Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик, если б не брыльки, счастью моему не было бы предела! Но и так изменения есть очевидные.
|
|
||||
|
||||
kolbi , да брыльки таки остались(( А почему, Батюков же что-то говорит по этому поводу? На этой склейке ДО это до первой оп?
|
|
||||
|
||||
Натали, на склейке фото До всего, в день отъезда на ОП. По поводу брылей, во-первых недостаточный подбородок, во-вторых , "ткани лица малоподвижны". Это я доктора цитирую)) Ну и как я сама ещё думаю, что если бы делала полный комплекс с чиком у него, как было задумано, то нависание было бы меньше. Но это уже моё предположение после двигания лица пальцами перед зеркалом))
|
|
||||
|
||||
kolbi Мне кажется еще нужно учитывать строение челюсти и мышечную массу, у тебя тяжелые щеки, наверно они и в юности были , поэтому их сложно доктору убрать, углы челюсти у тебя сглажены, если колдовать с тобой что-то, можно у разных доков проконсультироваться. Мне нравится твой результат , выглядишь супер! Исходник у тебя не очень простой.
|
|
||||
|
||||
энн2015, спасибо! И всё правильно, лицо у меня не типичное и не простое. Ткани тяжелые, мяса много и прочие факторы строения. Поэтому, результатом после коррекции я довольна! Я не перфекционист, бороться за миллиметры не буду. Важнее общее впечатление от лица. Это уж ,мы девочки, всегда найдём у себя "слабое звено")))
На очереди работа со средней зоной!)) |
|
||||
|
||||
kolbi Средняя чик или все вместе с эндо? Когда и у кого?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 и перед ушами тоже
|
|
||||
|
||||
энн2015, это пока только планы)) Я сейчас в глубокой реабе после абдо, получеловек ещё))
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Как сегодня себя чувствуешь, какие изменения?
kolbi Быстрой тебе реабы и красоты!!!! |
|
||||
|
||||
энн 2015 изменений пока особых нет;( лицо не мое.на скулах как камень стоит. И лицо треугольное абсолютно, рот растянут в стороны
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976
Спокойствие! только спокойствие! (с). Читаю ваши слова - прям как про меня написано (у меня сегодня 6 сутки). И лицо не моё. И скулы огроменные и каменные. Да ещё одна бровь упала на глаз, а другая задралась и не двигается. Представили картинку? Перелопатив кучу тем здесь на форуме я сделала вывод, что это вполне себе частый случай после эндо на раннем сроке. Прям-таки очень частый. Так что выдыхаем, набираемся сил, завязываем нервы в узелочек и плавненько двигаемся в реабе к улучшению! Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Ir1958 только у меня не эндо)))) а фейс лифт (смас нижняя часть лица). Честно говоря я не особо нервничаю,дока поспрошала перед операцией-каких эффектов ждать. Что было сказано-подбородок остренький будет,отек в районе скул-виска, бугорки там же... Просто у него все так миленько и ласково звучало ("бугорки"), а оно когда на себе таки ни фига не бугорки,а бугрищи)))
И подбородок острый совсем,можно реально трреугольник прочертить равнобедренный к скулам,а потом лоб и глаза так скромно и узенько;) |
|
||||
|
||||
Anastasia1976 вот посмотрите какая была я через неделю после операции, так же как вы думала что такая кривая и останусь - лоб узкий, виски впалые и огромные щеки. Успокойтесь и не паникуйте, все разгладится, всему свое время.Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Lina68 а сейчас все ушло (в смысле щеки-скулы)?
И рот тоже был такой растянутый в стороны-потом пришло в норму? |
|
||||
|
||||
Anastasia1976 конечно все было))))))) рот был очень растянут пока ходила в повязке, потом все потихоньку стало проходить)))) окончательно отеки прошли через год после операции. Виски выровнялись примерно через 2 месяца. Рано еще, сейчас главное спокойствие!
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Сейчас отёк большой, ещё очень мало времени прошло.
Это правильно)) |
|
||||
|
||||
Lina68 а в люди когда выходить смогли? Мне бы на работу...
Стрижка виски в принципе прикрывает,скулы бы чуть подсдуть и рот чтобы обратно стянулся,остальное то шарфиком замотаю |
|
||||
|
||||
А вы сколько дней запланировали перед выходом на работу? Я на будущую опи хочу заложить три недели, не смело ли?
|
|
||||
|
||||
Б'Йорк да я честно говоря особо не планировала,так как почитав многих сделала для себя вывод-фиг тут чего предскажешь. Но надежда была неясная на две недели... После верхней блефаро смотрела свои фотки-через 12 дней вышла в офис. А вы какую операцию планируете?
Дело в том,что синяки меня не парят особо,объяснять я никому ничего не обязана (я начальник)))), я просто не была все же готова к тому,что похожа на фрика |
Закрытая тема |
|
|