Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кто-нибудь что-нибудь слышал об эндоскопической подтяжке нижней трети лица и платизмы по Рамиресу?
|
|
||||
|
||||
вот и я не понимаю)) но такое заявлено
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
кто-то это Рамирес))
|
|
||||
|
||||
Ну теоретически наверное это возможно (при небольших или отсутствии излишков кожи). Если можно лапароскопически переместить ткани в средней, почему нельзя это сделать в нижней? Правда там обычно проблема связана с излишками кожи.
|
|
||||
|
||||
то-о и оно-то. Ладно, будем делать узнавать)
|
|
||||
|
||||
Где ты об этом услышала?
|
|
||||
|
||||
в письме
в темах конференции |
|
||||
|
||||
lila, я только читала о таком методе, кто реально из хирургов по нему работает, не знаю.
Принцип все тот же, что и при эндо лба или средней зоны, к которым мы здесь привыкли, те же разрезы и использование эндоинструментов, только разрезы не сверху, а снизу: "Хирургическая эндоскопическая подтяжка нижней зоны лица осуществляется через основной доступ под подбородком и вспомогательные — за ушами. При этом иссекается избыточная жировая ткань. При дряблости кожи шеи и под подбородком дополнительно производится частичная резекция подкожной шейной мышцы. Последняя ушивается и перемещается. Если нижний контур нарушен из-за увеличенных слюнных подчелюстных желез, производится их резекция. При недоразвитии нижней челюсти желаемый эффект достигается с помощью дополнительной пластики имплантами. Таким образом, эндоскопическая подтяжка лица и шеи осуществляется одновременно. Использование изолированного нижнего эндоскопического лифтинга показано только для людей молодого и среднего возрастов при отсутствии выраженного провисания тканей в подбородочной и шейной областях." |
|
||||
|
||||
любопытненько,Olg. мужчинам, наверное, подойдет )
все-равно непонятно... чем может помочь иссечение платизмы при дряблости кожи ... бррр |
|
||||
|
||||
вроде как автор рамирес (как и верхнего эндо).
но видимо неочень-то эффективно раз не получает широкого распространения однако все-равно любопытно что исправляет и в каких случаях можно использовать |
|
||||
|
||||
Может это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вот здесь ЭВМ говорит, что при минимальном обвисании кожи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот здесь поподробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Запатентовал. По сути это и есть "расширенный Рамирес", т.е. еще и низ прихватил. Мне кажется, что Мунай он уже его применил. |
|
||||
|
||||
Какой же Мамедов умница!Очень яркие примеры омоложения,на форуме,пожалуй,таких не было.Правда пациентки в 48 лет выглядели на 68,зато потом-загляденье!Завидую по-хорошему)
|
|
||||
|
||||
Вот даже не просто яркое омоложение после него а пациентки намного красивее становятся. Не просто моложе. Такой эффект вижу после Эльчина
|
|
||||
|
||||
молодуха, и я вижу тоже самое , думаю ,что лица становятся красивее за счёт изменения его пропорций,и как ему это удаётся ?
|
Закрытая тема |
|
|