Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
fordgirl, , я на групповых худела, но качество тела не то. Питалась не особо правильно тогда. Углеводы почти убирала. В итоге вроде и веса лишнего нет, но дряблость какая то. До 40 ничего еще, а после 43 все хуже и хуже. Теперь понимаю, что мышечной массы мало было, а жир при этом был. В тренажерке мне намного тяжелее, хотя я на групповых самая почти крутая была) Первое время прям, как на каторгу. Даже плохо было какие то разы. У вас не те тренировки видимо) вы с тренером? От тренера многое зависит. Мне как то везло на тренера
|
|
||||
|
||||
Annet,я без тренера. Было 3 вводных занятия,тренер расписала программу,следуя которой я занимаюсь.
Я делаю так: иду сначала на групповую, а потом сразу же в тренажёрный зал. Без тренера,конечно,не то. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ IV
Дарь,программа довольно примитивная,но дня начала подойдёт. (осталась в клубе,сделаю фото потом).
А почему не стали бы? |
|
||||
|
||||
Annet, у меня так и получилось, вчера занималась с тренером первый раз. Мне понравилось. Сегодня у меня отдых, мышцы чувствуются, но не болят сильно. В след раз он составит мне программу и рекомендации по питанию.
Раза три в неделю силовых хватит? А раза два выбрала йогу или пилатес. Мне сын настойчиво советовал на йогу походить ))) Девочки, я вас постоянно читаю и учусь всему, спасибо огромное вам всем!!! |
|
||||
|
||||
Дарь, ты какую резинку заказывала?
Прошла по всем нашим спортивным нет коротких, на ибей видела 2 варианта, тонкая эластичная и плотная, хочу плотную У нас в зале плотные резинки, но длинные очень, я вышла из положения скручивая их в 2-3 раза, последние 2 недели тренилась с ними, очень по другому стали чувствоваться мышцы, особенно зона под ягодичной мышцей, я ее раньше вообще не чувствовала, правда и веса стали маленькие и не поднимаются |
|
||||
|
||||
fordgirl, Привет))Я бы тоже не стала так делать!Можно же свое мнение выскажу))Для начала лучше выбрать что-нибудь одно!Тренировочные процесс должен отнемать силы,если не устал значит работа была не плодотворной и неважно о каком виде спорта идет речь!Моя тренировка занимает 3 часа,я б опупела бы сначала на групп прыгать,а потом еще в зале работать,просто физически несмогла бы))
Лучше сконцентрироваться на чем-нибудь одном,но на 100%,мое мнение. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ IV
Девочки,спасибо большое,для меня ваше мнение очень важно,поскольку я совсем недавно начала заниматься.
Alina, у меня групповая длится 1 час,тренажёрка часика полтора. Да,я устаю. Если чувствую,что сил нет после групповой - иду только на дорожку походить/побегать. Буду пересматривать свой подход) |
|
||||
|
||||
Это очень, ОЧЕНЬ долго! Что ты делаешь за это время и как часто так занимаешься?
Мои тренировки длинные, но я всегда стараюсь уложиться в 2 часа вместе с бегом или растяжкой. fordgirl, мои пять копеек. Раз в неделю я езжу в свой старый зал заниматься с моими подругами. Раньше, до переезда, мы занимались вместе 2-3 раза в неделю, сейчас только раз получается. Делаем мы обычно тренировку в стиле табата, 2 силовых чередуются 1 кардио или упражнением на пресс. Делаем мы 12 упражнений, 4 круга. После тренировки мы все сильно уставшие, но они устают намного сильнее меня (я еще бегать иду после, они выползают из зала). Да, они обе старше меня, но я уверена абсолютно, что все дело в нашем разном бэкграунде и в нашем подходе к тренировкам. Они предпочитают классы, ходят на них почти каждый день (одна из них реально каждый день), я - силовые. При том, что классы у них силовые и гоняет их там тренер неплохо, по сравнению с нашими тренировками это детский лепет. При этом опыт хождения у обеих в зал как минимум на 10 лет больше моего. Совершенно очевидно, что силовые дают мне более высокий уровень выносливости и мышечной силы. Так что, я бы на твоем месте подумала о приоритетах. Если тебе нужно просто осознание того, что ты не на диване час просидела и даже не просто по улице прогулялась, то классы отлично подходят - заряд позитива обеспечен плюс время все же не совсем впустую потрачено. Но! если хочется изменить качество тела, то это все же зал. После класса хорошо поделать растяжку или пойти поплавать, но силовая качественная вряд ли получится уже. |
|
||||
|
||||
fordgirl, а на какие групповые занятия ты ходишь?
