ты говорит похудела ((( ну говорит будем ноги бомбить )))и бока ) я говорю боюсь ) а он на меня посмотрел и говорит в знаешь как я боюсь )))) ну посмеялись ))) я в Париже живу доктор у меня M Derder это у меня не первая оп у него )
docteur Derder Paris Можно его посмотреть в гугле )) Девочки что с собой взять ? Салфетки взяла интимные освежающие ,белье компреску ,чулки тоже для ОП...белье нижнее взяла запасное ,тапочки ))воду бутылку ) крем для лица ,апельсину если смогу есть )) меня уже утром выпустят на боку поеду В смысле через сутки выпустят ... |
Закрытая тема |
|
|