Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolo2016, по прошествии 3.5 месяцев могу сказать, что отпадало и не росло сейчас заволосилось и заколосилось. Принимаю фитофанер, курс на 4 месяца. Время и терпение наше всё! Швов не видно, на месте одного была даже как вмятина крошечная в голове, расправилась и она. Чувствительность везде восстановилась, еще месяца в 2. Я счастлива, что брови ненадо держать мышцами, можно расслабиться и выдохнуть, фух))
|
|
||||
|
||||
Скажите,а где вы покупаете и сколько стоит на курс? У нас такого нет?
|
|
||||
|
||||
лена77, в спб в аптеке для бережливых, курс на 4 месяца (2банки), 3.5тр.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, taryni, Дунькина радость Дамы мои хорошие, спасибо! За поддержку, за советы, и за такие добрые слова. Это еще одна радость после операции. Приобрести не только красоту и молодость, а таких единомышленников. И за бровки спасибо, мне тоже нравится как получилось. Ирина Эдуардовна волшебница.
Цитата:
lolo2016 так что даже не переживайте по этому поводу, не нужно делать дополнительный объем челки. Тем более это мелочи по сравнению с тем, как в итоге меняется лицо и самоощущение. Когда ходишь и улыбаешься себе и всем. |
|
||||
|
||||
СветаШ, я пришла сюда смотреть на фото. Мне нравятся твои глазки и бровки, браво Ирине Эдуардовне. Улыбайся почаще, ты такая прелестная и счастливая.
|
|
||||
|
||||
Khabarova. A, моя лапушка, спасибо, что интересуешься! И за комплимент спасибо. От такой красотки приятно слышать. Улыбаюсь. Я себе нравлюсь все больше и больше. Вот беда только, сегодня погодка прям для дачи, но я же обещала и себе, и вам. Сижу дома, зато красивая.
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, внутренние швы есть у вас?
|
|
||||
|
||||
Сергунчик, ничего не знаю про внутренние. у меня 6 небольших разрезиков в волосах, и о них только я знаю, т.к они незаметны совершенно.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, Хрусталева использует в качестве крепления именно внутренние швы, т.е. перемещенные ткани фиксируются в новой позиции путем пришивания, а вот рассасывающийся шовный материал она использует или нет я не уверена, подозреваю что нерассасывающийся.)
|
|
||||
|
||||
Иду с фотографиями. Месяц и две недели, как вам? Сегодня меня похвалили в клинике, и ещё достижение - первый раз за много лет картошку я не копала, прямо совсем ничего не делала. Всё сделали за меня дети и муж. И ничего, справились на моё удивление. Давно надо было их одних отправлять. Вот такие новости с полей.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, счастливая такая)) Вы немного на лисичку с боку похожа. Здорово было бы до и после сравнить рядышком. Выложите фоточку до, я вам могу помочь коллаж сделать)
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, я не додумалась рядом фотографию до операции прикрепить. Хорошо, поищу, где-то я её уже выкладывала на форум. Буду признательно, если получится их соединить. Счастливая не то слово.
Svetlana7799, хорошо, сейчас. |
|
||||
|
||||
СветаШ, очень здорово, Вы такая молодец,что решились на пластику, взгляд стал моложе, я думаю все кто Вас знает делает Вам комплименты. Появилась прибранность на лице, поздравляю Вас и Вашего дока.
Прям не удержалась, не смогла пройти мимо. |
|
||||
|
||||
Natalishka, как неожиданно и очень приятно. Обязательно передам ваши слова врачу, это её заслуга. Вы точно так подметили про прибранность, мне тоже нравится, стала аккуратненькая и ухоженная. Спасибо, что не проходите и уделяете мне время. Я это ценю.
bella Nataly, выставляю фотографию до. Дублировать не буду последнюю после операции, дождемся коллажа. Очень надеюсь, что получится сделать. |
|
||||
|
||||
Ловите)))
|
|
||||
|
||||
СветаШ, очень хорошие глазки стали. В них- улыбка загадочной и довольной собой дамы (твоё любимое слово). А на первой фотографии, как у большинства из нас, замученное заботами лицо с потухшими глазами. Замечательный результат, он будет улучшаться!
|
|
||||
|
||||
СветаШ, ой, меня опередили)) Я свой тоже прикреплю) Пока делала, думала, как же естественно получилось)) и видно, что вам нравится и улыбка не сходит. Расцветайте и дальше!)
|
|
||||
|
||||
Лапуша, bella Nataly, дамы, так приятно, целых два коллажа. Спасибо, что вы такие внимательные. Мне очень нравится.
bella Nataly, всё правильно, я очень довольна результатом. Спасибо ещё раз, что уделили мне время. Виктория-Ника, ты ведь всё подметишь и заметишь, и каждый раз находишь такие хорошие слова. На первой фотографии как будто я дня два плакала, отекла и ещё сегодня осознала, что старость пришла. Сейчас я уже так не считаю, ещё самое интересное начинается. Мне и правда очень нравится слово "Дамы", мне кажется, оно именно про нас: именно прекрасные и женственные дамы. |
Закрытая тема |
|
|