Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amber_An поздравляю с операцией! скорейшей реабилитации!
Девочки, какие вы все быстрые! я смогла выйти на работу только через 2 месяца и то лицо до сих пор странно выглядит, заметен отек еще довольно сильно. |
|
||||
|
||||
Вопрос!
Когда Вам делали трг и опрг, снимок распечатывают? Или только скидывают на флешку? У нас в городе снимок могут распечатать только на обычной бумаге и скинуть на флешку. Рентен-фото не печатают, нет таких устройств. |
|
||||
|
||||
Черешня83, мне распечатывали и записали на диск. Хирургу отдала диск
|
|
||||
|
||||
Третий день после операции, отек просто жжжжесть, он ушел на шею и теперь я как очень толстая версия Фрекен Бок. От отека пить труднее, микротоки мне пока не светят, завтра они отменяются. Себя жалко, даже всплакнула сегодня, пока не получила обезболивающее. Теперь снова довольная и жду схода отека и домой к семье, ну и к красоте конечно.
|
|
||||
|
||||
Amber_An,
Везде пишут, самый сильный отёк 3-4 день... Ещё немножечко потерпеть и будет уходить! А как боретесь? Холод прикладываете? И глупый наверное вопрос- наверное через голову одежду одеть проблематично? Надо чтоб посередине расстёгивалось? |
|
||||
|
||||
Feya_Feya
Водолазку я конечно одевать не рискну, а так обычные кофточки- футболки. Я прикладываю холод, но все равно отек сильный, надо перетерпеть. |
|
||||
|
||||
Amber_An гепариновой мазью намажьте лицо и половину шеи. От гепариновой мази отек станет меньше.
Amber_An и я уже на третий день дарсонвалила лицо ( это тоже уменьшает отек) |
|
||||
|
||||
АлёнаС Нет, у нас дарсонваля к сожалению, а мазь муж привезет. Я ее в Питере еще летом накупила.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
АленаС про искривление позвоночника, это ерунда полная. Скольких людей с неправильным прикусом и с искривленным позвоночником вы видели? тоже читала подобные статьи, но тогда у всех у кого неправильный прикус должно быть достаточно выраженное искривление позвоночника, но однако это не так
Медуза Горгона, напомните пожалуйста через сколько месяцев вы сняли дистрактор? |
|
||||
|
||||
natalia19 дистрактор сняли без малого через 5 месяцев.
На счёт позвоночника-остеохондроз обеспечен. К сожалению, неправильный прикус влияет очень сильно. Именно поэтому очень бы неплохо обращаться к остеопатам при начале лечения брекетами и операцией. Есть ещё взаимосвязь родовых травм и неправильного прикуса. Более подробно можно почитать в статьях у доктора Животова. Я вот все никак не соберусь на прием(( |
|
||||
|
||||
Я чет переживать начала что мб рано сняла, нели сабитовна сказала в середине февраля снять а К.А. разрешил сейчас, спустя 5 мес, расширение было 5-6 мм щель остался 1 мм гдето
остеохондроз, возникает у многих, надо больше укреплять мышцы спины, конечно последствия от остеохондроза тоже могут быть крайне серьезными, но обычно в легкой степени приводит максимум к болевому синдрому |
|
||||
|
||||
natalia19 не переживайте, не рано сняли) у меня год уже прошёл как я его сняла, никаких нареканий от НС не было на тему недостаточного расширения или сужения челюсти.
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА, скажите, пожалуйста, а через сколько Вы одели брекеты после установки дистрактора?
|
|
||||
|
||||
Alla_Gor меньше месяца. Как только раскрутят дистрактор на нужное количество мм, сразу ставят брекеты. Так что этот момент индивидуален. Кому-то на 5 мм раскрутить надо, кому-то в три раза больше
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА, хм, может я что перепутала( У меня почему-то в голове срок 2 месяца был (может это мне так хирург сказал) не знаю.
|
|
||||
|
||||
Alla_Gor не знаю, может что-то в практике поменялось. Например, мне снимали его бесплатно и без госпитализации и анализов в январе 2015, а уже во втором полугодии того же года это стало платной процедурой и с обязательной сдачей анализов.
В любом случае, установка брекетов через месяц никак негативно не отразилась.) |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА, мне тоже дали список анализов и всяких лоров и терапевтов. Ставить будут по квоте, а вот снимать не знаю...
|
|
||||
|
||||
Все правильно, список анализов, лор, терапевт, ЭКГ. Операция (установка дистрактора), спустя 5 дней его раскрутка (2-3 недели) и установка брекетов. Я рассчитывала, что брекеты установят осенью (оп была 29 апреля), но неожиданно узнала, что брекеты ставятся сразу после раскрутки) и примерно 20 (возможно 17) мая ходила уже в брекетах.
Сняла дистрактор 31 августа (4 месяца носки), обосновав врачу снятие - задолбал (дистрактор))))) именно так и сказала, потому что я просыпалась именно с этой мыслью) терпение лопнуло, пошла снимать. Можно было еще походить с ним. Но мне не было смысла, тк раскрутила я его примерно 3мм. Это фигня. Обычно раскрутка мм в 7-8. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна про "задолбал"- прям в точку;))))))))) 7-8... А теперь умножить на два и это была я)))
Alla_Gor вообще, минимум-это три месяца носки. Но Вы лучше настраивайтесь на больший срок. |
Закрытая тема |
|
|