Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lir, поздравляю! действительно прекрасное преображение!
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила Козеличкину ,жду перезвона ,подгрызаю ногти
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 сразу отпишись
вот обещаные фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это я совсем расслабила все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки простите что ссылки на фото,но не получается у меня вставить через вложения. ![]() Может девочки модераторы помогут и выложат их в правильном формате |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка однозначно абдоминопластика ! Полная и будешь красотень
|
||||
|
||||
![]()
созвонилась только что со своим хирургом,завтра на 9 утра на консультацию вторую и уже потом только с анализами
natalia89 эх вес не сбросила эти злощасные 5 кг,может после консы меня прорвёт и похудею чуток. а тебе ещёне перезвонили? |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка жду еще час .Потом сама буду звонить
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 ну как успехи?
доминичка после оп буш красотка. Полная абдоминопластика и модель))))) А какой вес ? Цитата:
Цитата:
Еще раз повторюсь -Елена сказала фразу "Я еще ни у кого не видела после миниабдо результат, который бы мне понравился". А вот касаемо липо надо думать . И Пусть все получится красиво и легко))) Elena S, а я пропустила, липо чего вы хотите делать?
|
||||
|
||||
![]()
доминичка а что планируется? Полная абдо без липо?Исходник прекрасный, есть из чего красоту ваять!!! У меня все намного печальнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева щас 63(думала сбросить пяток и вроде не жрала,а на весы стала плюс три кг а было 60
Lino4ka полная абдо,про липо ничего не говорил,завтра консу и сама спрошу у него |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня пришла моя компра, хотела примерить, так мы вдвоем с мужем ее еле натянули, она очень узкая. Застегнуть получилось, но я даже дышать в ней нормально не могу. Первые 2 недели я буду в послеоперационном бандаже, а после снятия швов уже можно будет компру одеть. Не знаю что делать, посоветуйте, оставить эту или менять на больший размер?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha он довольно известный и востребованный хирург в РБ. С опытом не в один год, хоть и молодой. и у него очень хорошие результаты. Из последних, кого я вижу на этом сайте -Тифани. Хотя у каждого хирурга есть и хорошие и не очень результаты.
Ой, девочки. а я сегодня пошла на аппарат Назарова. мой путь к похудению начинается с удвоенной силой))))
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева
Мне нужна только липосакция фланков (бока сзади). И Батюков ДВ, и Ладутько ДЮ сказали, что на самом животе липо делать не надо, жира там мало, надо ушивать диастаз и обрезать лишнюю кожу. Еще раз консультировалась у Батюкова, он сказал, что надо делать полную абдоминопластику, т.к. мой профиль это подтверждают. Когда втягиваю живот (и втягиваю вверх именно диафрагму) - то он становится плоским, насколько это возможно, у меня "опущена" что ли диафрагма, не знаю, как правильно назвать, а если просто втягиваю - то нифига не меняется. Если сделать мини, то как раз будет то, что мне не нравится: над пупком останется горб. Еду еще к Подгайскому в пятницу, послушаю третью сторону.
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka ой если ты дышать в ней не можешь а отёки будут может на размерчик больше взять а потом если что ушить можно а если не налезет эта её же не растянешь это только моё мнение
Плюшева успехов на пути к красивой фигурке Elena S мы все когда расслабляем живот то как беременные!Хотя для меня сложновато было его расслабить,привычка уже выработалась держать его втянутым и дышу я не животом а грудью. Если говорят что надо полную значит -надо |
|
||||
|
||||
![]()
Миниабдоминоплстика мне нравится только на тех, кто изначально худой, у кого нет и намека на лишний жир, а чуток ниже пупка свисает кожа.
доминичка Селфи-фотографии не передают состояние кожи и живота, мы уже с Тиффани в личке это обсуждали. Я когда смотрю свои видео в купальнике, где мы на море плескаемся с детьми, то брюшко конкретное свисает и болтается. Размер так на 48, при моих худых конечностях - меня это бесит. Ну и опять же, вопрос выбора одежды, я уже писала: платья балахоны, или прямые. Никаких брюк, даже с завышенной талией. Т.к. в 44 размер талия 75 см не вмещается, и в 46 размер с трудом я 20 лет занималась спортивными танцами, втянутый живот был моей нормой, до первых родов. Теперь, я ж говорю, я его втягиваю - а он не втягивается. Живот втягивается только на вдохе, когда я под ребра загоняю диафрагму. Так простоять 1 минуту сложно, не то что ходить. Не знаю, как описать ![]() После неоднократных родов в принципе редко кто может похвастаться плоским животом ![]() Плюс во время кесарева сечения очень часто смещают сам сальник Даже муж надо мной периодически подшучивает, что я опять немножко беременная. Смех сквозь слезы. ОбЫдно ![]() Но в плане операции поддержал. Сказал, чтобы делала сейчас, пока в декретном и есть время на реабилитацию. Хотя он очень переживает за наркоз и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Elena S может когда в Санте пойдешь, спросишь у Ладутько о полной абдо хоть и с верт. компонентом. Я с тобой согласна, что мини не даст красивого результата.
vitosha нет совсем...не то чтобы он не уверен в своих силах, а то что будет смотреть по ходу операции. И сделает максимально хорошо. Они многое, наши микрохирурги, делают впервые в своей жизни. И ручки детям пришивают.
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки .Мне док не перезвонил. А я уже стесняюсь перезванивать . Пусть все идет своим чередом
|
||||
|
||||
![]()
Тифани
Да, конечно. Хирурги наши в первую очередь микрохирурги, а потом пластические ![]() Практически у всех одна школа, опыт только разный, н и способности все же ![]() Как анестезиолог. В ОКБ в отделении микрохирургии анестезиолог делает только эндотрахеальный наркоз, никаких внутривенных. А др анастезиологов нет. Вот такой анекдот.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда после ОП отеки, то живот по размерам такой же как и До Оп или все таки он хоть и с отеком, но меньше?
![]() И реально ли на 12 день надеть джинсы с эластаном, нигде сейчас ничего не впивается, а уж после удаления живота должно наверное посвободнее быть? Я просто размышляю в чем мне домой лететь обратно. ![]() доминичка, а рост какой? ![]() Я раньше надеялась, что может быть смогу обойтись малой кровью, т.е миниабдо, но это реально совсем другой исходник нужен. Хотя в одежде и с поджатым животом вполне ничего, никто за беременную непринимал. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька у всех по разному, но я сразу меньше стала и одежда повисла даже с отеками. У многих так.
|