Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, прикольно, Узист швов не увидел))) и еще предположил , что в Израиле делали. Говорит оттуда много с низкой установкой. Из Москвы и Тая наоборот много завышенных.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, а живот у меня вроде и есть такой жирный, сиси мои встанут на место, пойду на липо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милая моя , конечно, есть и еще долго будут . У меня недели 4 точно были и живот как на пятом- шестом месяце был.))
Милая моя , надо было сразу отлипофилить. Чтобы раз и сразу в дамки))Не получилось? |
|
||||
|
||||
![]()
КрошкаВарежка поддерживаю! Всем добра. Желаю кайфовать от новых титечек так же, как я. Сегодня нам месяц и десять дней. Вот мой обещанный результат. Рост у меня 170 см, вес 59 кг, ОПГ 75. Исходник 1. Фото выкладывала до оп. Чувствую тити как родные, никакого дискомфорта, только удовольствия и эстетические и физические!
|
|
||||
|
||||
![]()
SVетка я побаялась все сразу делать
|
|
||||
|
||||
![]()
SVeтка профиль высокий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ANUSHA хорошенькие такие! мягкие уже? а какой объем у тебя стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Милая моя я вас поздравляю с оп! Пусть реаба будет быстрой! У меня подпись куда-то девалась ) у меня Арион 295 средний профиль под железу. Ставили 16 декабря 2014. Мягкие да, но думаю еще мягче будут.
|
||||
|
||||
![]()
ANUSHA а как подпись поставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
ANUSHA , отлично для месяца) вот что значит под железу)
Сами решили под железу? |
|
||||
|
||||
![]()
ANUSHA ты уже и компр. белье не носишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
КрошкаВарежка , удивительные вещи )) как у всех всё по разному смотрится. А потом спрашивай совета тут)
|
|
||||
|
||||
![]()
Милая моя подпись в профиле ставила, слева вроде, в настройках. Белье компрессионное ношу ночью только, недавно у доктора была он разрешил, сказал все в поряде ))) разрешил белье без косточек.
SVетка спасибо! ))) доступ через ареолу. Доктор посоветовал, потому что менее болезненно, чем через подмышку и незаметнее, чем через низ. Я боялась, что чувствительность пропадет, но к счастью вернулась очень быстро. Фотки швов выложила, зажили хорошо. А под железу доктор посоветовал, т.к. я возможно еще ребенка рожать соберусь) для ГВ. Если честно я вообще во всем доку доверилась, так что это во всех смыслах его волшебство, пришла, со всем согласилась, как послушная девочка. Ни о чем не жалею.
|
||||
|
||||
![]()
Милая моя, расскажите пожалуйста у кого делали и как все прошло? Я тоже из Тюмени! Операция назначена на 23.02. Вот теперь переживаю и жду! никак с объемами не могу определиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфия я доктор у нас один, сделала 23.01.15. поставили нагор 485сс
не бойтесь доктор большой умничка. Пока все проходило хорошо. И сама ОП и сейчас реаб. тоже. Очень конечно хочется что бы и окончательный результат тоже не подвел. Альфия я ты ходила к нашим кому нибудь еще на консультацию?
|
||||
|
||||
![]()
Милая моя, нет, не ходила! Я знаю что он хороший)), но меня смутило что он мне предложил большой имплант 440. я не хочу большую. хочу среднюю тройку. только из-за этого переживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
у тебя ОПГ вроде 75? у меня 80. я прикладывала 440, он не большой, решила взять 485. Мне кажется у меня не много сейчас, не знаю как дальше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У тебя тоже 375 стоит?
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то ставил Политехи полиуретановые, анатомические? Через сколько грудь стала мягкой и подвижной? Мне док сказал, месяцы пройдут... Я очень переживаю, резиновость груди - мой самый большой бзик ((( сейчас верхний полюс у меня помягчел, стал такой, как если бы до ОП немного грудь прижать, то есть слегка упругий, но мягкий. А нижний - как поролон, после ОП был каменный. Это нормальный прогресс? Просто я смотрю, у некоторых очень быстро грудь оживает. От чего это зависит?
Может, надо было лучше круглые ставить?
|