Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра, так что ж теперь делать? Есть выход с этой ситуации? Завтра пойду к местному врачу. Потом отпишусь
|
|
||||
|
||||
@amina1105, мне нравится такой вид, круто
мне тоже до 3 месяцев было очень больно, пробывали по чуть чуть, и надо подобрать позу где более менее не так больно, что бы входило спереди и так тянуть не будет. (поза сзади тянет сильно то место, где у тебя порвалось. ) |
|
||||
|
||||
Гинеколог сказал что ничего страшного не произошло. Сексис случился слишком рано. Надо было подождать еще. Надо мазать крем и ждать.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня с мужем интим был через 6 недель после операции Врач говорила не заниматься месяц. Я думала 6 недель нормальный срок. Теперь подождем еще месяц
|
|
||||
|
||||
ну это 1.5 месяца, нормально, будет больно еще определенное время-у каждого по разному
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет . Подскажите - сделала лабио, клиторальный капюшон не трогали , но когда прикасаюсь к коже, которая ближе к клитору , возникают неприятные ощущения , дело не в швах, а как будто слизистая вывернута наружу . Боюсь , что когда спадёт отек и заживет все - буду испытывать жесткий дискомфорт . У кого были подобные ощущения ?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! А есть кто-нибудь из Новосибирска? У нас в нескольких клиниках делают, хотелось бы личный опыт услышать.
Сама завтра иди на консультацию в UMG. |
|
||||
|
||||
Долго думала выкладывать свой результат или нет. Но все-таки решила выложить... Сделала операцию 18го числа (коррекция мпг и капюшона). На вторые сутки нарос выраженный отёк справа, такой сильный, что стоять долго не могла, т.к. тянет и появляются боли.. и работа как назло весь день на ногах. На 5е сутки в течение дня стало каплями подкравливать, и сегодня 6е сутки проснулась уже в небольшой луже крови. Написала врачу, врач говорит, что есть гематома и назначил завтра приём.
Выкладываю фотографии До, Сразу после, и 6е сутки. Знатоки, подскажите, где здесь гематома??.. по моим понятиям, гематома это скопление крови (синюшность), но у меня ведь этого нет.. только справа сильно надуто.. К этой операции я отнеслась более халатно, чем к ринопластике.. за что сейчас поплачиваюсь(.. Делали радионожом(.. потом уже вычла информацию о минусах.. |
|
||||
|
||||
Солнце)) , расскажите, пожалуйста, как у вас проходила реабилитация после Ахундовой С.С.?.. Что-то я прям в осадке(.. уже не так думаю о красоте, как о полноценной жизни..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@P1280, сегодня 6е сутки.. Меня пугает что кровит все больше и больше, кровь алая... И к сожалению, нет возможности отлежаться дома.. Хочу на работу, сидеть и стоять не могу, все болит((.. А что врач сделает с гематомой?.. как бы не стала накладывать новые швы на отечные ткани((
|
|
||||
|
||||
У меня SOS.
Может кто поможет советом. 1 - фото до лабио у меня не осталось. Полетел тел. 2 - пластику сделала 20.02. Стало симпатичнее, но складочки торчали и одна особенно мешала при хотьбе, клитор был дряблый и задняя спайка губ мне казалось разошлась, не нравилось как срослось. Если уж есть хирург. вмешательство пусть оно будет качественным и продуманным, а не просто взял и отрезал. Поэтому, я решилась на добавление изменений. 3 - была коррекция 20.03 (вторая лабио с промежутком мес), тоже платная почти столько, сколько и сама пластика. Немного сделали клитор посвежее, убрали складки, теперь губы достаточно симметричные, поработали над задней спайкой губ. Результат меня устроил. В первые минуты после, мне сделали то как я со своим богатством свисающим и мечтать не смела, в первые минуты не так было много отека и можно было прикинуть результат. На реабилитации старалась лежать, но вчера была двигательная активность от точки А до Б, по приходу домой шов разошелся, врач как и в первый раз сказала, не нужно сшивать, нужно чтобы рана очистилась. А я помню как в первую лабио задняя спайка разошлась и как не красиво она срослась. Звонила, писала врачу. Завтра прием, но зашивать она не будет. Так как из -за маленько реабилитации после первой лабио это закономерно, и надо ждать чтобы ткани зажили, иначе если сейчас зашить будет провал. Я же хочу чтобы без всяких 3-х переделок срослось все красиво. По логике мне кажется, что в достаточно грязной соне: "мочеиспускание", таких открытых зон не должно быть. Плюс рана будет заживать правильно и быстрее сразу, если ее притянуть так сказать за края. Врач сказала подождать когда зарастет и она мне бесп. подошьет позже. Вообще я доктору доверяю, и понимаю, что в нашем городе сделать, что-то мега супер крутое, да и еще с моего исходника.... не до пипирок Барби конечно. Поэтому получив первый раз не то что хотя бы близко хотелось. Я не скандалила, а пошла на доделку, тем более мне тоже пошли на встречу, что-то стоило дешевле, а что-то вообще не вошло в прайс. Но у меня не сходится ее мнение с моим. Для меня всегда рассеченная рана - зашить. Я в таком отчаянии, что мне пришлось пережить эту боль дважды, а как итог вот такой разошедшийся шов. Может кто дать аргументированное мнение почему не стоит зашивать сейчас, почему нужно дождаться самостоятельного затягивания ткани? Потому что все доводы, что я слышала, их можно "разбить" о то что стерильность подшитой будет лучше -> заживляемость лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вариант могут быть компрессы с противовоспалительными препаратами, но это после согласования с врачом. Так же мне выписывали магнит/Алмаг - он отлично снимает отек, ускоряет обменные процессы в тканях. По поводу вашего комментария по моей проблеме, что на отечные ткани не накладывают швы - мб расхождение, а как же травматические ситуации в обыденной жизни, несчастный случай, там же сразу все накладывают, не лечат мазями и ток потом штопают |
|
||||
|
||||
Цитата:
класно сделали липофилинг,интересно как было до . Тоже после операции планирую.Какой препарат вводили? |
|
||||
|
||||
До было все не так плачевно. Большие губы немного потеряли упругость. Но ничего не торчало и не висело. Вводили собственный жир. У нас с мужем вчера была вторая попытка. Ничего не порвалось, но было больно очень. Именно вход только болит , где шов был. Мне кажется само это не пройдет, надо переделывать. Кто ушивал заново вход?
|
|
||||
|
||||
@ForumSVP, я хочу попробовать увеличить бпг гиалуронкой, т.к. Бакиханов кажется липофил не делает. Кто-нибудь такой опыт имел с филлерами или тут только у меня такие фантазии?
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, тоже хочу такое СК кажется такое делает - по крайней мере на сайте в услугах это есть. Надо дойти к нему наконец на консу все разузнать.
|
Закрытая тема |
|
|