Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сняли швы, стрипы Наклеили, но доктор сказал, что через пару дней могу снять
Компру отменили А лифчиков то без косточек и нет... Пошла, купила парочку, хлопок, и ... Натерла соски ((( Причем не швы на ареалах, а именно соски, они у меня какие то очень чувствительные стали... Сейчас сняла, одела спортивный топ бесшовный, предварительно намазала соски, да и всю грудь маслом эму... У кого так было?... Совершенно для меня нетипичный случай... Никогда и ничем не натирала( И надолго такая проблема?...
|
||||
|
||||
![]()
Evbor , я и без операции натираю соски , когда дома без белья хожу в вискозе. Пока хлопок отменить тогда, грубовата ткань для новорожденных сосков.
|
||||
|
||||
![]()
Белая а вообще без лифчика ходить противопоказано?
|
||||
|
||||
![]()
Evbor после редукции-да! Я поняла, что только 2 размер може не рухнуть со временем, от 3 в зоне риска.
|
||||
|
||||
![]()
Evbor
Грудь чувствительная очень, как живая, особенно соски. Мне врач выписала витамины Мильгамма . Половину упаковки пропила, кажется немного лучше стало, а может уже по времени пора пришла. А то по очереди, то на стенку, то на мужа лезла. Ужасть. Разница в фотках просто замечательная. А еще мне очень ваши глаза нравятся на нике. Усталость , как рукой сняло. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18 с глаз то все и началось)) а дальше- лиха беда начало)
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 без побочек, увы, не бывает( мокнет стык на левой груди(( посыпаю банеоцином
|
||||
|
||||
![]()
Evbor это поправимо и ненадолго .! не волнуйтесь , все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Evbor ,поправляйтесь поскорее ! Все будет отлично!
Удачи вам и красоты !!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Evbor
Эээээ..все тоже самое и у меня |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что лучше, банеоцин или трипсин? Обрабатываю дырочку так: промываю раствором пронтосана, потом гель пронтосан, и когда подсыхает , банеоцином. И сухую повязку под лифчик.
А трипсин не лучше? К врачу в четверг.
|
||||
|
||||
![]()
Evbor я засыпала просто банеоцином дырочку и все. Три дня и затянулась. Особо не морочалась с ней, промокала перекисью, на палец побольше банеоцина и на нее. Далее приложила кусочек марлечка и в лиф.
|
||||
|
||||
![]()
Evbor
я свой стык зарастила солкосерил гелем
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер а банеоцин не пробовала или не подошел?
|
||||
|
||||
![]()
Не пробовала. Я до этого недели 2 или больше левомеколь прикладывала и как-то мимо. Поэтому решила на другой антибиотик не переходить, а попробовать именно заживляющее
|
||||
|
||||
![]()
Evbor вот это да!!!! очень красивая форма получилась!
Всё красиво, очень! Evbor дырочки на стыках маленькие бывают, затягиваются быстро, главное обрабатывать регулярно
|
||||
|
||||
![]()
Rina56 за два дня заросла
Лечила: утром пронтосан гель, затем банеоцин и сухую салфетку. На ночь опять пронтосаном обработать и трипсин прямо на дырочку и салфетку в хлордиксидине сверху. Трипсин делала два дня, банеоцин - три.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем большой привет!
09.09.15 сбылась моя мечта! Я наконец-то сделала вертикальную подтяжку с увеличением. Конечно я мечтала просто о увеличении, но с моим исходником пришлось бы ставить как мин 450 сс. Висюльки после гв 1,5 года еще те получились ))) Сегодня четвертый день после опи, а я ели ползаю по квартире, слабость сильная. Девочки, подскажите пожалуйста, когда уже более менее вы в себя пришли? За руль когда сели? Мне мой док сказал, что давно у него таких дохленьких не было )) P.S фото пока только такое, компру боюсь растегивать )
|
||||
|
||||
![]()
Janeta. , поздравляю с ОП) скорейшего Вам выздоровления)). Я через неделю на работу вышла, соответственно и за руль тогда же. Неделю дома просидела, вернее пролежала. Не могу сказать, что очень плохо было. Нет, просто была возможность ничего не делать, поберечь себя. Спасибо за фото, у меня ровно такое же первое). Успеете еще фото сделать. Компру лишний раз и не расстёгивайте, нечего там разглядывать пока. На перевязке уже были?
|
||||
|
||||
![]()
Janeta. поздравляю! Лежите и отдыхайте, пока есть возможность ))
Хочется увидеть фото исходника. Поделитесь? У меня такое же фото первое )) У нас с вами даты оп оригинальные ))
|