Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аняаняаня рост 165, вес 54,опг 77. Поставили 420.
Сейчас жутко болит спина..... Annuschka Irasis Калифорния спасибо девочки. |
|
||||
|
||||
Калифорния
Напишу за свои ощущения:похоже когда сердечная мышца ноет.. Я теперь вообще правой рукой ничего не поднимаю!! Ukrainoshka .фух,мне реально аж спокойней стало.а то я с дуру себе уже диагнозов наставила((( |
|
||||
|
||||
Annyshkat Держись!!!самое страшное позади!буду ждать фотки с нетерпением)тоже думаю 375 или 420, а параметры как у тебя почти(167/54/75)
|
|
||||
|
||||
Annyshkat , ну все! Ты мой любимчик теперь!)) хотя от 375 отделяет всего-то 45 мл, но!!!! это +1см (по 0,5 см. с каждой стороны к межгрудке!)) Так что поздравляю тебя с новыми сисяндрами! Будет мало, но хорошо!))
Kurochka , да ну что ты! Самые страшные - это первые 7 дней после ОП! Уже все! Просто жди. Все будет как?!)) Конечно ХО-РО-ШО!)) |
|
||||
|
||||
Annyshkat у нас параметры одинаковые. Но даже с моими 255 спина ныла шо капец((((
Как самочуствие сейчас? Kurochka все пройдет. Мне мой док говорил, смотри, будет и постреливать и тянуть и покалывать-все это норм. Но у меня этого ничего не было. А вот грудь плотная. Даже он сам при осмотре сказал. И, если честно, я оч переживаю, девочки. Из за этой плотности-ощущение что она никогда не помягчеет, и останется такой как шарик(((( Правда передиваю, ругаю себя и все такое) Хотя визуально все красиво и то что я хотела) |
|
||||
|
||||
Калифорния , тонус.. Ну вот ты была беременна? Короче, мышца как-будто с непривычки ты 20 кг 50 раз подняла... и она думает:"Ни че се!!!" И пошли предсмертные судороги!)) Ну, что-то так..))
|
|
||||
|
||||
Калифорния , кстати, на счёт плотности - грешу на тугор кожи и спорт! У меня пока верхний полюс есть! Хотя все ноют, что он быстро уходит. А мне как раз он и не нра. Хочу трамплин!) Такие два шарика сейчас)))
Калифорния , у меня на последних месяцах матка была в тонусе! Врагу не пожелаешь! Вот похоже на минисхватки.... |
|
||||
|
||||
Всех новоиспеченных сисястиков поздравляю и желаю легкой реабы
Я вот вчера уснула вообще без белья)) впервые раз, вроде все ок )) |
|
||||
|
||||
ironical , нормально! Мне через месяц и неделю эта компра поперёк горла была. Сняла и забыла за неё! Хожу дома без ничего. Хотя сплю и до их пор переворачиваюсь и грудь держу!))
|
|
||||
|
||||
ironical а я не могу. Пижамкой компра стала))) так в ней уютно. А как вспомню когда отеки были, как ее сорвать и выкинуть хотелось... Боже мой, какие страсти были.....
Ukrainoshka так мне бы пощупать кого, что б понимать то, сто все ок - я и не нервничала б) а то начиталась тут уже всего)) |
|
||||
|
||||
Калифорния , таааак! Судя по тому, какие Вы здесь все привереды и неженки... Я все же аллигатор!)) Ну что же Вы прислушиваетесь к каждому звуку?! Я для себя поставила срок: пол года! И если что-то не так, значит уже не так!)) Ну сейчас то кольнёт, то смыкнет! В правую руку вообще брать ничего нельзя)))) сразу же мышца привет передаёт! Кстати, два дня назад заметила, что грудные мышцы как-то вдруг начали работать! Прям реально возле зеркала стояла и поняла, что они ожили! Могу сиськами шевелить! Что ни день, то праздник!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka прям сиськами шевелить ?)) это называется анимация )) надеюсь ты не про это ))
Девочки я стала пить валерьянку Вроде отпускает психоз мой ) Или дела идут к концу и поэтому легчает.. Ура!! |
|
||||
|
||||
)))))))
У меня тоже стськи поднимаются с мышцой. А еще если их руками двигать то такое необычное ощущение по ребрам-описать не могу. Но прикольно и необычно)) |
|
||||
|
||||
ironical , изящная леди спасибо огромное.
Сомочуствие терпимо, очень душит эластичный бинт. Я уже поужинала, сначала вроде бы поташнивало, я прилягла, но чуство голожа меня победило. Ukrainoshka док меня еще раз перемерял, сказал что оба размера подходят, поинтертсовался к каклму у меня лежит душа, я выбрала 420. |
|
||||
|
||||
Annyshkat , молодец! Сиськи большими не бывают! Я Вам, девочки, может завтра, покажу фото с сотрудницей! Вот это большие!!! Больше ни у кого не видела (отношение объема тела к объёму груди). Так что эти 420 мл так... Скромняжки))
|
Закрытая тема |
|
|