Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По верхним векам она тоже прошлась..Там у меня было пятно желтое печеночное...Впрочем было и есть..,никуда не делось..купероз тоже на месте..
|
|
||||
|
||||
Mutlu, мне его в Питере советовали, пока не делала, надо много процедур, эффекта как от шлифовки конечно не будет, может и совсем не будет. Перед пилингом на лицо наносят маску а потом проходят неодимовым лазером. Вроде бы должен благотворно влиять на процессы в коже, немного разглаживать. Но раз нет " облазинья", то понятно что ничего существенного не будет. Может к сентябрю надумаю.
Я-Ночка, а на нижних веках что нибудь разладилось, подтянулось, уплотнилось? |
|
||||
|
||||
Океан, ближе к вечеру сфоткаюсь и скину..)Я особо ничего не вижу,но по приезду сын спросил:"мам ,что ты с собой сделала?Ты помолодела...))"
|
|
||||
|
||||
Океан, ну шелушение в тчении 2-3 дней может быть, говорят. В среднем 5 сеансов надо. Как тут говорят и от пигментных пятен, и от расширенных пор, и улучшает постакне и омолаживающий за счет выработки коллагена. Хочется попробовать, но осенью, конечно. Сегодня по тв опять показали его, тётку преображать будут, у нее такие же почти следы от акне, как и у меня, ну и плюс птозик), там врач посмотрел на нее и сказал, чтобы не отчаивалась, мы это очень просто решим карбоновым пилингом, вот через 2 недели покажут результат. Посмотрю. За 2 недели как у нее там измениться, интересно? Надеюсь, что кто-то из форумчанок имел опыт и расскажет еще).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, на фото хорошо все смотрится, особенно овал, может и пластика еще подождет? Пятнышки маленькие и картину не портят.
Может фото не все передает, но прямо молодая девушка)) |
|
||||
|
||||
Океан, Нее,...там одна шея страх божий))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, может в следующий приезд в Москву еще лазером пройтись? В Телос бьюти сейчас и Хейло и Ббл со скидками хорошими или Фраксель сделать у врача Мелн?
|
|
||||
|
||||
Фраксель,это тот,что дырочки оставляет?Чего то я его не хОчу))А следующий мой приезд через месяц..,не рано повтор или уже можно будет?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, дырочки от ДОТ ф-ма Дека в основном, хотя и от других бывает. Фраксель слабоватый, но по шее его швалили. Через месяц можно повторный лазер если кожа оклемалась и краснота прошла. Только одна помеха это лето.
Фраксель еще Ирина 1958 делала, у того же где и Мелн. |
|
||||
|
||||
balutina, веки очень хорошо можно лазером подтянуть.
|
|
||||
|
||||
Пигментацию за один раз убрать нереально, это только совсем простую и недавнюю. А если мелазма, то не один раз нужен, есессно. С пигментацией хуже всего бороться, поэтому и талдычат все всегда - солнцезащитный крем всегда как штык.
|
|
||||
|
||||
Докладываю - после хейло на периорбитальную прошло 2,5 месяца. Паника меня уже отпустила: стойкая краснота ушла, купероз виден только мне, с ним я смирилась, удалять буду в ноябре, пигментацию я взяла под контроль и есйчас она в обычных для лета пределах. В сухом остатке результат, которым я довольна - кожа сократилась, лучше и свежее. Просто для себя я буду иметь в виду: только осенью, чтобы иметь время на устранение появляющихся сосудов; готовить сосуды - детралекс, кремы с вит. К за месяц до процедуры. Ну и неделю, не меньше, надо иметь время на реабу. Интересно (я в теме лазеров новичок), а есть ли что-то приципиально новое в Хейло, что делает его действительно лучше других инвазивных и неинвазивных лазеров? Цена-то у процедуры повыше будет.
|
|
||||
|
||||
remedios13, мне тоже интересно))
|
|
||||
|
||||
remedios13, я не знаю лучше ли Хейло других лазеров, это может сказать кто на себе опробовал несколько, и может сравнить, хотя как мы поняли каждый специалист еще и сам выбирает режимы, отсюда разные результаты. Про цену считаю что это сговор клиник, т.к. в Киеве ( Горавски) Хейло стоит на наши 14тыс и Ббл 4т. Так же как и на всю косметологию цена неоправданно заоблачная, к примеру препарат для биоревитализации стоит 3-5 тыс, а процедура обойдется в 10-18.
|
|
||||
|
||||
Девушки, что за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во фракселе сказали, что это старый фраксел? Ерунда? |
|
||||
|
||||
balutina, это портативный аппарат для небольших салонов , недорогой. И не очень мощный.
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо. Мне за Фрикселл сказали 54000. От пятен. Курс из 4 280000. Совсем обалдели.
Неправильно перевела, 155000 за 4 курса |
|
||||
|
||||
balutina, да тебе парочки на хорошей мощности будет достаточно. Про третью подумаешь после 2-х месяцев. Сама увидишь- результат тебя устроит или захочется добавки. Все! Дальше два годика в среднем можешь не думать об этом
|
|
||||
|
||||
отписывалась тут ранее о том, что ходила на Фраксель в апреле, продолжу. Сделала второй раз в мае через месяц+ после первого и биоревитализацию через 10 дней после. Какой-то эффект однозначно есть, лицо посвежело, посветлело, подтянулось, но не понятно, бОлшая заслуга в этом биоревитализации или лазера? Были мысли осенью сделать еще один Фраксель, но я что-то не уверена.
Вчера прошлись по местам красноты от постакне лазером Vbeam, посмотрим, что будет. Да, я в курсе, что лето - не желательное время для лазеров, но я работаю дома и не часто выхожу, и спф70 мой лучший друг |
Закрытая тема |
|
|