Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта , очень красивая получилась! Почему ты говоришь, что у тебя нет омоложения?? На этих склейках очччень явное омоложение! Хоть бы так лет на 20 ближайших продержалось!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , спасибо, твой отзыв очень ценен, знаю, что просто так не пишешь))))
Моя мечта! кстати, для психованных хорошо помогает Калм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну если это не бьютификация, тогда я вообще не знаю, что такое бьютификация
Мариэтта, все есть, и омоложение, и бьютификация! |
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит, я вообще не много пишу, а рассыпать комплиманы направо и налево вообще не мое. Но в твоем случае я действительно абсолютно искренне еще вскоре после твоей ОП написала, что видно заметное омоложение. Свежие фото это подтверждают.
Я тебя еще год назад на встрече видела "живьем", была интересная моложавая женщина. Сейчас еще более интересная, совсем МОЛОДАЯ женщина! |
|
||||
|
||||
фото из жизни прекрасны!!!! Здесь ты совсем ДРУГАЯ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Другая, правда! Что-то есть и от Жюльет Бинош. Левая нижняя фотография вообще Голливуд.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Вот, вот она красотища!Как же я люблю фото из жизни! И улыбка и поворот головы, а рукой вообще фантастика! А то все фас да профиль. Улыбайся, только улыбайся...... Теперь губы оформить и потеря сознания обеспечена!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ну ващеее! Супер! Как же ты хорошо выглядишь! Вот шла, шла и почти уже пришла к своей мечте. Совсем немного осталось. Очень хочу, чтоб последние метры уже не омрачались проблемами реабилитации и всем сопутствующим с этим.
Ты осталась собой, но стала молодой и черты лица с помощью доктора- волшебника стали гармоничными, красивыми. Все там где надо и как надо. В итоге цель омоложения и бьютификации твоего личика достигнута. Кто бы что ни говорил. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ах, лукавая! Такие фото были грустные. И глазики потухшие. А потом сразу р-ррраз! И полное онемение читающих и смотрящих. Рит, сейчас - просто слов нет. О каком отсутствии омоложения раньше шла речь??? Ну ты сама посмотри! Красивая, молодая, полна огня! Срочно надо в таком виде в клинику! Ищенко обалдеет. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит ну просто фантастически хорошо вышло. Я уже писала, ты такая хитрая, бомба замедленного действия. Сперва вроде ничего-ничего-ничего а потом бббаааабах и вынос мозга.
Очень, очень хорошо получилось. Не знаю, что есть бьютификация, уже писала что по-моему какой-то кривой термин, но то что ты молода и хороша это факт!!! |
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо, безумно приятно. Особенно ценю отзывы бывалых, мнение профессионалов как бальзам на душу.
Последние фото это 20-30% от результата, как бы наброски , эскизы, результат будем обсуждать через полгода. Повторюсь, отеки везде, они искажают картину. Средняя зона не подвижна, губа подвисает, голова похожа на луковицу, переносица и крылья широкие. Ну уже красавица) Сегодня была на очередной процедуре Хивамат, хорошо. Еще осталось две, в пятницу иду на консу к Ищенко, сражу его своей красотой..шучу, он меня видит каждую неделю. Смотрит, улыбается, загадочно молчит)) Физио врач дает неделю на отдых, через неделю опять Хивамат, другая программа , которая направлена на улучшения качества кожи и устранение купероза. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Молодая красавица!!!
Ради такого, можно потерпеть временно онемевшую губу! Тебе очень идёт красный! Яркая, чувственная, ЖЕНЩИНА!!! |
|
||||
|
||||
Девочка В Красном
Девочка в красном, ты так прекрасна, Девочка в красном, стань же моей Девочка в красном, все ненапрасно Мир так прекрасен, поверь...(песня) |
|
||||
|
||||
Lady in red )))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , после просмотра фоточек в красном , хотела написать "Девушка в красном - ты так прекрасна!" , но ты меня опередила )))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, чудесные фото!))) Из всех кадров мне больше всего понравился профиль. Самые яркие изменения на мой взгляд в этом ракурсе.
Рит, не гони ты это отёки так усердно! Они нам мешают, ощущения тяжести, распирания не дают расслабиться до конца. Но когда они заканчиваются, начинаем по ним скучать.....Такой парадокс)) |