Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лапуша, просто я такой человек чисто психологически мешали !!!!!!! Я Ресницы наращенные выдераю ,шеллак и имплантат ощущала! При ходьбе И так далее ! Хотя визуально все ок
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я к вам со своеобразным вопросом) может кто с этого форума и после этой операции занимался спортом на пилоне?) нигде не могу найти инфы по теме, док в другой стране.. интересует, у кого может есть такой опыт. Мышцы напрягать это конечно меня не пугает, но есть моменты где надо много веса на одной ноге держать, вот прям под коленом. Я знаю, что импланты выносливы очень, но нагрузка специфическая такая, и когда пишут что после полного заживления можно заниматься любым спортом, не думаю что кто-то думает о пилонном спорте при этом) буду рада, если кто-то что-то знает по теме
|
|
||||
|
||||
Привет , кто делал круропластику , спустя год были какие нибудь неприятные ощущения?тяжесть в ногах , боли , неприятно нажимать , как будто нерв поврежден, покалывания в ногах .
|
|
||||
|
||||
До сих пор есть побочки. Делала в 2013
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте почитала форум,очень нужны советы какой длины,толщины лучше ставить планирую операцию и хочется на консультацию идти информированной.От природы худая,рост 185. Прошу вас дайте советы.
Фото не научилась цеплять сразу несколько))) |
|
||||
|
||||
@Мечтателья, здесь сейчас затишье. Открой 1-ю страницу этой темы, там ОКС 123. Смотри её вложения, их много, на с.31 её исходноник есть, похож на твой, и рост у неё высокий, и худоба. Читай
|
|
||||
|
||||
Спасибо,почему тут затишье тут,никто уже не делает такие операции что ли?
|
|
||||
|
||||
Iriska22,пожалуйста откликнитесь,как сейчас ваши ножки,не могу вам написать лс никак
|
|
||||
|
||||
Цитата:
РАсскажите, а как все прошло? И как вы восстановились в итоге? |
|
||||
|
||||
Ну вот, зашла спросить кто удалял имплатны после 10ти годовалой "нОски", а тут уже много таких, а ответов особо и нет. Удалять не хочу, но начались боли, по узи все ок, и хирург говорит, что отлично стоят. На данный момент пришли к выводу что это миофасциальный синдром. Но связан ли он с имплантами, или нет- не известно. Девочки, начинались ли у кого боли через столь продолжительный срок?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, для меня очень легкая была операция, удалила и такое облегчение)! Ничего не ставили , через 6 часов дома была)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, есть кто делал в Краснодаре круропластику, посоветуйте доктора пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девчули,всем привет.Поссоветуйте,какой имплант? БЫЛА НА КОНСУЛЬТАЦИИ,1 ДОКТОР ГОВОРИТ,ЧТО НИЧЕГО СТАВИТЬ НЕ НАДО,2- 75СС,МОЖНО 90 СС.Я честно говоря,не представляю как будут выглядеть ноги после оп с таким имплантом.Но хотелось бы,чтобы красота была.Поссоветуйте,какой лучше поставить?
|
|
||||
|
||||
@Seska,
Согласна с первым доктором - ничего ставить не надо. У тебя хорошие, пропорциональные ноги без каких-то изъянов. Если поставишь, я думаю, добавится грузность. |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, спасибо за добрые слова.Но ноги то кривые,голени не сходятся,короткие,юбки не ношу.Хотела Веклича поставить,но сказали,что кости прямые,нет показаний.Если только по здоровью..Делала рентген,узи,все в порядке,тьфу-тьфу .показаний нет.Думаю голень подправить,вот после 2 консультаций,1 по фото,2 очная,такие ответы.Я в растерянности...
|
|
||||
|
||||
@Seska,
Так и я вижу, что кости ровные, ноги хорошие. А кто сказал, что голени должны сходиться? Посмотри на моделей, у них не сходится и выглядит супер. Попробуй себе смоделировать более объёмные голени. Я вот уверена, что этот объем тебе будет лишним, будет добавлять тяжести в низ фигуры. Носи юбки, не загоняйся, вот правда. У тебя хорошие ноги для этого! Не знаю, откуда у тебя такой комплекс. |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, комплекс из детства.Когда ходила на очную по ортопедии(Веклич ,по фото), хирург подтвердил,что есть о- образная кривизна с искривлением книзу больше.А вообще,спасибо большое за добрые слова..Может и вправду надо к психологуНО нужно все же с методом и импантами определиться.
|