Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
, спасибо. Позвонила
|
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите консультации док проводит тоже в "добром прогнозе"? Я записана сегодня на консультацию, док обещал вчера синуть адрес и координаты, куда ехать и, видимо забыл. На телефон и смс пока не отвечает. Консультация на 15.30, боюсь вдруг не успет ответить(( Я из другого города, не хотелось бы оставаться еще на один день((
|
|
||||
|
||||
Pantera1211, Старонаводницкая 6-Б, офис 214
Вход с наружной стороны дома. Вход в офисы - бежевая 2-х этажная полубашня, слева от нее почтовые ящики, на одном из них номер «214». Зайдя в наружную дверь, сразу повернуть направо и по лестнице подняться на 2-й этаж. Средняя дверь с зеркалом. Звонок домофона слева от этой двери. ---------- Девочки, такой вопрос, у Н.Н. поменялся график дней ОП и дней консультаций? Какие дни операционные? Я так понимаю, по четвергам консультации? А у меня ОП на четверг... |
|
||||
|
||||
Elenius, спасибо) НН уже отписался) Девочки, подскажите, какие вопросы задавать на консультации? Переживаю невероятно, вообще ничего в голову не лезет((
|
|
||||
|
||||
Девчули, консультация на ул. Старонаводницкая 6-Б, офис 214 ,
Записываться, как и раньше, по понедельникам? И в какие дни консультирует? Уже и по четвергам? До нового года говорил, что уже консультирует не на выходных, а по пятницам, а Пантера2111 вон вчера была на консультации... |
|
||||
|
||||
Я звонила ему позавчера, сказал запись по субботам на следующий четверг/пятницу.
|
|
||||
|
||||
Мне сказал так: что на эту субботу вы уже не успеваете ( нет мест свободных) звоните в эту субботу запишу вас на четверг/пятницу.
Как я поняла суббота осталась консультативным днём, просто четверг/пятницу поставил добавочным днём. PS: девочки, я новенькая в ваших рядах!!! Принимайте трусиху)) |
|
||||
|
||||
Приветик))) хочу конечно, ранее оп чем конец апреля! Надеюсь где-то появится окошко у нашего ювелира )) |
|
||||
|
||||
Капучино, звонить для записи лучше в понедельник, консультации проводит по субботам и чт/пт при большом количестве желающих.
Заранее на следующую неделю не записывает, т.к. говорит, что человек может забыть и не явиться. Это то, что он мне озвучил при телефонном разговоре месяц назад Вы решились пойти к Дрюку? Я почему-то думала, что вы уже сделали маммо Upd: Wjwa83 вот говорит, что её попросил перезвонить в субботу для записи. В общем, лучше позвонить ему, он сориентирует, а то мы тут расскажем разного))) |
|
||||
|
||||
Мне на месячный осмотр 3 марта, сказал в субботу звонить для записи на точное время, а так в принципе я ему звоню в любой день часов в 11 дня, всегда трубку в это время берет
|
|
||||
|
||||
Думаю, что есть смысл в стать в "живую очередь" и записаться на дату. Хотя мое мнение в таких делах не спешить, все взвесить и морально подготовится...
|
|
||||
|
||||
Julia2000, я вчера его спросила за живую очередь, 2 нед.назад было 9 человек, а сейчас уже 15. поэтому записывайтесь на дату
|
|
||||
|
||||
sofiki, да, я записалась...жду конца марта...
У девченок весенний сиськобум Я так понимаю народ к весне не только в спортзалы подтягивается, но и пласт.хирургам |
|
||||
|
||||
Девочки, кто сегодня дозвонился к НН? Я даже напоминалку поставила чтоб набрать его сегодня и записаться на консу))) Но мои попытки не увенчались успехом
|
|
||||
|
||||
Да-да... и весь день звоню ... не отвечает
|
Закрытая тема |
|
|