Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какая же вы умница!!! Глазки радуют!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пилона, спасибо за фоточки!))
|
||||
|
||||
![]()
Пилона, очень классно получились глазки. Красивые!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки. Самой не верится
|
|
||||
|
||||
![]()
irisha37, да, для меня тоже это был один из основных страхов- изменение черт, но некоторым реально идет, лицо интереснее становится. Попробуй на консы сходить к нескольким врачам, потом сопоставить кто что предложит, а по чиклифту, имхо, в Москве Малаховская одна из лучших хирургов.
Пилона, поздравляю! А кто хирург? |
|
||||
|
||||
![]()
Пилона,
Ну просто красавица! ![]() Поздравляю от всей души! спасибо за фотографии.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пилона, вы большая пребольшая умничка ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
Ирина Потапова, Спасибо за добрые слова) Вот похвасталась,а меня к вечеру раздуло, в глазах боль гриппозная. Надеюсь красота после молодильного отека останется) Olg, Хирург Стасевич Олег. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер,
хочу тут проконсультироваться у вас. Не могу понять, что мне надо делать. То - ли грыжи удалять, то - ли наоборот добавлять объём в носослёзную борозду, то - ли ещё что - то. В последнее время под глазами по утрам отёки, они и раньше были, но только во внутреннем уголке, а сейчс прямо полноценные по всей длинне подглазья (от внешнего до внутреннего уголка) Кожу сильно растягивает. Становится лучше в течении дня. Плюс при улыбке тоже образуется мешок, но непонятно, то - ли грыжа, то - ли такое строение и кожа так собирается. Ни у кого из своих свесников таких "пакетов" под глазами нет...поэтому не знаю, что это даже такое. На консультацию пока не записывалась к врачу. Собираю информацию.. Первые три - это то что происходит при улыбке. Остальные фотки вблизи, уже вечером, когда отёк спадает, в спокойном и улыбыющемся состоянии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Лена67,
Спасибо большое) Ну вот, наверное, Они и беспокоят... нет гладкого перехода от глаза к щеке и вокруг валика этого самого образуется морщина большущая, по месту сбора кожи вокруг этого валика. Вот не пойму какой природы этот валик, кожный, грыжевой, или это мышечное строение у меня такое вокруг глаза.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaChan, вы такая симпатюля)) как лисичка и губки у вас красивые очень. Думаю, вам особо переживать не стоит))
Девушки, посоветуйте какие обычно вопросы хирургу задают на первой консультации? о чем важно обязательно спросить и что уточнить? я первый раз просто, в соседней теме это же спросила, хочу заранее продумать, чтобы потом локти не кусать. в субботу на консультацию к младшей Хрусталевой записалась, кто был/делал оп у нее поделитесь впечатлениями, плиз. Нервничаю немного( |
|
||||
|
||||
![]()
Пилона, чудесный результат! И так здорово, что на третий день уже такой вполне себе товарный вид))
AnnaChan, то, что вам не нравится, называется "мешочками смеха". По исследованиям, именно они помогают располагать к себе собеседников)) У меня такой с рождения только один, и я не знаю, как сделать второй! Не убирайте их, пожалуйста! По крайней мере пока вы так молоды) |
|
||||
|
||||
![]()
Пилона,
"Раздуло" - эт пройдет. Обязательно! А красота - останется! ![]() Хорошейте!
|
||||
|
||||
![]()
Пилона, поздравляю Вас с удачным результатом!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bella Nataly, спросить-фото результатов на лицах, похожих на ваш случай.
AnnaChan, неужели у кого-то рука поднимется на такое юное личико ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
soroka74, Спасибо. Третий день -полет нормальный. Синяки желтеют, отек стоит,но грыж нет!!! Нету грыж,Карл!!! Я с ними с детства мыкалась. Надо было раньше их чикнуть! |
|
||||
|
||||
![]()
Пилона, блин, хороша, чертовка!!! А можно возрастом поинтересоваться? Тоже хочу ПРОСТО транблефаро без липофилов...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пилона,
Как мне нравятся эти глазки! ![]() А трансблефаро было с удалением грыж?
|
||||
|
||||
![]()
soroka74, Мне 40.Я тоже долго думала по поводу того, не будет ли это полумерой.Плюс у меня под глазом родимое пятно, которое я маскирую всю сознательную жизнь корректором. Были опасения, что оно зрительно станет более явным.Но пятно можно спрятать,а грыжи никак.Вот и рискнула. Может мой пример вас вдохновит,но пока и результате говорить рано.
|
Закрытая тема |
|
|