Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samba555, мне убрали 6мм.
|
|
||||
|
||||
Да уж...чихнула я один разок)))) не буду в подробности вдаваться))) а про рот разевать я вообще молчу... через трубочку питаюсь! Блэндэр мне в помощь))
|
|
||||
|
||||
Я на прошлой неделе кусала кусок большой, и рот так сильно открыла,что там что-то треснуло внутри. ощущение такое было. Но не больно, и никак не изменилось ничего внешне, но отчетливо почувствовала,как-будто что-то порвалось или треснуло. После первого була такое же ощущение было один раз:сломала капы для зубов и пошла делать новые, а там же надо слепки делать и рот открываешь не просто по всю ширину, а чтоб еще и эта заготовка влезла...думала, порвется нафиг всё даже по углам,не то что под носом. и тоже было ощущение,что что-то треснуло. Но потом вроде и ничего,никак не отразилось...так что я уже и не переживаю в этот раз.
|
|
||||
|
||||
Shata, а как кисетные морщины поживают? Проявились после схождения отека или нет?)
|
|
||||
|
||||
tkorol, морщин нет , даже если губы в трубочку вытянуть! До операции сестра мне постоянно говорила - ,,следи за мимикой, при разговоре не вытягивай губы, морщинки сильно закладываются,,. Сейчас даже специально проверила- нет кисетных!Но небольшой отек ещё есть, иногда я чувствую его. Губу распирает как бы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, через какое время после операции вы уже могли спокойно улыбаться не волнуясь за шов? Собираюсь в скором времени сделать булхорн, и потом ставить виниры. Как вы думаете через какое примерно время после операции все нормализуется так что бы уже можно было идти к стоматологу? Понятно конечно что все индивидуально, буду очень благодарна за ответ!
|
|
||||
|
||||
Yamyshka, поставте виниры сначала . Даже если вы и сможете месяца через 2-3 нормально рот открыть, зачем такие жертвы? Виниры то быстро ставятся
|
|
||||
|
||||
У меня более 3х месяцев после була. Недавно была у стоматолога, пришлось рот широко открывать, да и врач оттягивал щеку чтоб осмотреть задние зубы. Ну что сказать - под носом было ощутимо больновато, я в кресло вжалась от страха, что шов от була растянется. В итоге не рискнула больше посещать зубного. Отложила ещё на 3 месяца. Илона Сергеевна сказала через 6 мес после була возможны манипуляции, без опасения за шов.
|
|
||||
|
||||
Благодарю за ответы, но я уже вчера на операцию записалась, ну что ж значит прийдется подождать с винирами
|
|
||||
|
||||
Я знаю что существуют и виниры которые ставят непосредственно в день 1-го посещения, но у меня и ситуция не простая и виниры лабораторные, которые будет делать техник, ориентировали недели на 3. Ну подожду теперь полгодика не страшно) Даже плюс один есть - после булхорна ведь губа приподнимется, и будет уже гораздо понятнее нужно ли подрезать десну что бы приоткрыть верхнюю часть зубов (они мелкие у меня и прикус глубоковатый, поэтому снизу зубик сильно не нарастить, а так еще и сверху немного можно увеличить)
|
|
||||
|
||||
Блин с таким летом можно было бы делать булхорн не опасаясь за солнце как раз пока детей не надо никуда водить.. Простите не по теме, но возмущению нет предела
|
|
||||
|
||||
Наконец-то я решилась на булхорн! На следующей неделе еду в Петербург к ИС.