Я вот тоже когда начала в зал ходить сначала на групп пошла,не понимала я какой кайф все эти тренажеры и железо,это было лет 7 назад на протяжение года.Потом муж меня затянул в свой зал,я сама начала заниматься без тренера,тупо ходила по дорожке и минимум на тренажерах и так еще год промучалась,потом,опять же таки муж предложил начать с его тренером ,ставшим на тот момент его товарищем,заниматься.И только тогда я увидела прогресс,я поняла,что два года до я ничего не делала))я забеременнела и вернулась зал когда ременку было 5 мес,сначала под руководством мужа,дома занималась,потом через год вернулась к своему тренеру и за эти 2,5 ,я считаю,мы добилась хороших результато!Мое тело выглядит лучше чем до беременности))но еще не мой идеал! К чему я это,просто залом надо заболеть,если не заболеть ничего не выйдит! Попытайса понять,что для тебя ближе,прыгать,скакать или железо тягать)) Воть..... Мини-монстрик, 30 мин кардио до и 40-60 мин после,тренировка занимает примерно полтора часа.Я делаю большое количесьво повторений на низ и подходов и много пресса!Два супер сета по четыре упр в каждом,каждое упр по пять подходов и если это низ ,то 30 повторений,если верх то 8-10. Мини-монстрик, занимаюсь три раза в нед!у тебя(ничего что на ты) хорошая сухая мышечная масса.Глянула фото,результат супер!!!а у меня жирок присутсвует,вот я адски и бомблю низ,хочу просохнуть там))У меня ноги попа каждую треню,по 2 упр в каждом сете и всего по 1 упр в каждом сете верх. |
|
||||
|
||||
Зачем? Хочешь оставить поменьше сил на силовую, да?
Цитата:
Спасибо большое.)) Конечно на ты, мы тут все на ты. У меня на самом деле жира полно, просто стало меньше, чем было. Но до сухости как до луны, но мне это и не надо, не на сцену же.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,я превыкла к такому ходу тренировок,сил хватает на все))Просто если плохое самочувствие или пмс,то я сокращаю кардию,стараюсь прислушиваться к своему телу.
Про жир я вкурсе,я ему не указываю,а борюсь с ним.Мой тренер человек,которому я доверяю как своей маме))Результат же главное в этом деле,а он есть)) Мини-монстрик, ты сама тренеруешься? |
|
||||
|
||||
Там даже не только в силах дело, но и в том, откуда будет твой организм брать энергию во время тренировки, из каких запасов. Ну, это были мои пять копеек, не более.))
Да, сама. В самом начале, когда муж предложил в зал с ним сходить, он меня не то, чтобы тренировал, но показывал технику, учил всему, дал базу в общем. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ты же понимаешь,к каждому телу свой подход,мы же все разные))Есть те кто вообше кардио до не делает и тело впорядке.
Вообще считаю,что кардио лучше делать отдельным днем,т.е. три раза силовая и минут 15-20 кардио после тренировкино,чисто кровь прогнать и еще плюсом два дня кардио,думаю это лучший вариант,но больше чем три раза ходить в зал временя не позволяет((была бы возможность, я б в зале жила бы наверное))) Мини-монстрик,молодец,прям респект тебе)))а как давно начала? |
|
||||
|
||||
Всем привет
У меня наоборот, после 5 лет занятий с тренером и получения хорошего результата, поняла, что совсем нет силы. Теперь осваиваю заново и растяжку и статические упражнения . Вот это реально преодоление себя. Иду на занятие через огромное усилие воли. Это учитывая, что с железом я занимаюсь так, что всегда все болит . Сушиться с каждым годом все опаснее( очень печалит опавшее лицо( Готовлюсь к фотосету и потом сделаю перерыв. |
|
||||
|
||||
Аlina, мне нравится вариант кардио после силовой, когда запасы гликогена уже все выбраны за силовую и энергия по идее идет из жировых запасов уже. На мне этот метод работает однозначно!
Никогда, НИКОГДА не видела никого после 30 лет, кому хватало бы только кардио для хорошего тела. Конечно, понимание, что есть "хорошее тело" тоже очень влияет.)) Примерно лет 9-10 назад, я думаю... Но я всегда была спортивным ребенком.)) Nastygirl, тебе бы отдохнуть.. |
Закрытая тема |
|
|