Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама вид живота уже гораздо лучше!
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама , ))) значит ты села, потом согнулась пополам и жалуешся на кожные излишки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jullaj, да,видимо чудес не бывает
![]() Vitosha,я не щипаю,кожа сама лежит складкой,просто показала наглядно. Чтоб взять эту складку мне даже не надо прилагать усилий. Такое ощущение,что это остатки моего фартука,с переди убрали кожу,а на боках оставили. Mahaon2055,спасибо. С утра пока отёк по минимуму живот выглядит уже прилично. Но всё равно так и выпирает живот от рёбер до пупка...очень надеюсь,что уйдёт это выпирание. А ещё сегодня набралась храбрости и взвесилась....вещу больше чем до опи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама это отеки. у меня тоже талия увеличилась на 2 см, хотя мне огромный диастаз ушили....
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх ура, вернулась красавица!! Скажи мне ты как живот защищала? Мазала? Прятала? Я на чемоданах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама боюсь давать советы, т.к. сама придумала)) помню во время беременн-ти пила травку обычную от отеков. Сейчас тоже её купила, только во время Б пить много воды нельзя мне было, а сейчас я наоборот пью много воды (я вообще водохлеб), чтоб водный баланс не нарушить и вроде бы отечность пропала. Только к вечеру в области лобка отечность появляется, но я пока в бандаже, а он у меня не сильно широкий. Но я это не советую, я не дохтор)))) вдруг наоборот нельзя или это мне только помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за поддержку!)
Алисина мама , у меня тоже так отвисает , плюс когда сажусь живот круглый. Ezik , привет! И я тебе рада)! Живот особо не прятала- основной шов был под мепиформом все время и в плавках прятался), пуп мазала солнцезащ кремом, но всё равно старалась его под солнце не выставлять. Плавать было сложно- живот напрягается и на спине, и на животе. В последний день в море заходили не с берега, а с понтона- сразу в глубину- на глубине плавать легко- и на животе даже)! Я поняла, что когда я пыталась плыть не в глубокой воде- старалась держать тело горизонтально и животу было не комфортно, а в глубине тело располагалось под углом- ноги ниже- и было хорошо). В самолете летела в компрессионке- и туда и обратно- так, на всякий случай)! Девочки, живот мой ведет себя плохо- внизу каменеет, пришлось трусы утягивающие надеть- а то ходить неудобно- как будто тонус при беременности... Когда ж он сдуется! Буграми какими-то... Простите за нытьё! Записалась на lpg массаж, на воскресенье только- сейчас месячные, при них нельзя его делать. Вот как я сижу, живот надут больше чем когда- либо(
|
||||
|
||||
![]()
И вот- видали какой валик?! А ведь там было липо(, и такого безобразия в предыдущие два месяца не было(. Я не поправилась( можно было бы на это свалить).
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх , может липо было до валика?
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva , благодарю за ответ, появится личка , напишу вам. Не рассматривала коррекцию небольшую в своём городе, смотрю на результат, нравится . И цена тоже. Мне лобок подтянуть недотянутый при абдоминопластике .Вы консультровались ещё у Лебедева? Почему именно Чуракова выбрали, главное, чтобы шовчики были отличными у него.Силуэт у вас замечательный вышел. Я у него была , но в 2000 году, тогда он в косметологи подался , позже уже в пластику.Он мамолог -онколог по основной профессии интересно посмотреть результаты его работ, есть портфолио, показывал?С интересом наблюдаю ваш животик,вам ещё 5 сообщений личка появится.
|
||||
|
||||
![]()
Vitosha,нет липо подбретелечной области было! И после операции и во время ношения компрессии валика не было.А как бельё сняла-началось... Почти 2 месяца носила бельё...Снова ,что ли надеть?..
ОА, я вообще насчет лобка не подумала,что его можно отлипить...У меня его толком и не было-он был опустившийся-низко-низко,теперь его подтянули-но он такой пухлый!)Хотя мне такой однозначно нравиится больше,чем был раньше)!
|
||||
|
||||
![]()
Мама трех, правильно шов в трусы прятали, потомучто, МЕПИФОРМ не защищает от солнца, он его пропускает. с ним швы открытыми нельзя выставлять на солнце.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх у меня похоже было, сняла компрессионку и стала шире намного. У отеки около пупка и на талии через 4 мес прошли только после ОП.
Девочки, я решилась и сделала вчера иссечение шва .....
|
||||
|
||||
![]()
Белая сначала пошла к хирургу Воробьеву в 7-ой. Он подтвердил диастаз. После этого сразу побежала к Лебедеву. Тот сказал, чтобы ориентировалась только на полную абдоминопластику и ТОЛЬКО он предложил сразу подтянуть и косые мышцы. Но сам делать ОП отказался по состоянию здоровья, т.к. ОП длительностью не меньше 3,5 - 4 часов. Ему столько стоять врачи запретили. Лебедев направил меня на 8-й в больницу к Кадирову. В этой больнице Лебедев и оперирует. На консультации у Кадирова я как-то растерялась. Не сомневаюсь в его компетенции (все-таки потомственный хирург), но как мне показалось, он не делал именно то, что нужно было мне. Хотя может и зря я у Кадирова на осталась, тогда бы Лебедев по-любому ему рассказал, что косые тоже надо было подтянуть. Ну ладно, тогда я нашла Шинкарева (гл врач онкодиспансера) и уже на консультации у него познакомилась с Чураковым. Мне он понравился, но я как-то мало от него информации получила, про косые он вообще от меня отмахнулся, типа меньше инет читай. А после ОП он посмотрел меня дважды и больше я его не видела. Я осталась под наблюдением др. хирурга-онколога-маммолога до сих пор))) Собственно, вот и вся история. Что сейчас могу сказать, пока я ттт всем довольна. Будем наблюдать за швом и самостоятельно работать над бочками))) главное, чтоб диастаза больше не было!
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva . а точно он оперировал, странный подход,сделал операцию, так веди пациента дальше.Я поняла, что именно пластических хирургов у нас только два, Лебедев и Чураков. Благодарю за ответ, заживайте красиво!Диастаз точно не разойдётся уже.
|
||||
|
||||
![]()
Белая конечно точно, и до ОП меня разрисовывал и после приходил, смотрел/щупал, а в это время еще несколько хирургов любопытно смотрели (смешная была ситуация). Бандаж мне подбирал. Вообщем, мне кажется, ему можно довериться. Но исходник у меня был не самый страшный (может видели фотки до). А Вы были у него на консультации? С грудью Вы бы не рискнули у нас?
|
||||
|
||||
![]()
Жуля_ , спасибо, буду ждать)!
И как иссечение? Почему делали? Это сложно? Дорого?
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх , по фото на отек очень похоже.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 10 дней после операции- зашили диастаз и пупочную грыжу.
Сегодня во время перевязки муж испугался, говорит живот сильно увеличился и синий весь, я даже смотреть боюсь(( я думала к этому времени отек и синяки должны сходить ??
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх
Да не переживайте - будет лучше 100% . Тож самое испытывала после снятия компры. Про иссечение: Было ушко с одной стороны и рубец растянулся в ширину и не становился светлым . Не сложно - делала под местной анастезией ( уколы в шов ставили ) , длилась Оп часа 1,5 . По - сравнению с абдо - дешевле в 4-5 раз. Сейчас все заклеено - результата еще не видела . синяки из под повязки выглядывают . Дежавю ![]() И еще мне ниткой какой- то сшивали с насечками . Типа ноу- хау, насечки проникают в ткани и шов не расползается. Вобщем я согласилась попробовать
|