Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 у меня высокий болевой порог, но реаба ттт нормальная, не парься!!!! Все будет хорошо!!! Ты главное в конкурсе выиграй!!
fetaol как у тебя с чувствительностью груди? Irasis дискомфорт доставляет поднятие себя с кровати, ощущение тяжести надоело и выход на улицу сразу колет в боку и грудь камнем |
|
||||
|
||||
Дарь я тоже полгода с ними, еще 6 месяцев и снимут,чего у тебя так долго?
fetaol совсем совсем хорошо? Вообще нет онемевших участков? В нижнем полюсе, сбоку? |
|
||||
|
||||
Margo_s вот фото в полный рост, пришлось задействовать помощь со стороны)
хотела фото отчет в ветке Дрюка Н.Н. выложить, но веточка закрыта(( Anela_30 у меня грудь вообще не немела, сразу после ОП пару недель были более чувствительные соски, сейчас все как до ОП |
|
||||
|
||||
fetaol , красотища - слов нет !!!!
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , коли срочно мильгамму, иди на миостимуляцию !!!
|
|
||||
|
||||
Anela_30 я помню, что ты писала, что голову мыла сама...просто НН сказал чтобы пока не мыть самой...а я не уточнила из-за поднятия рук или низя наклоняться....и сегодня он мне звонил спрашивал как самочувствие....я рассказала что немеет иногда и наливается...сказал, что так и должно быть...но у меня чувствительность сразу осталась...а сейчас соски болят...сказал, что это норма...если бы чувствительности не было, то и боли не чувствовала бы....немеет просто от сдавливания этой полоской на компре....думаю тебе тоже должен на днях дзынкнуть...так что все вопросы на листик пиши)))...а то я растерялась от неожиданности и не все поспрашивала..а перезванивать неудобно))
|
|
||||
|
||||
Anela_30, есть новые фото? Так хочется посмотреть
Девочки, кто делал ОП у Дрюка, покажите свежие фото, плиз fetaol, спасибочки Хороший размерчик) Круто! |
|
||||
|
||||
fetaol рада, что повеселила тебя))....оч красивый результат получился!!! я уже тоже так хочу через этот барьер переступить - сил нет))...скажи грудь сильно поменялась?)
|
|
||||
|
||||
Девы, всем огромное спасибо) я там еще бельем похвасталась
podolog у меня когда-то своя тройка была, когда начала спортом активно заниматься стало все по-меньше, а после родов еще уменьшилось, но форма все же была очень ничего, доктор на консе сказал сразу зачем пришла, у тебя все ОК) Сейчас грудь стала такой, какой была во время беременности на саммых последних неделях, во время кормления, наверное была такая, как в самые первые дни после ОП... |
|
||||
|
||||
fetaol, очень классно и фигура загляденье
|
|
||||
|
||||
fetaol, только хотела про белье спросить)))
Пошла смотреть... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алёнка, шепну по секрету: я всё равно буду делать оп, даже если не выиграю! Вопрос времени только. fetaol оч красиво! |
Закрытая тема |
|
|