После исправления дистального прикуса губа совсем "упала".. зубы ушли назад. И расстояние от носа до верхней губы выглядит совсем непривлекательно. ИС написала, что сможет убрать только 6 мм, но мне, конечно, хотелось бы больше, ведь в итоге от 6 останется только 3 мм. Неужели придётся делать повторку? У меня такой нос, что шов скрыть не получится. И если уж делать булхорн, то чтобы результат был не минимальным, и чтобы губа заметно поднялась. В общем, переживаю не из-за шва, а по поводу расстояния, на которое поднимется губа. ) Вот мой исходник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! После удачной липо, руки стали чесаться сделать буллхорн. Тем более что я ходила когда к Гурьянова на перевязки после липо, видела там девушек с красивыми губами... я тоже такие хочу. Но не знаю, стоит ли делать все таки оп, или можно подколоть гиалуронокой по технике парижских губ и успокоиться. На прошлой неделе убрала лидазой всю старую гиалуронка из верхней губы. Вот теперь думаю, переделывать их гелем или дождаться осени и сделать Булл..
Расстояние померяла сегодня линейкой- 1 см. Вроде и убирать нечего особо, но хочется тех самых вывернутых уголков.. |
|
||||
|
||||
Nina1988, уголки ты как раз булом не вывернешь, это вивай только. А для була у тебя и так верхняя губа хорошо и выразительно задрана, бул будет неестественен в твоём случае, кмк. Да и расстояние маленькое, это Не твоя операция.
|
|
||||
|
||||
Уменьшила расстояние -булхорн и липофилл верхн губы
фото до после операции сразу фото восьмой день |
|
||||
|
||||
Nina1988,бул вам не нужен,расстояние итак маленькое и губа достаточно вздернута.Все у вас красиво и естественно(я делала бул у Гурьянова,прошло полгода,швы до сих пор ужасные,не знаю в чем причина).Посмотрела ваше тело после липо,просто фантастический результат,поздравляю!А что Г. сделал с пупком,там какое-то длинное вертикальное углубление,что это?(вопрос конечно,не по теме,но очень актуален для меня)
|
|
||||
|
||||
Джоли888 отличный результат! Лёгкой реабы вам! У кого делали если не секрет?
Nina1988, согласна полностью с девочками, Вам бул не показан, изуродуете своё милое личико, у вас очень красивая форма губ, и вивай Вам на мой взгляд не нужен, немного липофиллинга чтобы ну совсем конфетка была, ито особого смысла не вижу, идеальная форма |
|
||||
|
||||
Агрилла
Спасибо Всем
На вас посмотрела и подруга моя у него делала -решила поехать к Балкизову В В в красногорск -хотя далековато для меня было -ничего страшного -доеду -новая клиника-вся оборудованная Сделал почти пять операций - три операции сделал бонусом -молодец все таки он-очень понравился мне Я вообще собиралась верхн блефаро и булхорн -он сказал надо совместить обяз эндоск лифтинг с блефаро-чтобы брови сильно на глаза не упали =это в моем случаи -это операция делается от тридцати пяти до сорок пяти лет Решила послушать его и делать так -как он сказал Я уже сразу захотела нижнюю часть зоны подтянуть все дряблое-он сказал по состоянию кожи вам не положена нижняя подтяжка -только верхняя -средняя зона лица -устала колоть ботокс и геалур радиес Вот и получилось у меня эндоскоп лифтинг и булхорн оплатила денег -остальное бонусом - это блефаро -уголки губ что то подшивал -чтоб приподнялись уголки и еще липофил верхн губы бонусом -еще подтянул -подправил нос немного -был он у меня длинный немного -если после отека сохранится этот нос -было бы супер Все части задействовал И очень боялась за общий наркоз -не хотела почитала отзывы -этот наркоз делают детям -успокоилась на этом Теперь нужен обьем щечек -липофил и под глаза в ямки геалуронку -это уже след раз До операции булхорн -расстояние было два см -сейчас один см два мл - сохранилось бы так -будет идеально -то что надо для меня - он говорил вроде пять мл уберем -забыла у него спросить сколько в итоге он отрезал -швы под носом снимут на четырнадцатый день сказали В эту сумму двух операций было включено и палата на одни сутки наркоз еда капельницы до и после операций Катерина сорри за нарушения -описала все операции |
Закрытая тема |
|
|