Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dusyawa меняй уже подпись).
Всех новеньких сисястиков с преображением! Сейчас самые трудные дни. Через две недели станет гораздо лучше и легче. Надо потерпеть) |
|
||||
|
||||
Freedom0284,да нет,думаю,уже не отек. отек был,когда левая больше была
у меня изначально ассиметрия была, так и должна остаться но,надеюсь, если левая поменяет форму,будет не так заметно. не понимаю,почему она такая |
|
||||
|
||||
Марина 1982 в онко профи не была, я правильно понимаю, что тебя Хасанов интересует? Если да, то могу написать в личку инфу, которую знаю. Я общалась с ним по телефону и по почте переписывалась с девочкой, которая у него делала.
dusyawa nastinja поздравляю, легкой реабы и красивого результата! Дарь то-то вены и правда вздутые, раньше не было так? Может доку фотку отправить? milap ну ты мастер)))) SonRisa19 и я желаю победы! Эх жаль, что там голосования нет, мы б тебя быстро в победительницы вытащили ;) dusyawa а дренажи не ставили? mia2012 не вижу 4-5))) сколько ставили? |
|
||||
|
||||
Freedom0284,у тебя же под мышцей, это нормально,у тебя зажато может быть
Kate12, нет, они периодически вздуваются... хотя именно на соске припухлость была сразу... моему доктору писать бесполезно.... да ладно вены,меня больше всего форма беспокоит |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 27
kate12, был свой 2,5-3 размер и поставили 290 и 370 мл из-за ассиметрии. Периареолярная подтяжка.
|
|
||||
|
||||
mia2012 а можно фото ДО и в фас не селфи, прям очень интересно. У кого делали, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Дарь рано еще, конечно, для контры, но и ранняя бывает, размер оболочки на УЗИ точно скажут.
И если своему бесполезно писать, так может к другому доку сходить? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 27
|
|
||||
|
||||
mia2012 неделя еще совсем не срок, отеки спадут, мне кажется 3+ получилось, очень красиво! Поздравляю! На исходнике левая больше была?
|
|
||||
|
||||
Kate12, да, левая была на полразмера больше. Доктор сказала, что при ношении компрессии скоро имплант немного опустится и все будет супер.
|
|
||||
|
||||
Kate12, тяжко у нас с докторами)
в моем городе нет их... да и попасть просто на консультацию...я к своему больше месяца пыталась записаться про Узи подумаю. тут осложняется тем,что я сама работаю в больнице. афишировать не очень хочется... размер оболочки - если толстый,то контрактура? |
|
||||
|
||||
mia2012 все будет отлично!!!! У меня тоже асимметрия была, и сначала разные были, сейчас почти 2 месяца, практически одинаковые.
Дарь ну да, я вот не помню точно по размерам, если что пусть опытные девочки меня поправят, норма до 0,8 вроде бы. |
|
||||
|
||||
подожду неделю. через неделю будет месяц. если ничего не изменится, обращусь сначала здесь в раздел консультаций.
попробую,конечно,и своему написать, но уверена на 99%, ответа не будет... ну и потом УЗИ и если все печально на самом деле, то не знаю,что буду делать |
Закрытая тема |
|
|