Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ники мне кажется что мне моя грудь не понравится.надо было экстравысокий профиль ставить может?просто она получилась большая но не высокая,база все съела. Ну ладно гнать сейчас не буду.время все покажет)))
|
|
||||
|
||||
китикити ты коней-то попридержи рановато еще выводы делать понравится обязательно. Будет пышная красивая офигенно-аппетитная грудь!
Я вот даже по поводу возможной асимметрии сосков не парюсь. Понимаю что с бОльшим объемом больше асимметрия видна будет. Ну и ладно. все равно себя люблю )))) |
|
||||
|
||||
китикити на меня когда самокритика находить, я вспоминаю о том, что я имела вообще до оп, и всё.. Как рукой снимает любую хандру по поводу несовершенства муж уже руки потирает, еле сдерживается )) так что все у нас будет хорошо ;) пока надо пережить боль отеки и заживление.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
китикити , Hиkи , поправляйтесь и заживайте красиво , мои хорошие !!!! Сил вам , пусть реабилитация пролетит как один миг !!!! CanDo , как твои дела ? |
|
||||
|
||||
китикити, а ты напиши параметры всех имплантов, базу и профиль -тех, что у тебя стояли, тех, что поставили и тех, что у тебя сейчас. И будет все ясно. Но мне кажется вперед они и так не могут не выдаваться при таком объеме, зато с нынешними тебе док обещал боковую протрузию -мне кажется для больших сись очень красиво.
|
|
||||
|
||||
китикити с таким объемом не может не быть красивой межгрудки и обалденной протрузии. Ждем вместе с тобой восстановления после опи.
|
|
||||
|
||||
tati76 нормально мне все мало!!! Но уже устала от Реабы и наркозов, поэтому, на повторку еще не скоро созрею. Шовчик мой проблемный стал сглаживаться, краснота уходит. Выглядит более-менее прилично
|
|
||||
|
||||
CanDo У Вас точно TXS 600? В этой линейке 545, следующие - 610. 600 только в TMS. Для меня важный вопрос, так как хочу TXS 610, а лучше 675. Но, они только на заказ. Можете паспорт на них посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Переписываюсь по почте с Меладзе. Тк мне нравится результаты его работ у cando и rygaya. Я ставила макганы 4 мес назад,375 мл софт тач. Сверхвысокий профиль круг через подмышки. Исходник 0,5, рост 178,58 кг. Обьем груди до 80-82, под 72. После 85, под 68( тк занижали смс). Хочу поставить более мягкий имплант,ближе к натуральной груди на ощупь и побольше. Хочу уверенную 3 ку. Вот мои фото до
До |
|
||||
|
||||
После
Меладзе предложил через ореолу мне переделку. Но я сомневаюсь,что через мои прыщи можно засунуть 600 мл. Спросила,можно ли через старые шрамы в подмышках переделывать? Ответ-только круглые импланты через подмышечный доступ... Круг-это то,что я хочу как раз. Так,что думаю в конце марта-апреле буду у него делать. |
|
||||
|
||||
ЛАДА75 вы путаете с кругами!!!! У меня анатомы стоят
alili 280 000, анализы отдельно. У меня ареола тоже маленькая ironical да, у меня есть отдельная тема в "личном" разделе форума alili сколько прошло с 1й оп? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас вот так |
Закрытая тема |
|
|