Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И
|
|
||||
|
||||
Ледибосс я сравнивала фото до и после. Плюс когда сам качаешь попу,то и ноги накачанные и переход в нижней части попы немного другой-мышца развита. Точно не фэтграфт,тк все эти девочки не толстели. Билялова только могла отфэтграфтить,тк пухлой была и нита кузьмина,но там точно еще и импланты. Открыто в России звезды и ит герлз не заявляют об операциях. Вот пример имплантов,а не работы в спортзале
|
|
||||
|
||||
А вот накачанная. Я уде столько поп пересмотрела,могу определить,где спорт,а гле хирург помог. Так де как и грудь. Как сама сделала грудь-всегда смотрю на грудь и уже различаю где своя,а где нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо , но у меня шов не заживает , сукровица бежит ручьём , Крысину пишу через день , он говорит что так и должно быть и через пару дней перестанет , типо шов чистый , но когда шов мокрый и прям капает что то бледно-красного цвета то , придумывать сразу всякую фигню , надеюсь скоро он заживет. Всем спасибо за фото , все попки мне нравятся )
|
|
||||
|
||||
Персик. В профиль хорошо выделяется попа. А я с самого начала жаловалась,что у меня в профиль попу не особо видно. Бледно роз жидкость это норма. Возможно так часть отека выходит. До месяца будет выходить. Положи под пластырь марлевый валик,чтоб он влагу впитывал и суши ранку.
|
|
||||
|
||||
alili спасибо за совет , а то я всем близким мозги выношу по поводу этого ) страшно ведь )
|
|
||||
|
||||
persikr я тоже думаю, что хорошо, когда житкость из шва выходит. Всё промоется.
У меня же вот всё наоборот. Шов с самого начала сухой был. Шов разошёлся, но сухой. Ни туда, ни сюда. Ничего не меняется. Дырка как была, так и осталась. К хирургу в пятницу, который на ранах специалист, не попала. Всё переполнено. В пон. и вт. он оперирует, надо до среды ждать. |
|
||||
|
||||
alili у меня объём до операции был 90,после операции я даже как то и не меряла,если честно
|
|
||||
|
||||
Narcissco так измерь себя пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Жму на шов стерильными бинтом и слышу как хлюпает , и естественно это жидкость выходит , это норм тоже ?
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro 96 см, мало мне, когда выставлю фотки,то видео будет,что объема мало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какая проекция ваших имплантов? И что это за бренд , марка имплантов и это анатом или круг? Тут девочки себе 300 мл обьемом стаят и проекцию 36 мм получают А вам 150 поставили , а бедра на 6 см увеличились . Ни чего себе ! Что это за волшебные импланты? |
|
||||
|
||||
Narcissco ого 96!!!! 6 см прибавила. Круто. Судя по всему мин пол года прошло с операции? Или я ошибаюсь?
Персик. Не лазь туда пальцами не дави. Марлю делай из стерильного бинта. Гле-то с палец длиной и шириной в два пальца и клади ее в облась шва. А потом можно пластырем залепить, типа того,что док нам дал. Narcissco ты меня заинтриговала. Вот бы фото посмотреть до и после еще |
|
||||
|
||||
АлёнаС ,
alili Девочки, я первый раз измерила все это дело после операции, а прошёл год! Я может ещё немного веса набрала, потому что зрительно попа стала чуть больше. Насчёт проекции сказать не могу. Даже уже и не помню где у меня паспорт от имплантов, мне вот интересны эти импланты Сиббин, на худых они контурируют вообще? мне 150 мало, но их видно |
|
||||
|
||||
Narcissco понятно . Значит 6 см разницы это не из за имплантов, а потому что поправились. Зря потеряли паспорт от имплантов . Я вот от своих сисек храню с 2008 г в сейфе. Как придется менять, врач спросит , что стоит, а я ему вот паспорт.
|
|
||||
|
||||
Это до! Заранее извиняюсь, получится выкладывать по одной фото в сообщении, иначе не получается, так как пишу с телефона
Это после |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала,что контурирует. Я бы даже не подумала,что попа рукотворная. И на 96 см не выглядит попа. Может такой ракурс просто 3/4. У меня при таком ракурсе тож попа плоская. Чисто визуально все красиво,без косяков.
|
|
||||
|
||||
А вот это собственно говоря,косяк! Видно его тогда,когда сажусь на твёрдую поверхность или кладу ногу на ногу, что это такое мне доктор обьяснить не смог, на мой вопрос о переделке, сказал,что надо идти на компромисс (с чем?), иначе будут осложнения (от чего?), вроде как хотели мрт сделать посмотреть, может с имплантом что... в конечном итоге,доктор меня обламал с вопросами о переделке, а я так ходить не хочу... Я может быть и не меняла бы объём, может с карманом у меня что то не то... В общем, мне нужна ещё конса
|
Закрытая тема |
|
|